0

Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Думаешь, журналюгу туда без карантина допустили?
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
было 4 пассата...525
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
- Владимвладимыч, а когда экономика, зарплаты-пенсии расти будут? Доколе нам с затянутыми поясами терпеть?
- Зря вы хрюкаете.
- Да мы-то поняли, но надежда...
- Зря.
СС, 2012, CDAB, МКПП
Ургант захотел поздравить Путина с денем рождения и сделал это в манере Исинбаевой. «Сегодня ваш. Ну, наш... То есть ваш день рождения. Ну то есть наш день и ваша задача — отпраздновать. Наша цель — вас поздравить... уууууу... В общем, как скажете, так и сделаем», — сказал ведущий, обращаясь к российскому лидеру.
было 4 пассата...525
Несомненный талант
https://twitter.com/twitter/status/1314127811200851973?s=19
СС, 2012, CDAB, МКПП
еще заслуженную артистку России получит на днях за свой шедевр
Скрытый текст:
было 4 пассата...525
да наверняка уже секретным приказом присвоено![]()
было 4 пассата...525
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
ты так лихо за внутреннюю и внешнюю политику рассуждаешь. международные отношения и химическое оружие.
а тебе никогда не приходило в голову, что в жизни всё несколько сложнее, чем тебе видать со своей кухни?
--- Добавлено чуть позже ---
ты победил, можешь его в своих соратников сразу записывать
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 168 Отправлено: 198 |
он наш! очень позитивный человек, просто у каждого свой путь, свои мысли... чуть позже мы все сойдемся в одном мнении насчет политики пу
не я один рассуждаю..., рассуждают: экономисты, ученые, политики, историки, бизнесмены, журналисты, врачи, учителя ...
Хэнки, ну почитай мнение других, кроме соловоьева, киселева
дизельмашинваген: B5,5_1,9TDI, AVF, мкпп 6 и
B6_2,0TDI, мкпп 6
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
давай, называй пофамильно.
чьё мнение мне нужно почитать по-твоему?
опередил. внесу-ка я тебя в свой списочек![]()
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
эти интервью ещё до короны записаны были.
Потом, когда народ угорать стал - перестали публиковать. Вчера, по случаю ДР, видимо, решили подарок сделать.
ещё он вчера сказал что критика власти в интернете не запрещена.
«Критика власти у нас не запрещена, запрещено поругание символов государства — флага, герба, гимна», — сказал он.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Скажем так, политика Пу наиболее близка к моему видению политики России. Но очень со многим я не согласен. И я его поддерживаю только потому, что другие кандидатуры еще хуже. Я ранее писал свое видение политики РФ: Ужесточение внешней политики и риторики, более активное использование армии для отстаивание своих интересов, выход из всех договоров по ЯО, продажа ЯО и носителей врагам Запада в ответ на санкции. Более жесткие высказывания на международной арене, отстаивание интересов РФ и жителей любой ценой (брать пример с Израиля которые хреначат всех подряд). Жесткая политика внутри страны - национализация всех ключевых предприятий (нефтянка, аллюминий,итп), управленцы будут получать минимальный пакет акций предприятия чтобы быть заинтересованными. Избавление от зарубежных активов. Наукоемкое производство, переориентация на торговлю готовыми изделиями. Вместо нефти - бензин, изделия хим. промышленности и.т.п. Продажа на международных рынках строго за рубли. Рубли можно купить на бирже по курсу который устанавливает государство (валютный коридор). Олигархов, сечиных, грефов и прочую шваль - на зону. Народное правительство, народное голосование. У всех чинушей - медальоны власти. Через госуслуги ты можешь поставить плюс или минус тому или иному чинуше за его действия или бездействие. Если минусов будет много, медальон взрывается или как то иначе убивает чинушу. Человек кровно заинтересован не пакостить другим. Ну и все в том же духе. Идеи довольно радикальные, но это позволит подняться стране. Далее пятилетки, госплан итп по строительству внутренних инфраструктурных объектов (дороги, заводы, жилье итп), совмещение рыночной экономики с лучшими идеями СССР.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]