0

Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Окей !!! Я писал что был за ГКЧП и против Ельцина. Твой вопрос что я против него имел ?
Отвечаю.....
во первых - я не писал, что я что то имел именно в период с его президентства и до ГКЧП....я это писал имея ввиду все сроки президентства, от начала до конца, и чем дальше тем больше.
В моей фразе имеется ввиду длительный период истории.
во вторых - в 90-91 годах уже начали проводить экономические реформы, молодые демократы к которым и относился Ельцин, что уже приводило к хаосу , обнищанию и развалу. ....Так что соответственно почему я и был за ГКЧП.
Уже тогда я понимал, что катимся куда то не туда.
Как то так.
15 лет было.....батя заставлял смотреть новости вместо Санто-Барбары. (телевизор один был)![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Все меняется вокруг ....я виноват что ли ?
Был человек нормальным - пришел во власть - стал пидоргом. Вот и меняется о нем мнение.
Только мне важны доказательства и факты , а не догадки.
--- Добавлено чуть позже ---
Если ты о Зеленском, то повторю еще в сотый раз --- все не теряли надежды что будут перемены. То что происходит последний год и что он творит - это лютый трешь.
Только не надо говорить, что мы все зналиЯсновидящих нет... Он шел с чистого листа так сказать. И связи с Коломойским ничего не решало однозначно.
А упрек мне ставят только по тому, что мой выбор был против Порошенко, а порошенко против Путина, значит я за Путина. Вот и гнобят форумские антипутинцы доходя до абсурда.
Все просто.![]()
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Зеленскому шанс дали?
Смерти в ЛДНР прекратились?
Не великовата ли цена "шанса"?
Себе такой шанс не хочешь? А чо, нормальный вариант - Русская рулетка, пистолет ТТ с одним патроном и - вперед.
Шансы такие же, как и у Зеленского были.
А моё на колоссальном опыте работы с человеками. И на логике.
Я хз, какими ты фактами оперировал, только если предвыборными плакатами и роликами. А это - так себе факты.
Ну или перечисли, от каких таких фактов отталкивался ты, когда топил за него.
Против Порошенко. - этого уже достаточно.
Ну как бы и без Зеленского конфликт продолжался....и продолжался бы и дальше при Порошенко. .... (Твой довод пустой ! )
Если ты внимательно читаешь( в чем я сомневаюсь) факты приводятся в период его президентства. До выборов он начинал можно сказать с чистого листа.
MagnumAE, задавай уже серьезные вопросы - устал на твой детсад отвечать.
Какие внимательные![]()
Почему не ответ ? Как раз ответ и очень весомый.
Или Порошенко с его Майданом , войной, и всей майдановской шоблой.....или Зеленский. А раз Зеленский оппонент значит должен быть какой то перелом в политике государства, иначе нафига тогда идти если ты за одно и тоже.
Как то так. Тем более обещал посадить его....и другие обещания были... Обманул редиска...Сдулся.
МАРУФ поддержал когда ее гнобили.![]()
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Пока один упоротый в отпуске, переключились на убогого во всех темах?![]()
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Думаю что если Батьку таки скинут, заводы приватизируют и продадут коммерсам, в тч российским. Сейчас заводы государственные и зарплату (насколько я знаю весьма неплохую) платит государство. Коммерс столько платить не будет. Он лишних сократит а остальным урежет зарплату в 2 раза. А качество конечной продукции? Не, не слышали. Кто не согласится работать на новых условиях - досвидосг, наберут новых, россиян или китайцев. А те кто бастовал, в итоге останутся с большим кером и абсолютно без перспектив т.к. их рабочие места будут заняты. Этого люди хотят? Таких перемен?
А некоторые коммерсы заводы и вовсе закроют, дабы не создавали конкуренции другим его аналогичным заводам.
Получат в итоге разгул дикого капитализма и 90е... Офигенные перемены.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
MagnumAE, если сказать честно....я очень жалею что пропустил одно видео от Анатолия Шария (от 2017 или 2018 года).
Я его недавно выкладывал....случайно посмотрел....в нем он показал, что проблемы Украины Зеленского не касались до того, пока его лично не коснулось. Что показало его сучью личность.
