0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А ты там местность видел?Там горы сплошные, кучу тоннелей рубить. Странно что из Невинномысска с трассы Кавказ не хотят в Красную Поляну дорогу через гору прорубить, так оно дешевле будет по идее. И там трасса уже готовая из Поляны в Сочи
--- Добавлено чуть позже ---
Если у противника РЭБ и что-то вроде Панцирей, беспилотники можно спустить в унитаз.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 1,527 Отправлено: 1,394 |
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
с Зергами отдельная песня. У них все зависело от стратегии. Они могли вынести тебя прям в самом начале. Опять же наземными скакунамиКоторые очень быстро делаются. Но в любом случае всегда нужна была комбинированная армия. Но количество воздушных и наземных сил зависело от расстановки объектов к определённому отрезку времени. Я играл в паре с чуваком: он Зерги, я Терраны. Почти всегда всех выносили в универе
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
а я чет старкрафт не очень
warhammer!
если бы да не бы
у армяшек наверняка есть РЭБ, ну не дураки же они
а однако азеры ща сообщают, что только беспилотниками уничтожили техники на млрд. долларов (цифру можно конечно смело поделить на 2)
было 4 пассата...525
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Дураки. Если объективно смотреть. Зная, что азербайджанцы используют беспилотники продолжать размещать арту и технику на открытых позициях, абсолютно не парясь. Масксети дороже чем арта? Отрыть запасные позиции-западло? Ну извините...И на примере вот такой попуасской войны кто то тут строит какие то выводы-какая техника устарела, а какая нет.А если бы они ломами драться начали? И армяне и азербайджанцы - еще те вояки.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
ара ищь движение
цыплят по осени считают
по итогу посмотрим кто сколько там настрелял
пока Шойгу устраивает биатлоны на танках 60-х годов
китайцы вон че удумали - рой БПЛА камикадзе
было 4 пассата...525
Вот как же вы уже задрали со своей бондиадой. Нас по этому вся европа так боится, что у нас танки 60х? Ах да...я забыл. Это ж мы агрессивные, там то хомячки. Они ж только от нас защищаются. Ну, тогда сообщите им, что они могут спать спокойно-у нас Шойгу.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
вот некоторый анализ происходящего в Карабахе
https://riafan.ru/1320335-nagornyi-k...-bespilotnikov
если успокаивать себя, что всё у нас хорошо в армии - так можно и проспать, когда нас обскачут и наши ЯО, АПЛ, танки и тп будут просто хламом по сравнению с новыми видами вооружений
не заметил, что Европа нас боится, давно все на бую крутят
где хотят - там свои войска размещают, в плоть до границ РФ
старые уставы можно на помойку выбрасывать
нет больше окопных войн
было 4 пассата...525
уничтожены ракетные комплексы типа Искандеров (Эльбрус и Точка)
на территории Армении причем, прикрытой различными РЭБ и средствами ПВО
ты не понял
я не за этих, ихних
еще раз - НАТО настолько не считает Путина сильным, что им поипать, где базы размещать теперь и какие конфликты устраивать
только Соловьев может врать, что мы крутые и нас все боятся
слабая Россия, нищая и слабая
было 4 пассата...525
Тогда бы нас уже давно раздербанили. Нищая Россия с такими природными ресурсами, что бедная Европа от зависти грызет себе все, что можно отгрызть. Однако, слабого почему то не трогают. Видимо слабый настолько слаб, что лучше его от греха подальше просто "на бую вертеть".
Но это не точно, да?
точно точно
по ссылке карта есть - как в Армении ПВО работает
по поводу почему не раздербанили РФ - пока ждут, наши сами бабло и ресурсы вывозят - можно и подождать
для лохов можно говорить, что у нас сильная и независимая власть
а по факту вся верхушка спит и видит заграницу
даже у путина жена кажись за бугор свалила
finanz.ru — Вслед за крушением доходов от нефти и газа у федеральной казны начались проблемы со сборами НДС. Ключевой налог, который зашит в стоимость всех товаров и услуг в стране и обеспечивает каждый пятый рубль государственных доходов, неожиданно резко просел в сентябре. Его поступления обвалились на 23%, до 411 млрд рублей, следует из оперативной статистики Минфина.
spydell.livejournal.com — Крупный российский нефинансовый бизнес потерял 26% рублевой выручки за первое полугодие 2020 и свыше 41% за 2 квартал. С операционной прибылью все намного хуже. Совокупные потери по всем компаниям за полугодие составляют 66%, т.е. падение в три раза, а за второй квартал снижение почти в 7 раз (минус 83%)![]()
было 4 пассата...525
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
“Я не держусь за власть. Не хочу остаться в истории Кыргызстана как Президент, проливший кровь и стрелявший в собственных граждан. Поэтому принял решение уйти в отставку.
Призываю Жапарова и других политиков увести своих сторонников из столицы страны и вернуть мирную жизнь бишкекчанам”
Президент Киргизии заявил, что уходит, потому что даже после назначения оппозиционера Жапарова премьером протесты не стихают. А он не хочет новой волны насилия.
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Всегда строился отдельный хайв, точка сбора у которого была в районе вражеских построек и этот хайв пилил зергушат без остановки, а в это время создавалась воздушная армия из расчета - 1 группа гуариданов+3 группы пожирателей+5-6 оверлордов.
Сосали при такой тактике вообще все.
Пока гуардианы раздавали демократию вражеским базам, можно было заглумить загрязнителем где нить в сторонке, или насоздавать слонов и ими устроить пати.
Но трольнее всего было вычислять вражеских призраков, дождаться пуска ракеты и королевой сделать брудлинга из него
И призраку - кабзда и ракета просрана
Ваша проблема, коллеги-партизаны, что вы технику рассматриваете в отрыве от личного состава.
Я неоднократно приводил цифры по боевой авиации, к сегодняшнему дню, стараниями росавиации, эти цифры еще страшнее, чем было несколько лет назад. Да-да, резерв подготовленных пилотов в США на сегодняшний день перемахнул цифру в 2,2МИО!!!!! Запаса человечины хватит на несколько самоубийственных волн об любую страну, и еще останется.
И даже если в одно мгновение в наших войсках вся матчасть внезапно заменится на самую новую, операторов этой матчасти будет настолько мало, что этим количеством можно будет пренебречь.
Нет, отче.
Тогда бы ИМ тут работать пришлось. А так - мы, за толику малую сами все создадим и все продадим
За цветные доляры и евры.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Я это уже писал - зачем кому-то война из-за природных ресурсов? РФ сама готова их продать, лишь бы кто-нибудь купил.
И если гипотетически представить, что её захватили, то вряд-ли эти ресурсы станут дешевле для оккупантов. Скорее, наоборот.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
MagnumAE, я смотрю не я один вырос на Старкрафтепричем плотно так, со своими стратегиями и полным понимаем игрухи
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 168 Отправлено: 198 |
cовершенно верно, особенны смешно смотретьь новости про арматы... никто не задумывался кто такой сложной техникой управлять будет? срочники думаете за 2 года освоят?
это стоить принять.. особенно верователям в сверхдержавность при пупине
дизельмашинваген: B5,5_1,9TDI, AVF, мкпп 6 и
B6_2,0TDI, мкпп 6
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
varera, срочники давно год служат
СС, 2012, CDAB, МКПП