0

Получено: 168 Отправлено: 198 |
вы вообще здесь читали? https://www.agroinvestor.ru/companie...lok-v-rossiyu/Сейчас? Да молдова потому и сдулась с поставками яблок в РФ, потому что своих на юге РФ полно. Остались вроде только окна на косточковые для поставки типа вишни-черешни. Ну и орехи еще. А так МССР уже не интересна как поставщик фруктов в РФ. Слишком малый объем производства для круглогодичных поставок. Плюс таможни сжирают время и деньги.
как молдова сдулась если она /через нее на первом месте по поставкам?
"Больше всего яблок — 179 тыс. т — было поставлено из Молдовы..."
--- Добавлено чуть позже ---
что то написали, а о чем и сами не поняли да? какая цель поста?
дизельмашинваген: B5,5_1,9TDI, AVF, мкпп 6 и
B6_2,0TDI, мкпп 6
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
varera, мы сколько отечественных не брали (как правило их из 2 азерских, 2 сербских, 1 молдавского и 2х новозеландских бывает 1 сорт) всегда они мелкие, рыхлые и не вкусные. Либо выбрасываем сгнившими, либо компот варим. Да и тот дети не жалуют
--- Добавлено чуть позже ---
varera, да-да. Молдавские яблоки даже в Забайкалье доезжают. Много их, видимо. И вкусные
СС, 2012, CDAB, МКПП
это РИА -с ними осторожнее, там для розовых очков пишут..Ну х...ых новостей вам в ленту
МОСКВА, 27 сен — РИА Новости, Наталья Дембинская. Еще 20 лет назад Россия импортировала пшеницу, а сейчас — сама ведущий экспортер. В США признали: это настоящий прорыв. Ключевые причины экспансии — хороший урожай, возможность контролировать цены и высокотехнологичное производство. На мировом рынке Россия уже давно отодвинула и Европу и Америку, и вернуть прежнюю долю конкурентам вряд ли удастся. Как удалось за короткий срок выйти в лидеры — в материале РИА Новости.
https://ria.ru/20200927/pshenitsa-1577788503.html
экспорт да у нас растет... проблема внутри страны..
вы хороший хлеб кушаете из нормальной муки? -скажу точно что нет... это зерно уходит на экспорт к сожалению(
B6_2,0TDI, мкпп 6
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Слушай троль, я же тебе написал что я сам закупаю продукты домой. Ты после этого меня посылаешь в пятёрочку или магнит. Какая цель твоего печатанья? Ты вообще читаешь оппонентов? Я и говорю, перечитай свою писанину в теме про Навального. Она абсолютно лишена логики. Возможно это из-за того, что у тебя каша в голове, которая образовалась что ты стараешься быть состоявшимся гражданином своей страны, так ты вроде себя назвал. Политически активный, читаешь очень много, разных точек зрения, анализируешь. Может в этом проблема? Тогда пора остановиться и посвятить себя семье![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
varera, ага. Нормальной муки мало. У нас продаётся один сорт. Ценой 86 р. за 2 кг. Все остальное плохая мука. Она где-то по 60 за 2кг
СС, 2012, CDAB, МКПП
ну вот докатились, мне уже говорят как мне жить.. вы хто? зам.царя?)Слушай троль, я же тебе написал что я сам закупаю продукты домой. Ты после этого меня посылаешь в пятёрочку или магнит. Какая цель твоего печатанья? Ты вообще читаешь оппонентов? Я и говорю, перечитай свою писанину в теме про Навального. Она абсолютно лишена логики. Возможно это из-за того, что у тебя каша в голове, которая образовалась что ты стараешься быть состоявшимся гражданином своей страны, так ты вроде себя назвал. Политически активный, читаешь очень много, разных точек зрения, анализируешь. Может в этом проблема? Тогда пора остановиться и посвятить себя семье
вам привели пример на яблоках -что отечественных- мелкая доля в магазинах, остальное импорт. Корзину можно собрать из отечественных -кто спорит с этим?
про Навального -давай в том теме, а то опять перемешаем.
полит.активный -да верно (надеюсь пройдет со временем)
я вот не пойму одного -если у вас источник информации: ТВ, ТАСС, РИА -то зачем вы лезете что то утверждать? вы живете в тепличных условиях, не замечаете проблем -зачем влезать споры если не в курсе жизни людей, страны и тд?
семья то тут причем? -здесь что ли бабский форум/тема, сопли про семейные дела будем лить?
B6_2,0TDI, мкпп 6
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Господи...как эти люди определяют -нормальная мука или нет?Анализы проводят для каждого сорта? Во всех магазинах выбор сортов муки огромный, во всяком случае МСК, на всякий кошелек. Высшего сорта - тьма. Параметры одинаковые, потому что по другому и быть не может-зерно идет одно на это помол. Только названия разные. Это если мы специализированную муку не ищем, например для пиццы, где важно большое количество белка, то есть твердые сорта пшеницы, коих в России выращивают мало, поэтому импортируют, например из Италии. Ну, не нужна она в производстве и в быту в больших количествах. Дорого за высший? Бери первый сорт. А у них блеать, даже муки нет...вы бы хоть написали. в какой стране живете. А то мы похоже, про разные говорим...
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А я яблоки вообще на рынке беру, в магазинах ассортимент похуже и цены дороже. Но я хз чьи они и откуда да и меня как покупателя не должно это волновать, главное вкусовые качества.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Padre, видно вы не теме муки( если хотите объясню почему нет нормальной муки в рф. Вы хлеб где покупаете?Господи...как эти люди определяют -нормальная мука или нет? Анализы проводят для каждого сорта? Во всех магазинах выбор сортов муки огромный, во всяком случае МСК, на всякий кошелек. Высшего сорта - тьма. Параметры одинаковые, потому что по другому и быть не может-зерно идет одно на это помол. Только названия разные. Это если мы специализированную муку не ищем, например для пиццы, где важно большое количество белка, то есть твердые сорта пшеницы, коих в России выращивают мало, поэтому импортируют, например из Италии. Ну, не нужна она в производстве и в быту в больших количествах. Дорого за высший? Бери первый сорт. А у них блеать, даже муки нет...вы бы хоть написали. в какой стране живете. А то мы похоже, про разные говорим...
B6_2,0TDI, мкпп 6
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
У макфы есть мука "типа для пиццы". Так там белка как и в обычной макфе. Короче - наебалтика!
Вот это вот. Как оно может быть повышенной эластичности, когда глютена там столько же сколько и в обычной муке?
![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
B6_2,0TDI, мкпп 6
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
хорошей муки и хлеба - мало, можно сказать НЕТ.. это я вам точно заявляю
как я бы в теме, веду чатик про здоровое питание и где купить можно более менее для здоровья полезное.. в мск с доступными фермерскими продуктами большая ПРОБЛЕМА!
B6_2,0TDI, мкпп 6