0

Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
знаете это уже на религию похоже
с религиозными фанатиками я спорить не готов
я просто вижу что коммунисты уничтожили Россию
я беру самсу в магазине который держат узбеки они же и торгуют, диван мне перешивали узбеки в своей мастерской, езжу на мойку которую держат чеченцы, моют меня таджики, газовая станция принадлежит казахам и работают казахи, столовая в которую хожу принадлежит чеченцам работают узбечки, рестораны в которые хожу принадлежат грузинам повара узбеки....
Я В ПОДМОСКОВЬЕ!!!!!!
K.O.T, Ты пойдешь мыть посуду вместо узбечки за гроши ?
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
А ты не в курсе, что у нее уже есть правообладатели. И это не Адольф ни разу.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Так с кем они там воюют, я что-то запутался ужо
США усиливают свой контингент в Сирии для противодействия России
В армии США 18 сентября заявили, что на северо-восток Сирии отправлено подкрепление, включающие в себя боевые машины пехоты Bradley, модифицированные радары Sentinel, истребительную авиацию, ударные вертолеты Apache и другую военную технику. Такие меры вызваны увеличением числа конфликтов между российскими и американскими патрулями на Ближнем Востоке.Об этом сообщает газета New York Times.
«Последней каплей» стал инцидент, когда столкнулись бронетранспортеры РФ и США. Американская сторона возлагает всю вину на Российскую Федерацию, представляя дело так, что россияне ни с того, ни с сего протаранили американский броневик, ранив семерых бойцов. При этом военные США получили ранения. Семь американских солдат прошли курс лечения от симптомов сотрясения мозга на своей базе в Сирии и вскоре вернулись в строй. - пишет NYT.
Теперь к контингенту сил коалиции, куда входит 500 военнослужащих армии США, добавится еще 100 человек. Вводу пополнения в Сирию в Соединенных Штатах придают большое значение. Эти действия являются явной демонстрацией решимости США защищать силы коалиции - заявил представитель пресс-службы Центрального командования капитан Билл Урбан.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Эта "новость", типа, срисована с газеты НЙТ, отсутствует за указанное число.
И - напротив, там есть статья о том, что ...
Впрочем, почитайте: https://www.nytimes.com/2019/09/07/w...sia-putin.html
Сколько тебе платят, тролина ольгинская?
Почему так тупо?
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
20.09.2020, 10:50США перебросят в Сирию подкрепление после инцидента с российскими военными
США усилят свой контингент на северо-востоке Сирии, туда направят боевые машины пехоты Bradley, сообщил официальный представитель международной антитеррористической коалиции полковник Уэйн Маротто. Причиной усиления стал инцидент между американскими и российскими военными, которые патрулируют эту часть страны.
«Коалиция продолжает поддерживать наших партнеров, ведущих борьбу с ИГИЛ (запрещена в РФ.— “Ъ”). Размещение машин Bradley на северо-востоке Сирии обеспечит защиту коалиционных сил»,— написал господин Маротто в Twitter.
Представитель Центрального командования Вооруженных сил США капитан Билл Урбан сообщил BBC, что в Сирию также направят РЛС Sentinel и около сотни военнослужащих. Кроме того, там усилят частоту воздушных патрулей над местом дислокации американских военных. По информации источников The New York Times, отправка подкрепления в Сирию связана с ДТП с участием американской и российской военных машин в конце августа.
В августе на северо-востоке Сирии автомобиль российской военной полиции врезался в бронированную машину возглавляемой США антитеррористической коалиции. При аварии пострадали военные США. Вашингтон обвинил Москву в нарушении протоколов предотвращения конфликтов. В Минобороны РФ рассказали, что военнослужащие США пытались заблокировать российский патруль.
https://www.kommersant.ru/doc/4500328
--- Добавлено чуть позже ---
кому то, если конечно осталось что то мужское и порядочное, придется извиняться перед стеном![]()
Camry 2016
кто бы сомневался(((
Camry 2016
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 168 Отправлено: 198 |
ругаться не будем, фактами фактами долбить будем...
Ольгинские тролли -это новое для меня название кремлеботов)
почитал о них:
Название «ольгинские тролли» (или «тролли из Ольгино») происходит от названия исторического района Санкт-Петербурга, Ольгино, в котором, по сообщениям некоторых российских СМИ, возможно располагался офис компании «Агентство интернет-исследований», нанимавшей «троллей» на работу[1].
Подробнее: http://cyclowiki.org/wiki/%D0%9E%D0%...BB%D0%BB%D0%B8
В 2011 году в газете «Известия» появились сведения о проведении правящей российской партией «Единая Россия» закрытого совещания, на котором обсуждалась квалификация и инструктаж интернет-троллей, работающих на партию[3]. В 2012 году в результате утечки якобы личных сообщений лидеров движения «Наши» стало известно о нанятых им платных комментаторах и блогерах, оставлявших положительные заметки о Владимире Путине[4][5]. По информации из писем, за каждый комментарий движением выплачивалось по 85 рублей, а за дискуссии — по 200[5].
Подробнее: http://cyclowiki.org/wiki/%D0%9E%D0%...BB%D0%BB%D0%B8
не знаю что хуже:
писать такие комменты -чтобы просто заработать...
или
реальные любители любители политики путина пишут ?
дизельмашинваген: B5,5_1,9TDI, AVF, мкпп 6 и
B6_2,0TDI, мкпп 6
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Я вообще "забил" на ответы этим х...........ям. Бесполезно с роботами говорить.
Они ж не знают что это за песонаж))))) массово гуглят
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
себе сначала выпиши! или забыл как про "чурок" тявкал??? разжигатель((((
позорник двоежопый
опять как в какаху наступил(( фу мля(((
и да, можешь продолжать срать в личку!![]()
Camry 2016
Забей! Представь что на тебя гавкает собачка. Маленькая такая, мерзкая, глаза навыкате, гавкает, аж хрипит. Тебе придет в голову с ней спорить и ей что-то доказывать? Скорее всего нет, ты просто пожмешь плечами и пройдешь мимо. Вот тут та же ситуация. Ты сейчас пытаешься спорить с этим, тем самым опускаясь на его уровень. Просто пролистывай его посты, их нетИ пусть тявкает сколько хочет. Ни одна собачка не сможет долго гавкать в воздух. Она или охрипнет, либо ей надоест.
пс. Чтоб это мои сообщения не удаляло, я настрою скрипт который будет их проверять и автоматически восстанавливать![]()