0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Да?
Ну тогда всё ясно.
Не имею больше вопросов.
Не знаю...Всё он делает в срок. Маленькая победоносная война с Украиной не вышла, изоляция, отсутствие экономики и развития...Обнуление, переизбрание и пожизненная должность в Совфеде - все это совершенно логично, своевременно и уместно.
Другое дело, что это вообще не на благо страны и населения.
Как показала практика, аналитика и обзор, не настолько заезженные оказались белорусы, чтобы за свою свободу бороться.
Еще менее заезженные русские, не готовы от слова совсем. Но когда будут готовы, то уже уйдет в небытие поколение воспитанников краснопузой заразы, всех этих комсомольцев, партийцев и прочей шушеры-бездельников, которых учили только одному - больше бумаги, чище жопа.
А тогда и бороться будет не зачто.
Только это не при нас будет, потому что мы тоже -отходы системы уравниловки, планирования и бездарного руководства...
--- Добавлено чуть позже ---
всё, что нужно знать пор оппозиционера - вареру.
Холодно? Дома посидим, весны подождем.
Больно накажут? Будем фамилию президента трусливо коверкать...
Фумлять
Получено: 168 Отправлено: 198 |
молодое и наглое взрощенное самим же путиным поколение не даст долго в бункере сидеть..
люди думаешь бестелесны? им и холодно и кушать хочется... и жить хочется, и дубинкой не хочется по голове...
заказчик ФКР -он тендеры на ремонты домов запускает..
исполнитель -близкие к ним фирмы
дизельмашинваген: B5,5_1,9TDI, AVF, мкпп 6 и
B6_2,0TDI, мкпп 6
В свое время я об этом не думал.
В его время - мой отец об этом не думал.
А еще раньше - мои деды не думали об этом, раскармливая вшей по окопам.
ну так сидите на сраке и не чирикайте.
Хрючево - есть, с голоду не подохните, худо-бедно у каждого по ячейке в человейнике есть - авось от морозов не окочуритесь.
Я никак не пойму, что конкретно ты с таким подходом хочешь изменить в этой стране?
Тебе вроде не холодно и не голодно, чё ты воду-то баламутишь?
опять на личности переходим?) я может где то вас задел? -не обижайся ок?
я тут при чем? речь о белорусах.. придут морозы и протесты стихнут само собой...
спроси у белорусов чего им не хватает...
чего они баламутят
меня там нет)
B6_2,0TDI, мкпп 6
Да.
что только подтверждает мое предположение о том, что не так уж и скованны белорусы в своих несвободах.
И еще менее скованны - русские.
Но такие как ты - все баламутят - застой, бункер, пукин...Без конкретики, которую просили несколько часов назад и на которую не нашлось времени.
Из чего я делаю вывод, что тебе лишь бы попинзеть, отсидевшись за чужими спинами.
Именно эта черта характера меня всегда раздражала в таких вот горе-борцунах.
Когда речь заходит о реальных делах, тут же начинается "найдите мне факты, я напишу", "а давайте все вместе.."," вы обнаружьте, я порешаю"...
Я ответил на твой вопрос про обиды?
ну во первых инициатива проверить "список Пономарева" была не моя -правильно?
ну ладно решили взять меня на слабо и я согласился написать телегу и попросив помочь с инфой -все сразу в кусты..
ну ладно думаю... болтуны... пишу что сам нарою инфы про 2й паспорт -выберите лишь одну ФИО из списка... как вы думаете выбрали? -нет, обсикались все (кто подначивал)...
а вы магнум как будто и не заметили этого поста))
что теперь скажете?
B6_2,0TDI, мкпп 6
Правильно.
Тебе просто задали вопрос - насколько ты готов отвечать за то, что разместил в сети, если уж совсем упрощать ситуацию.
И тут снова вышли на сцену маркитанские лодки и их кормовая часть.
Никто тебя на слабо не брал. Как было - выше я тебе расписал.
Обсикались? Мухахамлять
Да на тебя просто забили, когда стало понятно, что ты балабол и не готов ничего делать ради своих идейСвоими руками
Всё я заметил.
Просто не посчитал нужным встревать в эти мелкоимпотентные блудни словесные.
Никто не любит провокаторов, а я их терпеть ненавижу так, что аж кушать не могу изо всех сил.
у вас позиция странная по режиму, вы пытаетесь всех недовольных оскорбить и сделать инертной массой...
т.е. терпеть и писать с низов жалобы писульки
ну выбирай ФИО! давай проверим список этого депутата...