Я уверен, что из присутствующих здесь тоже не смотрели, и именно об этом никто не говорил. Никто не приводил примеры его скотства. Факты никто не приводил !!!!!
Ваша позиция основывалась - он клоун - марионетка Коломойского. и все. Где глубокий анализ его личности ?
Но даже если зная это, я все равно отдал бы свой голос за Зеленского.,......Хотя в первом туре может и не за него.
Что я и говорил - они еще не жили в лихие 90 г....у них еще Советский Союз.
Вы поочереди на грубость нарываетесь ?![]()
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Да, так голосовала вся Украина.Как сейчас в РБ, против Лукаш, пусть и Тихоновская, хотя не известно может при ней еще хуже будет.
Так и Фургала выбирали. Это уже практика.
Как то у нас стал на трассе на отдых, стоят фуры с украинскими номерами, заговорил, парни правда украинский чисто говорят, я спрашиваю ну как ЗЕ?(год назад) они говорят плохо, но очень надеемся что будет лучше, типа надежда только на него, попробуй после пороха так быстро исправить....Голосовали только чтобы избавиться от Пороха.Просто надежда(не Савченко).
Хоть Юльку выбирать нужно было.
Отсутствие опыта в политике сказались на результатах деятельности Зеленского. Команда президента также не видит путей решения проблем. Исполнительная и закон.система тоже ограничивает(но это уже за уши) Зеленский не отказывается от Минских соглашений, но и не спешит их выполнять, потому что боится за радикалов.
Большое давление на президента оказывают радикальные группировки
Vorsprung durch Technik
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
сцука!
рукалицо!
какая личность???
чтоб из царей в клоуны, это ещё ладно.
но чтоб наоборот, да и толк был от этого, такого в истории не припомню.
чё там анализировать?
воды в крым не дал, пи...бол!
в некоторых сёлах по крыму уже ввели чс, вода ушла из скважин.
скоро всё вокруг солончаками поростёт.
у меня куча родственников на западной украине, вся молодёжь, тамошняя, в европе батрачат, работы нет дома.
страны нет, кучка олигархов досасывают последние соки из народа и ресурсов.
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
ты за свои слова сначала ответь, чудак
ладно, если все стесняются задать вопрос, которых всех давно мучает, я спрошу:
Главком, скажи, у тебя справка есть?
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Так можно было 90% украинцев посадить на трон.
И даже Гиви с Мотороллой. Чем не факт/аргумент и "очень весомый"?
Это сильный ход для кандидата в президенты полыхающей страны.
Я много раз повторял, но ты не слышал. Не всегда нужно быть свидетелем самого факта. И в пример приводил круги на воде от упавшего камня. По кругам можно примерно понять, какой тяжелый был камень, откуда прилетел, куда упал. Даже не нужно видеть в живую этот камень/факт.
Так и с твоей лажей по Зеленскому. Ты смотрел на его витрину/поверхность, а очень многие смотрели на те круги, которые он оставлял своими поступками.
Юр, понимаешь, я вот, наверное, проникся бы к тебе безмерным уважением, если бы то, что ты порешь на страницах форума исходило чисто от тебя. Даже если бы направление твоих мыслей бы не поменялось, но они были бы именно твои.
Однако, каждый раз ты выкидываешь какой нибудь очередной фортель, который, вобщем то даже не твой, а, как говорит дед - тебе припаяный, и от желания уважать не остается ничего.
Неоднократно тебе говорили - думай, думай, думай...Ты не хочешь думать. Ты черпаешь лозунги и постулаты из видосиков, ток-шоу, СМИ...
Не сам до чего то доходишь, используешь чужие установки. ЧУЖИЕ. Мозг в таких условиях атрофируется как орган думанья, и тогда из серьезного собеседника ты превращаешься в шута политической темы форума.
Ты не подумай, что я хочу тебя как то оскорбить или унизить сейчас. Нет.
Я хочу, чтобы ты побольше думал. С тобой можно и нужно будет общаться на любые темы, после того, как ты голову включишь и начнешь делать СВОИ выводы.
Потенциал-то у тебя - яипу. Просто ты его всираешь в никуда.