0

Получено: 567 Отправлено: 8 |
Тут шо, кто-то припух?
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
ой, вот незадача, не иначе рука кремля виновата
WASHINGTON (Reuters) - A U.S. judge in Washington has temporarily blocked a Trump administration order banning Apple Inc AAPL.O and Alphabet Inc's Google GOOGL.O from offering Chinese-owned short video-sharing app TikTok for download that was set to take effect at 11:59 p.m. Sunday.
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Не, я больше диктатуру поддерживаю.
Ага, из книжки, но идея очень понравилась.
Вопрос стоимости, исключительно. Сам лично видел как финны в очередях стоят на наших заправках после границы.
Предложить бензин компаниям дешевле, забудут про протекционизм.
Правильная политика диктатора в т.ч. класть болт на несогласных![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
это другое (с)
--- Добавлено чуть позже ---
гениально. начинать работать в пятницу после 15 и гордо об этом всем сообщать. все мои знакомые "мегатрудолюбивые" немцы в пятницу работают как раз до 15.
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
он регулярно попадает. пальцем в зад. меня на днях бюджетником обозвал. в некотором роде, я и есть бюджетник: свой планирую, а региональный с федеральным - раз в квартал пополняю.
ч0рт, потропился. вернусь через 1/2 часа. суть от этого не меняется. насчет "проспись" - звучит сильно и аргументированно. по делу есть что сказать?
Запад нужен, но только мы ему должны диктовать наши условия с позиции силы, а не он нам.
К сожалению, по другому не получится диктовать западу нашу непоколебимую волю. Только держать в страхе, весь мир за яйца, чтоб ни у кого мыслей не было ввести санкции. Иначе отмороженные иранцы или Хезболла пульнут ядрен батоном. А это лютый треш для страны, проще дружить.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Интересный фильм по нтв "темный лес" , про вырубки, пожары, продажу и пр.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Ага, так по западным "друзьям" же пульнут. А прежде сказать чтоб все у кого родственники и дети в Европе\США срочно вывозили их домой в Россию. Иначе пичалько случится... Я думаю что если прилетит в малонаселенный район США, ничего особо страшного не произойдет. Им же Японию можно бомбить было. А далее весь мир ужасается и отменяет санкции чтоб больше никому не продавали.
floyd, именно
Т.е. по москве ну никак не пульнут?
А в случае массового вывоза детей политиков и вывода денежных средств, я думаю все нужные люди в странах запада уйдут в тень на недельку
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Дерьмо собачье. Показуха и дешевая постанова. 5 минут посмотрел и выключил
Зарубежные инвесторы продолжают избавляться от российских активов, сбрасывая рубли и скупая валюту на Московской бирже.
По итогам сентября нерезиденты и «дочки» иностранных банков продали на МосБирже еще 88,5 млрд рублей, сообщил ЦБ в четверг в «Обзоре рисков финансовых рынков».
Иностранцы продают российскую валюту семь месяцев подряд. В августе они избавились от 127,1 млрд рублей, в июле - от 153,2 млрд.
В мае-июне продажи составили 76,2 млрд рублей, в апреле - 108,9 млрд рублей, а в период с 10 марта по 8 апреля - 354 млрд рублей.
Таким образом, с начала кризиса иностранные инвесторы избавились от вложений на сумму больше 900 миллиардов рублей.
тунц
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Посчитать не получилось у ваших кумиров. Не хватило знаний. Влезли, думали будет как в кино,
а эти сатрапы все хотят по букве закона.Облом. Одежду ему не возвращают,карточку болезни... Так историю дадут только в руки владельцу, а одежду жена забрала, а вот куда дела - вопрос. Тут еще этот подонок соратник по борьбе Кашин, сцуко, влез из Лондона со своими разоблачениями родителей Юли (жены Лехи), кароче я не знаю....![]()
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
поэтому Украина и многие страны Европы покупают газ из Америки. Потому что вопрос исключительно в стоимости.
и что это доказывает?
ты колбасу за 43 руб/кг будешь брать?
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Как ? Не, ему не 44 года. 10-12 не более. На этом форуме есть возрастные ограничения?
Опоздали. Уже перевели. Пусть вырубают.