если фейк, попрошу админа удалить список..
и Пономареву напишу чтобы не занимался своими лживыми расследованиями про наших честных слуг народа..
ок?
это уже сделал Пономарев, какой же вы туговатый...(
это вполне официальное заявление от депутата...
читайте больше новостей -совет вам (из разных источников)
B6_2,0TDI, мкпп 6
Моя позиция - просто и понятна.
И это именно моя позиция. Без втягивания других в провокационные действия или бездействия.
Когда то давно, меня на работе поставили раком за то, что, по программе централизации мне не поставили определенные материалы. На программу централизованных поставок я влиять мог вообще никак и ничем, но оттетекан был совершенно не за это.
Меня отодрали за то, что, видя как сыпется конкретно мой план поставок и выполнения других нормативов, я не схватил жопу в руки, не прилетел в СПб в головную для меня организацию и не ночевал с докладной под дверью моего курирующего специалиста.
Понимаешь?
Повлиять на то, что кажется неуправляемым лично тобой - можно. Главное, чтобы было желание.
А не как у одного моего коллеги в той же ситуации позиция - " я докладную написал, доложил - дальше мне побую"
Сам не можешь?
Оно мне надо?
ок, не надо... хоть о списке узнали от меня.. и другие увидят... страна должна знать своих "героев" и пжл не запрещайте выкладывать любую информацию... если она окажется фейком -мы все дружно об этом поспорим и опровергнем инфу..
Кстати от вас легким, едва заметным цензорством по критике власти попахивает ....
значит докладные писульки в топку? и пора уже действовать?
вот это я понимаю! тут я с Вами соглашусь
B6_2,0TDI, мкпп 6
Это не ко мне.
За фейковые, неподтвержденные и не соответствующие действительности информационные блоки есть ответственность в УК РФ
Меня не нужно нюхать.
Так чего же ты не опроверг или не подтвердил тобою же выложенную информацию?
Чего ж ты до сих пор не ответил Сергею, хотя столько времени прошло? Яуспел два фильма посмотреть и главу книги про фантастику написать, а ты все никак не можешь подтвердить своих слов ссылками, то тебе люди нужны на поговорить, то ты сам должен изучить вопрос...
Как так то?
Ты давай-ка, меня в свои блудни не втягивай. Я сказал совсем не это, слова мои не перевирай.
млин, ну не сегодня... работаю я
здесь пишу на перекурах
фантастику любил читать в детстве... космическую особенно..
у вас какая тема?
B6_2,0TDI, мкпп 6
много курить - вредно.
Даже я бы сдох от такого количества никотина.
Просто скажи - пинзанул не подумав, теперь не могу ничего подтвердить.
Это и так всем понятно, но если сам это скажешь, вроде как и не такой уж безнадежный окажешься....
Постпинзец.
Но к теме это не относится.![]()
14:09 14:22 15:17 15:23 15:34 15:40 15:49 15:56 16:08 16:15 17:19 17:28 17:43 17:50 18:04 18:16 18:33 18:40 18:43
Это времена твоих сообщений на последних двух страницах
Если все это сложить в кучу, время ответить Сергею нашлось бы, еще и мультики бы посмотрел...
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
За это Венгрию и Польшу Сорос требует лишить дотаций от ЕС.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
никину ка ещё!
Крыму в 2021 году выделят 16 млрд рублей на ремонт дорог по нацпроекту
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
И по какому поводу спор? Если по выделенному, то есть ответ и вполне резонный:Поподробнее объясню простыми словами 18 летнего:
путинская эпоха на закате, агония управления и вертикали видна во всем...
кто еще у власти об этом знают и у них осталось мало времени на реализацию своих планов на обогащение -т.е. ускорились и в сжатые сроки завершают свои проекты по распилу, отжимам, финансовым махинациям и т.д. -можно назвать это "напоследок по черному" - просто и понятно каждому.
Другие напугавшись и чуя скорую перетрубацию во власти решили обелить себя, заручиться народной поддержкой у себя в регионах, средства пускают напрямую куда должны идти (без распилов, откатов) -об этом странном поведении губернатора написал Лоррети как раз...
Очередные выборы депутатов Государственной думы России пройдут в 2021 году в установленные законом сроки, заявила на встрече с политологами председатель Центризбиркома РФ Элла Памфилова, сообщил президент коммуникационного холдинга "Минченко консалтинг", политтехнолог Евгений Минченко.
РИА Новости Крым: https://crimea.ria.ru/politics/20200...amfilovoy.html
И причем тут агония?
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018