0

Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
AndreyB5TDI, Чё там на загнивающем западе?
Ку-клукс-клан еще не расчехлил чехлы?
Негры бунтуют и безобразничают?![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Позвольте,я повторюсь!
Даже педивики дает другое определение.Зако́н в юриспруденции — в узком смысле нормативно-правовой акт, который принимается представительным (законодательным) органом государственной власти в особом порядке, регулирует определённые общественные отношения и обеспечивается возможностью применения мер государственного принуждения. Кроме того, в широком смысле под законом понимается любой нормативно-правовой акт, действующий в рамках конкретной правовой системы[1]. Исторически закон пришёл на смену правовому обычаю.[2]Закон является основным источником права в странах континентальной правовой семьи.Порядок принятия законов в подавляющем большинстве стран следующий: законодательная инициатива — обсуждение законопроекта — принятие закона — его опубликование.[2]По значению и характеру содержащихся в законах правовых норм различают органические (конституционные) и обыкновенные законы. Конституционные законы предопределяют содержание текущего законодательства, закрепляют основные начала и принципы общественного и государственного строя, порядок образования и деятельности, а также компетенцию государственных органов, устанавливают избирательную систему, основные права и обязанности граждан.[2]
Я и счас не согласен![]()
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
MagnumAE, помнишь тут гiвна метали из-за польских яблок. Долбояшеры. Жрём теперь вместе с ними
https://twitter.com/twitter/status/1280926116606349319?s=19
--- Добавлено чуть позже ---
Купил тут яблок крымских. Малой, который яблоки обожает не ест их. Привык к сербским и азерским с молдавскими.
Отакот
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 1,314 Отправлено: 6,395 |
Ты бы почитал, чем их и как обрабатывают перед отправкой к нам - офигел бы.
По ходу дети твои на парафин с воском подсели...
Или ты всё в кипятке отмывал?
Не верю(
Сам мою, но слава богу редко их беру.![]()
Ушёл нафиг к пчёлам, от мух тошнит.
И таки да! Мы, алкоголики от Бога, с наркоманами от Лукавого - не общаемся!
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Разгар яблочного сезона в России август месяц. Лапух твой профессор.MagnumAE, помнишь тут гiвна метали из-за польских яблок. Долбояшеры. Жрём теперь вместе с ними
https://twitter.com/twitter/status/1280926116606349319?s=19
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
https://twitter.com/twitter/status/1280973626343383040?s=19
https://twitter.com/twitter/status/1280886991241064448?s=19
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Задержан губернатор Хабаровского края Сергей Фургал
Его обвиняют в заказных убийствах. Следствие уверено — он безжалостно расправлялся с конкурентами
по образованию врач. До прихода в политику он в 1992-1999 годах работал терапевтом и неврологом в центральной районной больнице в своем родном селе Поярково.
Затем Фургал ушел в бизнес. В 2000-х годах он был генеральным директором компаний «Алькума» (торговля лесоматериалами) и «Миф-Хабаровск» (сбор лома черных металлов).
В 2005 году Фургал стал координатором Хабаровского регионального отделения ЛДПР и тогда же избрался от партии депутатом краевой думы. Два года спустя он прошел в Государственную думу, где заседал до своей победы на губернаторских выборах в 2018 году.
Пост главы региона Фургал занял по итогам второго тура выборов в сентябре 2018 года. Он заручился поддержкой почти 70 процентов избирателей. Его оппонентом был кандидат от «Единой России», бывший губернатор Вячеслав Шпорт.
сначала Сахалинского загребли, ща лдпрцовца
было 4 пассата...525
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
да, я уже поправил
но это тоже говорит о системе - когда не проверяют по всем каналам что за человек лезет во власть на такую высокую должность
я конечно тоже часть системы, но посмотрите на этих царьков
все губеры на лохусах за 5-10 лямов катаются
вон мой бывший коллега, ща заммэра
свою секретаршу на сл.авто возит)
за 30км из дома забирают
и всё за народные деньги
Смягчили меру пресечения по делу о хищении 5,6 млрд руб.
interfax.ru — Санкт-Петербургский городской суд вынес постановление об изменении меры пресечения с домашнего ареста на запрет определенных действий в отношении Елены Слабиковой, обвиняемой в особо крупном мошенничестве.![]()
было 4 пассата...525
да я всё время во власти почти...районная администрация, судебные приставы, госжилинспекция, министерство тэк и жкх, различные гупы и фгбу
а вот на лохуса с секретаршей не насосал
в телеге слух, что он уже резюме в москву закинул, скоро свалит
было 4 пассата...525
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
https://twitter.com/twitter/status/1281041764514660353?s=19
СС, 2012, CDAB, МКПП
диалог зашел об украинских диверсантах в августе 2016 года. Из разговора становится ясно, что эта диверсионная операция готовилась, и это фактически признал Порошенко. Байден в свою очередь раскритиковал тогдашнего украинского лидера, отмечая, что это создает риски эскалации конфликта и дает повод для Европы обвинить Киев.Кроме того, Байден напрямую спросил у Порошенко, знал ли он об этой операции. Пятый президент Украины пытается уйти от ответа, но в конце вице-президент США раздраженно говорит: «Я не хочу, чтоб это когда-либо повторилось». Порошенко гарантирует, что это не повторится.
было 4 пассата...525
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Конечно был в курсе. Там все через высшую лигу играют. Только чего НацКорпус стоит.диалог зашел об украинских диверсантах в августе 2016 года. Из разговора становится ясно, что эта диверсионная операция готовилась, и это фактически признал Порошенко. Байден в свою очередь раскритиковал тогдашнего украинского лидера, отмечая, что это создает риски эскалации конфликта и дает повод для Европы обвинить Киев.Кроме того, Байден напрямую спросил у Порошенко, знал ли он об этой операции. Пятый президент Украины пытается уйти от ответа, но в конце вице-президент США раздраженно говорит: «Я не хочу, чтоб это когда-либо повторилось». Порошенко гарантирует, что это не повторится.
Vorsprung durch Technik
арестованный сегодня Фургал
![]()
было 4 пассата...525