0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Факты: с 85 по 89 год Саддам применял ОМП против иранцев, курдов.
Домыслы: у К.Пауэлла была пробирка с "язвой", ставшая формальным поводом для вмешательства.
Тема для размышления: почему не применил Саддам ОМП против миллионной группы американских войск.
Это тема отдельного разговораЯ бы не хотел тут это муссировать. При всем моем уважении, такие вещи я могу обсуждать с тобой, еще с парой человек по объективным причинам.
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
MagnumAE, да не о пробирках речь, а о вранье с высоких трибун. некоторые считают, что "американцы честнее наших" (с) что немного не так. все врут, когда им выгодно. а американцы, и немцы и русские.
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Неужели не понятно, что что то объяснять этому...человеку просто бессмысленно. Я почитал ЧЕГО он пишет, и понял, что дно пробито в данном случает. Очередной русофоб, маститый, "жирный". Такие понимают только тогда, когда им зольдаты с "запудренными" мозгами начинают в пупке штык ножом ковырятся.
ИМХО, в данном случае что то пытаться донести - метать бисер.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 168 Отправлено: 198 |
прав же
--- Добавлено чуть позже ---
тоже истина
да поняли мы с ним всё...повторюсь: речь идет о любом народе и нации которая попадает под диктаторский режим и они незаметно для себя зомбируются, особенно вояки. Ну видео то посмотри про эксперимент "третья волна" там доходчиво понятно к чему ведет режим.Неужели не понятно, что что то объяснять этому...человеку просто бессмысленно. Я почитал ЧЕГО он пишет, и понял, что дно пробито в данном случает. Очередной русофоб, маститый, "жирный". Такие понимают только тогда, когда им зольдаты с "запудренными" мозгами начинают в пупке штык ножом ковырятся.
ИМХО, в данном случае что то пытаться донести - метать бисер.
Вот взять совсем недавно, белорусский омон- ребята очень любят попинать, дубиночками пройтись -их натаскали на жестокость ...
дизельмашинваген: B5,5_1,9TDI, AVF, мкпп 6 и
B6_2,0TDI, мкпп 6
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Это на языке на котором ты говоришь. На других языках есть 2 понятия(водитель и водительница и т.д).
Я живу в многоэтажном доме где полно коренных немцев.ни одного нет сирийца или на них похожих.
Vorsprung durch Technik
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
нафиг она счас всем обосралась, у всех залейся. Просто диктаторы невменяемые, недоговороспособные, непредсказуемы, короч потенциально проблемные люди и чем дольше, тем рискованней вести с ними дела, да и опасней для окружающих. А если у них есть атомная бомба или хим.оружие, то считай пропало. Тут банхаммерами размахивают на почве неприязни, а там всё серьёзней, да и народ погорячее.
Того и гляди сорвутся.
Иран для чего нагибали? чтобы за стол переговоров садились, уж больно опасна для окружающих стала их ядерная программа. С.Корея туда же, нафиг она кому обосралась если бы не бомба.
Мне очень печально об этом говорить, но мы в этой же группе неадекватов, размахивающих ядерной дубиной и прочими булавами.Никто не понимает что от нас ждать завтра, то ли Крым, то ли Новичка у себя в стране.
Ну так, к слову, представь, что было бы если бы бриты у нас в какой-нибудь условной Казани траванули кого-нибудь, что полгорода оцепили, десятки в больнице, один погиб, а потом там дома сносят и прочие неприятности для повседневной жизни горожан, там улицы оцеплены, транспорт на недельку.
Как бы мы после этого к британцам относились? Ну вот так к нам и относятся, только не британцы, а вся европа.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Я давно не влезал в вашу помойку, и к тебе относился очень хорошо. Но ты что-то последнее время скатился на провокации. Жаль. Ты прежде чем вот эту пургу писать , почитай то сообщение, где по твоему "размахивают банхамером на фоне личной неприязни". Внимательно почитай , как твои олнополчане на фоне личной неприязни постоянно переходят на личности. У тебя аргументы что ли закончились что ты вдруг решил сюда это приплести? Значит хорошо. Мы на правильном пути раз у вас пригорает. Слабы ваши позиции. И это очень хорошо.
За сим прощаюсь. Сорян что вмешиваюсь в вашу интеллектуальную беседу. На будущее прошу не упоминать в суе про личную неприязнь и банхаммер.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
german, начитался иностранных газетнафиг она счас всем обосралась, у всех залейся. Просто диктаторы невменяемые, недоговороспособные, непредсказуемы, короч потенциально проблемные люди и чем дольше, тем рискованней вести с ними дела, да и опасней для окружающих. А если у них есть атомная бомба или хим.оружие, то считай пропало. Тут банхаммерами размахивают на почве неприязни, а там всё серьёзней, да и народ погорячее.
