0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Единая Россия проигрывает выборы в основных штатах(
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Не надоело?
Проблем ни с рублем ни в социалке не осталось, что все так дружно бросились в анализ США?
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
А без выборов рубль не играл.
BMW - "Freude am Fahren"
Потому что вожди - тридварасы.
Хочешь я тебе расскажу, как работает путинская армия чиновья?
Губер издает указание о переходе на усиленные меры борьбы с короной, в том числе имеется переход дополнительного образования, откуда есть я, на дистанционную основу.
Мне губер - никто и звать никак, я выполняю распоряжения начальника своего отдела, а она в свою очередь - директора, а он в свою очередь - комитета по образованию.
Переход на дистант - это серьезно и с момента выпуска обращения губера прошло достаточно много рабочего времени, мне родители детей задают вопросы по планам на будущее, потому что если что - детям нужно материалы и инструменты забирать домой, что то успеть доделать, чего нельзя делать дома, например...Ну т.е. вот такие вводные.
На прям сейчас прошло более суток с момента обращения губера. У меня до сих пор нет никаких четких инструкций, что мне делать с понедельника.
Нет их и у моей административной вертикали.
Понимаешь?
Один запутинец громко пинзанул, остальные запутинцы сыканули оперативно выполнить свои должностные обязанности, сутки город полнится слухами о том, как будет строиться учеба школьников и до когда, но!!!!!МЛЯТЬ!!!!!!КАКОГОУХА??????
Сколько тебе нужно времени подготовить распоряжение по твоему отделу лично, самому? Минут десять. Минут еще десять - на доведение до причастных.
Через двадцать минут твой отдел выполняет твое распоряжение, знает чем будет занят и что делать в принципе.
Тут же - целый комитет по образованию НЕ МОЖЕТ разродиться указанием, которое бы положило конец всем слухам, домыслам, а главное, меня перестали бы дергать родители и я спокойно бы занялся рабочей документацией, время на работу с которой мне никто не оплачивает.
Примерно так оно всё и работает.
Один выдаст вроде как и нормальную инициативу, но остальные - сыканут принять по ней управленческие решения.
И такими сыкундяями, но с великой степенью лояльности набито все от самого низа - главы поселения на 10 человек, до его замов.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
MagnumAE, ты когда работать начнёшь, а?![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
А они не для работы сидят. Их задача свалить ответственность на уровень ниже.
Если бы губер за простое сваливание ответственности и провал распоряжения снимал с должности всю вертикаль показательно, хотя бы раз в год - тогда бы не ссались и работали.
А так - один не подумал и поручил. Второй - нихера не спец и перепоручил ниже. Ниже ковыряют в носу и со словами "адинхерденехнет" - спускают в рукава и форвардят на директриссу школы, у которой и так дохрелион проблем.
Все это дерьмище усложняется отпусками, больничными, увольнениями персонала и тотальным отстуствием контроля за исполнением на всех этапах.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
А потому что верное решение только одно, а не верных-много!Я это ранее говорил, что Володька себе такую команду собрал-обнять и плакать. Но это говорит только о его собственный никудышних управленческих качествах. Не может один делать за команду. Да и нахер она такая нужна?
Вот и сидят тысячи трусливых лентяев, годами, и ничего им за их пассивную позицию и "неработу" не бывает. А если можно получать тонны бабла и крутится как хочешь с помощью связей и бюджета - нахера еще и ответственность на себя брать и принимать какие то решения?![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 168 Отправлено: 198 |
а кто там выше губера? кто может его отчитать или даже наказать?А они не для работы сидят. Их задача свалить ответственность на уровень ниже.
Если бы губер за простое сваливание ответственности и провал распоряжения снимал с должности всю вертикаль показательно, хотя бы раз в год - тогда бы не ссались и работали.
А так - один не подумал и поручил. Второй - нихера не спец и перепоручил ниже. Ниже ковыряют в носу и со словами "адинхерденехнет" - спускают в рукава и форвардят на директриссу школы, у которой и так дохрелион проблем.
Все это дерьмище усложняется отпусками, больничными, увольнениями персонала и тотальным отстуствием контроля за исполнением.
дизельмашинваген: B5,5_1,9TDI, AVF, мкпп 6 и
B6_2,0TDI, мкпп 6
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Про то и речь.
И не нужно тут быть самому управленцем или аналитиком со стажем, чтобы понять, что почти каждое звено в цепочке: президент-...-избиратель, как минимум - не работает, а как максимум - саботирует.
Пример у многих перед глазами - Росавиация.
Сделано всё, чтобы конкретно им было как можно меньше работы.
Отлично обосновались, суки.
получается с низов бесполезно систему "улучшать"? все таки верхушку нужно гнать взашей скорееПро то и речь.
И не нужно тут быть самому управленцем или аналитиком со стажем, чтобы понять, что почти каждое звено в цепочке: президент-...-избиратель, как минимум - не работает, а как максимум - саботирует.
Пример у многих перед глазами - Росавиация.
Сделано всё, чтобы конкретно им было как можно меньше работы.
Отлично обосновались, суки.
B6_2,0TDI, мкпп 6
B6_2,0TDI, мкпп 6