0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Я не помню, но вроде еще к школе каждый год разовое пособие, или ошибаюсь?
--- Добавлено чуть позже ---
Это компенсация за вынос мозга детьми на карантине.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 944 Отправлено: 597 |
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
я на той стороне, которая не позволит себе восхваление кого бы то ни было, принижая Россию и русских.
и если взрослый мужик заявляет, что "немцы бы никогда на такое не пошли", а потом говорит, что в России ему замечательно (очевидно, живя среди тех, кто на такое точно бы пошли), то либо он глуп, либо врёт
а логическая цепочка, состоящая только из вата-печенька-вали домой, намекает на первый вариант.
и, да, могу прям сходу назвать пять случаев, когда все говорили "немцы бы никогда на такое не пошли", а заканчивалось всё либо кровавыми бойнями, либо загубленными жизнями.
интересно кому?![]()
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 168 Отправлено: 198 |
а можешь критически о русских подумать? чем мы лучше других наций?я на той стороне, которая не позволит себе восхваление кого бы то ни было, принижая Россию и русских.
и если взрослый мужик заявляет, что "немцы бы никогда на такое не пошли", а потом говорит, что в России ему замечательно (очевидно, живя среди тех, кто на такое точно бы пошли), то либо он глуп, либо врёт
а логическая цепочка, состоящая только из вата-печенька-вали домой, намекает на первый вариант.
и, да, могу прям сходу назвать пять случаев, когда все говорили "немцы бы никогда на такое не пошли", а заканчивалось всё либо кровавыми бойнями, либо загубленными жизнями.
интересно кому?
дизельмашинваген: B5,5_1,9TDI, AVF, мкпп 6 и
B6_2,0TDI, мкпп 6
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
СС, 2012, CDAB, МКПП
Ну тут даже комментировать нечего.... просто все налицоя на той стороне, которая не позволит себе восхваление кого бы то ни было, принижая Россию и русских.
интересно кому?, да и не спорю уж теперь я с вашим "братом", понимай как хочешь.
B6_2,0TDI, мкпп 6
однако жеж комментарий оставил
как оказалось, не все
национализмом русские никогда не отличались, а вот слепым поклонению той же Германии - частенько.
с нашим это с чьим? с теми, кто Германии не поклоняется?
да акстисьчтобы у меня на какой-то глупый твой ляп подгорать начало? ты оставляешь комментарии к моим постам, хотя, по твоим же словам и комментировать нечего, а я лишь отвечаю. я тут просто время провожу. не бери на свой счёт
![]()
кстати последнее время заметили среди русских между собой происходит грызня... эхх.. эта наша национальная черта.. непримечательная совсем
как будто нам кто то вносит смуту, чтобы общество дробилось на куски
вцепимся друг в друга(( одни кремлеботы, другие за печеньки... кому то это выгодно -не думаете?
B6_2,0TDI, мкпп 6
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |