0

Получено: 168 Отправлено: 198 |
во в точку! не ожидал от СтэнаНо ска... не 20 же лет... За 20 лет можно Октябрьскую революцию устроить, потом СЭВ, ГОЭРЛО, первые пятилетки, ударное производство и все такое, в итоге из отсталой аграрной страны выбиться в лидеры индустриализации. А тут подвижки есть безусловно, но как только нефть подешевела, все покатилось в иппеня, все достижения. И кругом распил.
дизельмашинваген: B5,5_1,9TDI, AVF, мкпп 6 и
B6_2,0TDI, мкпп 6
но пупин запрограммирован только свой узкий круг корешей обогащать( он свой в доску парень, не предаст их..
B6_2,0TDI, мкпп 6
магнум такого же мнения, тока революции боится по типу майдана... но какие сейчас революции? возня, пинками гонят барина этим и заканчивается, в гражданскую войну нигде не переходит..
если кто то боится надуманной революции, может просто с жинкой домой отсидеться
B6_2,0TDI, мкпп 6
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
"Октябрьскую революцию устроить, потом СЭВ, ГОЭРЛО, первые пятилетки, ударное производство и все такое" - такие термины для того, который в каске, как красная тряпка![]()
ну Магнум на всех сподвижников бросается, у него свое видение перемен. Их антипутинцев только 10 разновидностей от фашистов-нациков до социал-коммунистов...
нам очень трудно сойтись в одном мнении(
--- Добавлено чуть позже ---
или я бы даже сказал в едином порыве!)
B6_2,0TDI, мкпп 6
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
B6_2,0TDI, мкпп 6
Пенсионеры хотят спокойно старость встретить, а не за вами, голожопиками, бегать по улицам. Нашли с кого начинать
Ну если встреча старости на 10-15 тыщ в месяц для них - офигенная тема - то они сами себе молодцы. Но зачем в такое же болото тащить молодых?
--- Добавлено чуть позже ---
СССР.Правда не сразу. Пришлось много работать. Многие не дожили.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Надеюсь ты понимаешь, что это те, кто перестройку пережил с переходом на "рыночную" экономику. Есть и те, кто страну после войны строил, колхозы на ноги поднимал, заводы закладывал, рельсы на себе таскал. Много ли об этом знает поколение смартфонов? Даже ты такие моменты упустил. А что с молодняка взять?![]()
Ииииииииииии, это прикольно каждый день выходить к лавке у подъезда и гундеть, что пенсии маленькие? Так они маленькие, потому что пенсионеры своими голосами не дают по сути вырвать с корнем коррупцию. И сами же коррупционеры вытирают ноги о своих избирателей.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
А её, этой пенсии, вообще может не быть. Никакой. Проходили уже. Это во-первых. А во-вторых, за кем ты предлагаешь идти? А ну покажь нормальную команду, у которой есть адекватная программа реформирования политэкономической структуры страны. Есть такие? Или только у подъезда поорать и трусами поразмахивать?![]()
да вроде как не нужна нынешнему царю конкуренция в виде чужих умников экономистов.. поэтому вофкина "экономика" продолжится и после 20лет рывков и прорывов..
B6_2,0TDI, мкпп 6