2

Получено: 168 Отправлено: 198 |
а вы думаете цеха, производства, спортучреждения, нии открывать вместо алкомаркетов? -зачем это бизнесу при сегодняшних реалиях? зачем вкладывать в это деньги -если не нужны они стране
--- Добавлено чуть позже ---
у страны есть нефть и газ, и 10-20 млн чел обслуги -остальные не нужны
дизельмашинваген: B5,5_1,9TDI, AVF, мкпп 6 и
B6_2,0TDI, мкпп 6
B6_2,0TDI, мкпп 6
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
До чего Темнейший довел Омерику ...
Рубрика: Мечта психиатра / сериал "До чего Путин Америку довел"
«Проект Линкольна» спамят в Twitter ролики против современной политики. Президенту США вменяется «явное сходство с Путиным»: походка, манера поведения, стиль одежды и даже парфюм. Авторы пришли к очевидному выводу: «Трамп хочет сделать Америку не великой, а Россией».
https://twitter.com/twitter/status/1306660059422683136
И даже духи...
Что в Портленде происходит?
https://www.breitbart.com/politics/2...rtland-police/
Бунтовщик бросил большой коктейль Молотова в полицию во время беспорядков в среду вечером после того, как большое жюри присяжных в Луисвилле, штат Кентукки, предъявило обвинение одному полицейскому за бессмысленную угрозу, но отказалось выдавать обвинительные заключения непосредственно за смерть Брионны Тейлор.
Один офицер был легко ранен, хотя полиция смогла быстро действовать, чтобы остановить распространение огня, говорится в пресс-релизе департамента.
Бунтовщики также напали непосредственно на полицейский участок, разбив камнями окна верхнего этажа и подожгли внешнюю часть здания.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
бесплатным? вам же коммунизм с социализмом не нравились, вы их краснопузой сволочью зовете. а бесплатное для детей было только там. теперь кушайте. насколько денег хватит.
а когда это бизнес НИИ открывал?
тебе спортучреждений мало? да их опой ешь, любой каприз
вы будете. нормальные люди растят нормальных детей
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 5,354 Отправлено: 241 |
FerrumB5, с Днём Рождения.![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Вопрос индексации пенсий работающим пенсионерам решен
rotfront.su — У государства нет денег. В Госдуме не поддержали индексацию пенсий работающим пенсионерам. Комитет по труду и соцполитике рекомендовал отклонить соответствующие законопроекты, предложенные депутатами КПРФ, «Справедливой России» и ЛДПР. Ежегодная индексация пенсий производилась в России до 2016 года. Сейчас индексации пенсий производятся только неработающим пенсионерам.
было 4 пассата...525
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
В этом собачестве не участвую так как в списках нет Одинцово
С этим вопросом к Магнуму
Это от вас зависит. Что воспитаешь, то поимеешь.
Еще двое российских моряков приговорены к 300 годам тюрьмы
txt.newsru.com — Граждан России Алексея Игумнова и Никиту Шепталова в Греции приговорили к 300 годам тюрьмы каждого за перевозку мигрантов.
Лёху с днюхойхоть и в игноре у меня, но раз уж родился в один день с моей мамой и корешем, то грех не поздравить
В подмосковном Красногорске выставили на продажу квартиру площадью 6,6 кв. метров. Согласно данным ЦИАН, в России жилище меньших габаритов купить не удастся, передают «Известия».
Квартира находится в ЖК «Молодежный», построенном в 2017 году. В ней имеются душ, плита, санузел и холодильник. Владелец оценил недвижимость в 1,15 млн рублей.
Аналитики подчеркивают, что Московская область отличилась не только этим объектом. Квартира похожей площадью – 8 кв. метров – продается в городском округе Раменском. Однако такое убежище обойдется куда дешевле – 700 тыс. рублей.
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Скрытый текст:
![]()
было 4 пассата...525
так и сейчас есть бесплатное, но оч.мизерно..вы что детей никуда не водите? в ссср коммунизм к сожалению не смогли построить наши вожди( особенно под конец видно было тухлость пропаганды... сейчас что то подобное не наблюдаете?
B6_2,0TDI, мкпп 6
В СССР после застоя обосрались все: и вожди и граждане. Вожди не то что бы не смогли построить. Вожди предали и продали все достижения соцстроя.
p.s.
в общем немного добавлю. Для того, чтобы был успешный соцстрой - менталитет от самого последнего младшего дворника до главного министра должен был другой. И это надо воспитывать идеологией. Неденжной. И неиндивидуалистической.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
не поверишь - водим.
дши (музыка, художка) - бесплатно (муниципалка). спортивные секции в школе тоже, но меня они по времени не устраивают.
в детсаду доп занятий чуть меньше, чем дофига, бесплатно.
спорт давно уже коммерческий. за каждую плачу по 3,5к /месяц, и это еще по-божески при 3-4х посещении в неделю
развивашки совсем для мелких - тут порядка 1к/занятие, не бюджетно совсем.
потому что люди поняли, что образование и физическое воспитание детей - хороший бизнес. спортивный тренер с 3 возрастных групп имеет под 60 тыс/в месяц при занятости 3-4 часа в день 3 раза в неделю. вполне неплохо. только на карантине им пришлось грустно, особенно тем, у кого не было ип, помощи ждать было неоткуда. но это сами себе злобные буратины. с чего гос-во должно помогать тем, у кого не совсем легальный бизнес?
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Коммерсант никогда не будет учить людей просто так.
Либо своих и под контракт, чтобы после обучения не свалили в туман забесплатно. Либо откроет курсы за бабло. Но это сразу отдельный вид бизнеса.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
сами питерцы и говорят, очень не любят... может дело в том что они когда то морили голодом питерцев или еще чего
да для себя, достаточно этого
катастрофически мало! писнец как мало. например чтобы поиграть в волейбол -нужно искать по колледжам, пту и школам зал для аренды.. наверное неофициально даже, на лапу директору .. залы ушатанные, пыльные, без освещения. Раздевалки нет, душа нет, холодища зимой(
А желание заниматься у огромного кол-ва людей : дети от 10 лет до 70лет. нет залов... и дорого
B6_2,0TDI, мкпп 6