Того и гляди сорвутся.
Иран для чего нагибали? чтобы за стол переговоров садились, уж больно опасна для окружающих стала их ядерная программа. С.Корея туда же, нафиг она кому обосралась если бы не бомба.
Мне очень печально об этом говорить, но мы в этой же группе неадекватов, размахивающих ядерной дубиной и прочими булавами.Никто не понимает что от нас ждать завтра, то ли Крым, то ли Новичка у себя в стране.
Ну так, к слову, представь, что было бы если бы бриты у нас в какой-нибудь условной Казани траванули кого-нибудь, что полгорода оцепили, десятки в больнице, один погиб, а потом там дома сносят и прочие неприятности для повседневной жизни горожан, там улицы оцеплены, транспорт на недельку.
Как бы мы после этого к британцам относились? Ну вот так к нам и относятся, только не британцы, а вся европа.
Ты бы хоть поинтересовался почему Буря в пустыне началась в 91 году.
Я давно не влезал в вашу помойку, и к тебе относился очень хорошо. Но ты что-то последнее время скатился на провокации. Жаль. Ты прежде чем вот эту пургу писать , почитай то сообщение, где по твоему "размахивают банхамером на фоне личной неприязни". Внимательно почитай , как твои олнополчане на фоне личной неприязни постоянно переходят на личности. У тебя аргументы что ли закончились что ты вдруг решил сюда это приплести? Значит хорошо. Мы на правильном пути раз у вас пригорает. Слабы ваши позиции. И это очень хорошо.
Вы мил человек чьих будите не пойму я никак ?....Вы за Первый интернационал или третий ?
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
А ты что на свой счёт принял? Тут не один десяток тем по поводу размахивания.
Ладно, буду честен, для того и закинул, что подумал - может клюнешь. Так мне комментировать нельзя, а если ты сам написал, то вроде как и можно.![]()
Очень мне не понравился твой пост про шоблу. Как-то презрительно к свои оппонентам. Ты наверно и сам понимаешь поэтому и отписался.
Провокаций нет, предлагаю всем относиться поуважительней друг к другу.![]()
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Результат очень хорошей работы западной пропаганды. Они строят вокруг России военную инфраструктуру. Ну так это же для нашего блага, нужно сдерживать неадекватов в руководстве. А если на города полетят ракеты, опять же, это ради освобождения населения от диктаторов.Просто диктаторы невменяемые, недоговороспособные, непредсказуемы, короч потенциально проблемные люди и чем дольше, тем рискованней вести с ними дела, да и опасней для окружающих. А если у них есть атомная бомба или хим.оружие, то считай пропало. Тут банхаммерами размахивают на почве неприязни, а там всё серьёзней, да и народ погорячее.
Того и гляди сорвутся.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
ога, проходили уже
если учесть, что никто не предоставил ни одного доказательства и единственная жертва - кот скрипаля, то отношение, действительно, неоднозначное.Ну так, к слову, представь, что было бы если бы бриты у нас в какой-нибудь условной Казани траванули кого-нибудь, что полгорода оцепили, десятки в больнице, один погиб, а потом там дома сносят и прочие неприятности для повседневной жизни горожан, там улицы оцеплены, транспорт на недельку.
Как бы мы после этого к британцам относились?
то ли дело "вата", "зомбаки" или "быдлота", оппоненты просто умиляются
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
мелкобриты начали нам срать с момента установления отношений между нами. даже если откинуть в сторону разные конспирологические теории насчёт убийства Ивана Грозного, то выходит никак не меньше 300.
Или ты начал считать с Крымской войны, когда они обиделись на Еропкина за свою гвардию?
отнюдь
просто позор какой-то
у тебя тоже есть неопровержимые доказательства причастности России к Скрипалю и Навальному? но ты тоже с нами не поделишься, ибо секретно?Ну так, к слову, представь, что было бы если бы бриты у нас в какой-нибудь условной Казани траванули кого-нибудь, что полгорода оцепили, десятки в больнице, один погиб, а потом там дома сносят и прочие неприятности для повседневной жизни горожан, там улицы оцеплены, транспорт на недельку.
а как к некоторым относиться поуважительнее, если они на каждом углу высказывают неуважение к нашему Отечеству?
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484