0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Он походу еще и искренне себе верит!
--- Добавлено чуть позже ---
Ты когда свои будешь выкладывать - хоть побрей для начала.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Как вам Соц.Эксперемент
https://www.dw.com/ru/1200-evro-v-po...nii/a-54608245
Vorsprung durch Technik
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
4 причины почему до сих пор неизвестно об августовских выплатах на детей - версия чиновников
Здесь "морально-нравственных" не оказалось.Нилов отметил: в прошлый раз выплаты оформили и малоимущие семьи, и семьи с хорошим доходом. Это третья причина - отсутствие критерия нуждаемости.
"А там, где они никакой погоды не делали, они были абсолютно бессмысленно перечислены семьям с приличным доходом и хорошей зарплатой родителей. Они юридически воспользовались этим правом, хотя в морально-нравственном плане можно было отказаться", - произнёс депутат Госдумы.
Ибо членов кружка с "неприличным доходом" тут не имеется.
Отакот, моралисты
https://twitter.com/twitter/status/1295978865396002817?s=20
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
в России очень мало людей которые не забухаютКак вам Соц.Эксперемент
https://www.dw.com/ru/1200-evro-v-po...nii/a-54608245
и наоборот
заграницей полно тех кто получив миллион евро кинет их в сейф и пойдет с утра на работу
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
С миллионом € я б тоже на работу пошёл.
Чтобы не работать нужно больше миллионов.
BMW - "Freude am Fahren"
Читаю про дело Ефремова. Адвокаты спецы: Пашаева и адвокатов потерпевших особо заинтересовало, мог ли Захаров получить дополнительные травмы из-за того, что сразу после аварии пешеходы перевернули завалившийся набок фургон, в котором был зажат водитель. Одна из линий защиты Ефремова заключается в том, что на смерть Захарова повлияло не только столкновение с машиной актёра, но и действия очевидцев и медиков.
Ответ Ромодановской был однозначным: "[Пешеходы] оказали только положительное влияние, потому что тело [Захарова] приняло более естественное положение". По её словам, серьезный вред при передвижении пострадавшего можно нанести только при переломе позвоночника - у Захарова таких травм не было.
Пашаев долго распрашивал эксперта и о том, достаточную ли помощь Захарову оказала "скорая", какую именно первую помощь она оказала и можно ли было спасти водителя, если бы медики начали работать с ним раньше. "Это по статистике повышает вероятность благоприятного исхода", - отрезала эксперт.
Скрытый текст:
По результатам медосвидетельствования в диспансере у Ефремова установили сильную степень опьянения - около 1,05 промилле. Защита актёра во время процесса неоднократно намекала на то, что тот во время ДТП мог находиться не за рулем. Тем не менее именно на Ефремова как на водителя указали несколько свидетелей, выступивших в Пресненском суде.
Согласно материалам дела, которые зачитало обвинение, на водительской подушке безопасности джипа нашли потожировые следы Ефремова. А в его моче - следы наркотических веществ, в том числе каннабиоидов.
После ДТП Ефремов записал видеообращение со словами покаяния, но позже в суде отказался от признания вины, сказав, что ничего не помнит.
Vorsprung durch Technik
⚡️Алексей Навальный госпитализирован в бессознательном состоянии и находится в реанимации с подозрением на отравление. Он летел из Томска в Москву, самолет экстренно сел в Омске, где оппозиционера отвезли в больницу.
Вот это новость![]()
Vorsprung durch Technik
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Если с ним что то серьезное то Хабаровском станет вся Россия.
Бл...я , в искусственной коме...... дело серьезное.
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Навальному стало плохо в туалете самолёта, при полёте из Томска в Москву. Самолёт экстренно сел в Омске.
Сейчас оппозиционер находится в больнице в коме 2-й степени под ИВЛ. Врачи диагностировали тяжелое отравление. Перед вылетом Навальный выпил чая (фото и видео очевидца).
Медики оценивают его состояние как «Тяжелое, стабильное». В течении дня обещают точно определится с диагнозом.
@NOVOSTY
В телеграмм канале есть видео
Сегодня заседание по Ефремову
“Миша, будь мужиком, признайся!"
Под такие крики Михаил Ефремов вошёл сегодня в здания суда.
По некоторым данным, старший сын погибшего Сергея Захарова поднял сумму иска с 6,5 до 7,5 миллионов рублей.
@NOVOSTY
Vorsprung durch Technik
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Удак.
Запросил бы один! рубль!
Срок и так дадут, а рубль - как рыбой по морде.
И это...Коллеги, Ефремов - крайне неполитическая новость.
И так в последнее время с новостями по политике - трудности, да еще тут всяких синеболов обсуждать...
Хотя...
Вам виднее![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Так кто то 1 руб и запросил
Отправлено с моего SM-N960F через Tapatalk
Vorsprung durch Technik
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
навальный в больнице Омска с отравлением и к нему не пускают жену
https://twitter.com/twitter/status/1296412940690759680?s=20
https://twitter.com/twitter/status/1296411988294348802?s=20
СС, 2012, CDAB, МКПП
Личный врач Навального Ярослав Ашихмин сказал DW, что его пациента надо направить в одну из европейских клиник. Там смогут найти причину отравления, считает врач. Он наблюдает Навального с 2013 года и уверен, что не было никаких предпосылок для того состояния, в котором его госпитализировали.
Отправлено с моего SM-N960F через Tapatalk
Vorsprung durch Technik