0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Все нормально...это давняя история. Много лет назад была тема, про то как собаки гадят где попало и все такое.....может помнишь. Так вот там, если не ошибаюсь, Iudex, написал что то про "тупых собаководов".....отсюда и подпись, отсюда и "выражение"Ведь я же собаковод
![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
Госдума одобрила в третьем чтении проект закона «о всероссийской реновации», предусматривающий возможность принудительно изымать у граждан квартиры, которые не признаны аварийными или подлежащими сносу. С некоторыми уточнениями версия от РБК
было 4 пассата...525
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Тимурчик , приветПредлагаю ввести поправку в конституцию форума (а чем мы хуже государства??), и за посты с откровенной ложью о событиях в стране, о власти и т.д. список можно какой угодно составить - банить кхуямсобачим. Если человек ошибся и согласился с опровержением - это одно. А разрешать всяким тварям превращать ресурс в сборник постов, порочащих все в стране - это банальные риски закрытия всего ресурса в один прекрасный день. Понятно, что это на усмотрение владельца (быстрее бы выздоровел) и администрации, но ценность вот такого содержания весьма спорна, а вероятные риски-весьма серьезны. лишиться форума из-за такого говна, как Bond - извините.![]()
давненько на форум не заходил.... изменился то как, а мысли прежние - пороть и банить ))
да Бонд нормальный, че Вы
негативчик тоже должен быть, чтобы не расслаблялись
помните знаменитое "головокружение от успехов"?
--- Добавлено чуть позже ---
rg.ru — Госдума приняла закон, дающий возможность приватизировать земли национальных парков. Авторами инициативы выступила группа сенаторов и депутатов, среди которых вице-спикеры Совета Федерации Юрий Воробьев и Андрей Турчак, а также лидер думской фракции "Единая Россия" Сергей Неверов
ща всё скупят, нам не останется
было 4 пассата...525
вообще интернет состоит из 80% фейков , как я посмотрю - врут все - путин, обама, стен, деффки с силиконом , где у всех 4й размер, ...-hub где у всех по 25 см
отключить всё к х..ям
меня слушайте![]()
или вот еще в догонку вчерашней новости Бонда:
interfax.ru — Дума приняла в окончательном чтении закон о запрете цензуры со стороны интернет-порталов – это коснется YouTube и Facebook. Роскомнадзор сможет блокировать полностью или частично ресурсы ограничивающие информацию в РФ по признакам национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, профессии, места жительства и работы, отношения к религии, в связи с политическими, экономическими санкциями в отношении РФ или россиян или за дискриминацию в отношении материалов СМИ РФ
они там совсем охренели, Конституцию нарушают напрямую:
1. Частная собственность неприкосновенна. Жилище неприкосновенно
Никто не может быть лишен своего имущества иначе как по решению суда. Принудительное отчуждение имущества для государственных нужд может быть произведено только при условии предварительного и равноценного возмещения.
2. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.
3. Владение, пользование и распоряжение землей и другими природными ресурсами осуществляются их собственниками свободно, если это не наносит ущерба окружающей среде и не нарушает прав и законных интересов иных лиц.
было 4 пассата...525
mk.ru — Американские власти собираются раздать жителям своей страны так называемые «вертолетные деньги» — прямые субсидии, позволяющие гражданам менее болезненно перенести эпидемию коронавируса. В ходе этой программы каждый американец получит не менее $600, а безработные смогут рассчитывать на еженедельную прибавку еще в $300.
было 4 пассата...525
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Почему "дети матерей-одиночек" - лучше чем твои дети в плане подарка на новый год? Почему им "надо от государства", а твоим "не надо"?
Если ты считаешь, что твоим не надо и ты приходишь в свой сельсовет/горсовт и пишешь там заяву "Я, Иванов И.И. самодостаточная личность. Прошу подарки моим детям не давать на новый год, а перенаправлять их Бухайкиной Л.И. и ее трем детям от разных отцов". Вот тогда все по чесноку: тебе давали - но ты, не нуждаешься, отказался и сказал кому передать.
У нас как-то собирали бабло на лечение какого-то пацана, которого током шарахнуло. Я тогда кенту в электросети позвонил с предложением, чтобы электросети сильнее помогли, чем остальные. Так он мне сказал, что пацан за цветметом полез в будку. Его там и херакнуло. Местами до 4й стадии ожоги.
Внимание вопрос: "Государство должно его до конца его жизни содержать? или он уже здоровьем поплатился и можно дать ему инвалидность и платить пенсию, чтобы он ничего не делал? "
Вот опять же, имхо. Государство должно ему предложить обучиться на какую-то специальность, которую в состоянии выполнять. И дать ему рабочее место, чтобы он имел возможность хотя бы содержать себя до конца своей жизни...
А так, скорее всего, чтобы не париться - начислят ему какую-то мизерную пенсию. Он будет сидеть на хлебе и воде и требовать бесплатной медицины, хорошего к себе отношения, путевок на бали, как инвалид и т.д.
p.s.
Пацана, конечно жаль. Нет 100% гарантии что он от хорошей жизни или не из консерватории он полез за цветметом.
Такой вот каламбур.....
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Наверное. Но если ты знаешь, что это 100% фейк-нахера его тащить? Свобода? Так свобода-это не делаю, что хочу, а немного другое. Может попробовать начать отвечать за свои действия? Нет?
Есть у нас чат СНТ. Два года назад был выбран новый председатель из молодых и новое правление, и с тех пор в чате очень маленькое количество жителей этого СНТ портят жизнь и председателю и правлению и всем остальным членам СНТ. Буквально, три человека. Это борцуны с любой властью. Был старый председатель. который продал все, что только можно и нихера не делал для СНТ - были против. Пришла новая команда, которая за два года сделал из СНТ "сад" - эти опять против. Просто задрали. Объясни мне плз, ЗАЧЕМ? Можно не читать "новости" и вбросы-но они же в каждой теме уже. Тебя устраивает? Меня нет.
Повторяю-нет нужды никого банить потому что он неправильный или кому то не нравится. Нужно банить за провокации, если понятно, что это делается специально.
Если я начну по темам ходить и везде писать слово из трех букв - забанят и правильно сделают. В данном случае я разницы не вижу.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Святой отец - ну а что делать - всегда есть 1% или 10 , кто бубнит, ворчит и тебе не нравится ... причем кем бы ты ни был, вот у того кто тебе не нравится ,, может такое же отношение к тебе.Наверное. Но если ты знаешь, что это 100% фейк-нахера его тащить? Свобода? Так свобода-это не делаю, что хочу, а немного другое. Может попробовать начать отвечать за свои действия? Нет?
Есть у нас чат СНТ. Два года назад был выбран новый председатель из молодых и новое правление, и с тех пор в чате очень маленькое количество жителей этого СНТ портят жизнь и председателю и правлению и всем остальным членам СНТ. Буквально, три человека. Это борцуны с любой властью. Был старый председатель. который продал все, что только можно и нихера не делал для СНТ - были против. Пришла новая команда, которая за два года сделал из СНТ "сад" - эти опять против. Просто задрали. Объясни мне плз, ЗАЧЕМ? Можно не читать "новости" и вбросы-но они же в каждой теме уже. Тебя устраивает? Меня нет.
Повторяю-нет нужды никого банить потому что он неправильный или кому то не нравится. Нужно банить за провокации, если понятно, что это делается специально.
Если я начну по темам ходить и везде писать слово из трех букв - забанят и правильно сделают. В данном случае я разницы не вижу.
что тут сделаешь ?
Забей !
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
А ты конституцию читал-то? Или как исынбаева? Красивая и умная книжка? Там же есть в правилах пункт.
Пункт 3.5
КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО
5. Размещать заведомо ложную информацию
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
тратить энергию и карму на борьбу - дело бесполезное, и наш дир давно достиг этого просветления, поэтому он оченьтолерантный человек - и мудрый![]()