0

Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
да там всё понятно, у них давно вот это
![]()
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Миш, ты неадекват, за Бондом гоняешься по всем темам, картами размахиваешь на почве неприязни, Падре так вообще с катушек съезжает, уже предлагает стучать в гэбню, а всех иного мнения банить.![]()
Достойные наследники большевиков.
Потом удивляются, почему страна в опе. Именно потому и жопе, что сначала, всех классовых врагов уничтожали, потом интеллигенцию, потом друг за друга взялись. После передышки, поняв что жопа ещё глубже стали искать врагов народа среди своих.
Ну а после войны, когда внутри всё зачистили, а остальные замолчали, стали воевать с зарубежными империалистами, вроде как из-за них мы плохо живём, так и воюем до сих пор, ну а те кто стал голову поднимать, то те стали агентами запада, которых надо выдворять, сажать и травить.
Это вам для осмысления, ликбез.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Лена, какое большинство? Те что у Бонда в подписи? Ну я бы убрал оттуда, тройку имён, в том числе и Юру, не знаю каким боком он там оказался, а остальных тоже не особо читаю. Там у большинства как по Павлову реакции. Тесты можно проводить.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Я даже не знала, что у него кто-то в игноре
Во вы загоняетесьТы даже этот список знаешь
Пошла посмотрела.....
Ну и..... Судя по списку, он заслужил замечаний и гоняний.
А то ишь, сделал бяку и в кусты![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
да правильно он всё пишет. Я тоже заглядывал, тут по три дня никто не отмечался. Офа там разбудить кого-то пытался. Болото. Реальное болото. Вот такие нынче пчёлы., другим запрещают, всех жалят, а сами ничего не создают.
У вас ещё остались вопросы почему страна в жопе?
Наш форум -= это же страна в миниатюре, те же люди, те же проблемы, те же реакции. Вы договориться друг с другом не можете, у кого власть, тот и прав.
german, я тоже думала и чего это к нему пристают. Почитала первую попавшуюся на глаза выложенную им новость
Указала на недостоверность. Подчеркнула ошибки. Ещё и виноватой осталасьЧего это, типа, я к словам цепляюсь
Да, действительно, чего это. Ведь он постит не то что там имелось ввиду. И мопед ваще не его
--- Добавлено чуть позже ---
Он ничего не пишет.
Только чужие ремарки. А если что: это не я сказал, это они. С них и спрашивайте.
Ну не было по три дня никого. И ЧТО?!
У вас ломка?![]()
да никто не загоняется, этот список пчёлы только и обсуждают. Я от них и узнал. Ну согласись, там достойная компания. Очень почётная и адекватная. Все хотят в ней быть.
Сейчас посмотрел, ну Дед и Епсон там тоже, имхо незаслуженно, портят стройные ряды. Я их читаю и как по мне, вполне соображающие люди
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
А мне вот интересно стало, страна все таки в опе из-за большевиков или из-за капиталистов?Миш, ты неадекват, за Бондом гоняешься по всем темам, картами размахиваешь на почве неприязни, Падре так вообще с катушек съезжает, уже предлагает стучать в гэбню, а всех иного мнения банить.![]()
Достойные наследники большевиков.
Потом удивляются, почему страна в опе. Именно потому и жопе, что сначала, всех классовых врагов уничтожали, потом интеллигенцию, потом друг за друга взялись. После передышки, поняв что жопа ещё глубже стали искать врагов народа среди своих.
Ну а после войны, когда внутри всё зачистили, а остальные замолчали, стали воевать с зарубежными империалистами, вроде как из-за них мы плохо живём, так и воюем до сих пор, ну а те кто стал голову поднимать, то те стали агентами запада, которых надо выдворять, сажать и травить.
Это вам для осмысления, ликбез.![]()
Получено: 168 Отправлено: 198 |
это наш менталитет, к сожалению(Меньшинство (оппозиция) хочет стать большинством, но при этом используют странные методы вранья, подтасовки и хамства. В итоге даже не путеноиды, не хотят быть приближенными с такими вот оппозиционерами. В итоге газа нет, в чате сруться теперь как вернуть бапки, а хрен. По Уставу нельзя вернуть, точнее там какие-то фантастические условия должны все совпасть, при этом 700р каждый год надо скидывать (400 человек *700р = 280 000 в год на 3х людей). Вот такая поучительная история
дизельмашинваген: B5,5_1,9TDI, AVF, мкпп 6 и
B6_2,0TDI, мкпп 6
Скажи мне кто твой друг.......
Ты же поддерживаешь БондаИ ты не согласен с его списком? Ох.....
--- Добавлено чуть позже ---
Даже я, далёкая от политики знаю - Путин виноват![]()
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Стоит или нет, но вопрос остаётся без ответа ведь. При коммунистах, говорят, была опа. Сейчас капитализм. Но и при нём получается опа, о чём даёт понять твой горячо любимый товарищ Бонд. Со стороны порожняк какой-то получаетсяКто же всё таки виноват в опе?
![]()
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
ну так такие как вы и стучали и доносили на таких как вы! а нормальные люди работали, строили и защищали страну и даже вас!! а потом вдруг из за вас жопа случилась- и такие как вы начали орать что совок виноват, видети ли не слушали вас(( а потом такие как вы пришли к власти, все украли, распродали, распродались, и опять жопа, а вы кричите- вот путин страну довел, и народу опять говорите как правильно жить, кого слушать и кому отлизывать... и поэтому вы Сталина не любите, потому что он вас за хибло и снег убирать в магадан.. а как закон щас примут за фэйки и фуфло в интернете- вы опять выть будите, что вас свободы слова лишают((( вечно ноющие и недовольные люди-мухи!![]()
Camry 2016
ну да, он один из самых адекватных и болеющих за страну людей. Он неравнодушен. Ему не пофиг ни на Стена, с которым на форуме ругался, ни на судьбу страны в целом. А вот абсолютному большинству пофиг. Пока их это не касается. им по барабану, что кто-то страдает, кого-то несправедливо сажают, пытают, что вообще где-то что-то происходит не касающееся их лично.
Пятёрочка под боком работает и то славно. А всех кого не устраивает диван и пятёрочка - мешают им жить, так как нарушают их безмятежный релакс.
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
ну настучать куда надо, я здесь на форуме слышал только от сторонников власти. Помнится Миша в гневе грозился, ну и ещё товарищи такие были, може завуалировано, но подтекст понятен был. Ты по-моему тоже грозился. Намёками, но было, даже в мой адрес.
Бонду и стучать-то некуда, на себя разве только.