1

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
ты таётовских выхлопов нанюхался, что ли?
Или у тебя там на солнышке пластмассовое дерево в кабине начало химии источать, что ты понес какую-то маету?
Пока обоих предупредил, так считайте.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
MagnumAE, ты чего это такой влюблённый сегодня?![]()
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
То то я смотрю троллинг у тебя сегодня люто неуклюжий какой-то, да и на Стена совсем не смотришь![]()
Получено: 168 Отправлено: 198 |
это он столкнулся опять с путинской реальностью. Как видите нет никакой вертикали власти в стране.. на местах власть не знает что делать и больше думает как не попасть в немилость к царю... царь еще хитрее, сам решения конкретные не принимает и не спускает сверху...э какой хитрец! (я про царя)..
дизельмашинваген: B5,5_1,9TDI, AVF, мкпп 6 и
B6_2,0TDI, мкпп 6
Мне кажется, я поставил жирную точку в этой любви.
Не. Всё под контролем.
За меня додумывать не нужно.
Когда ты еще не знал такого словосочетания и оно не было мейнстримом, я обеспечивал движение средств на этой вертикали.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
вот видишь, пипка не встала, жена загуляла, понос прошиб, ростом не удался- сразу плохое настроение и давай на форуме самоутверждаться... все как по учебнику о психиатриистарина фрейд был прав...
--- Добавлено чуть позже ---
таки кого? есть решение суда? а вот мвд официально заявило что панкреатит обострился у наврального!!! и что весь этот театр- просто плохая постанова!как и ожидалось! а вы скачите, верьте, кидайте донаты...
![]()
Camry 2016
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
было 4 пассата...525
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
не смотрел но одобряю, Миша хренового не притащит)
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Не только, я выше выкладывал фото одиночных пикетов.
Пойдешь? Лидером
Нет ярлыков, в работе принцип "Начни с себя" или ты только советы даешь?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 567 Отправлено: 8 |
***![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
День Седьмого ноября —
Красный день календаря.
Погляди в свое окно:
Все на улице красно!
Вьются флаги у ворот,
Пламенем пылая.
Видишь, музыка идет
Там, где шли трамваи.
Весь народ — и млад и стар —
Празднует свободу.
И летит мой красный шар
Прямо к небосводу!
УРА!!! Вот это настоящий праздник, а не непонятное 4 ноября
![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
...где победу в войне над собой отмечает народ...
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Ты серьезно?
То есть ты считаешь, что в критический момент надо будет поверить и идти за хрен пойми откуда взявшимся выскочкой "лидером"?
Ты слово "лидер" правильно понимаешь?
Не допускаешь, что этого лидера могут просто напросто подложить те, в чьих интересах и создался этот критический момент?
А выражение "коней на переправе не меняют" тебе знакомо?
Б**, если у нас все революционеры такого уровня, то пусть уж лучше остается как есть.
Не надо ничего менять. Потому, что к лучшему такие революционеры не поменяют ничего.
А менять к худшему...
Ну хрен зна...
Я тогда сам пойду головы пробивать таким "революционерам".
Умри молодым, но как можно позже.
Я вот тоже раньше так думал честно говоря. Что Путин хороший а вокруг него заговор, ему не дают возможностей. Но ска... не 20 же лет... За 20 лет можно Октябрьскую революцию устроить, потом СЭВ, ГОЭРЛО, первые пятилетки, ударное производство и все такое, в итоге из отсталой аграрной страны выбиться в лидеры индустриализации. А тут подвижки есть безусловно, но как только нефть подешевела, все покатилось в иппеня, все достижения. И кругом распил. В Москве вон меняют плитку коллекции 2020 года на плитку коллекции 2021 года, теперь с антибактериальной пропиткой. Аналогично с асфальтом и бордюрами. Народ за маски нещадно штрафуют, причем малоимущих. Но маски никто бесплатно не выдает. Т.е. вроде бы нормальные начинания сейчас превратились в распил и абсурд. Вот мне уже тоже неприятно на все это смотреть. Хотя я понимаю что в случае майдана есть риск развала страны, и это уравновешивает все косяки.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
K.O.T, у нас в деревне продают по 5-6 рублей
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
У Бонда черная полоса ?![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus