1

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Мельк, с днюхой!!!![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Mikke, Влад (Псарь), спасибо!!!!!
Sten, спасибо!!!
Я познал, что есть жизнь после сорока. Продолжаю наблюдение, но подозреваю, что и после сорока одного она тоже есть!
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
Мельк, Игоряныч, с днем рождения старина!
крепкого морального здоровья!в наши-то времена...
профессионального роста и новой машины![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 5,381 Отправлено: 241 |
Мельк, с Днём Рождения!
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Мельк - всего наилучшего!![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Мельк, c днем рождения!!! Добро пожаловать в клуб![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Мельк, С Днём рожденияЗдоровья и удачи
![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 2,108 Отправлено: 1,460 |
Что там, пида...ы решают какую-то пенсионную реформу замутить?
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Мельк, С Днем Варенья!
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
Мля, и вот такие самоду во власти...
Мороженное "Радуга" ей что то напоминает.
Интересно, а "Лакомка" в ее понимании реклама фаллоса?
-------------------
Путину пожаловались на мороженое "Радуга"
Глава Союза женщин России Екатерина Лахова пожаловалась президенту России Владимиру Путину на косвенное влияния мороженого "Радуга" и разноцветных рекламных щитов на детей в части пропаганды нетрадиционных ценностей.
Глава государства в пятницу встретился с членами рабочей группы по подготовке изменений в Конституцию России. Перед встречей был опубликован указ о вступлении с 4 июля в силу поправок, за которые проголосовало большинство россиян.
В ходе общения сенатор Алексей Пушков обратил внимание президента России на вывешенный на здании посольства США в Москве радужный флаг, который является интернациональным символом ЛГБТ-сообщества. Путин заявил, что в России нет и не будет ограничений религиозных, национальных прав и прав сексменьшинств, а закон о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних принят для того, чтобы избежать давления на детей, и человек сам мог определить свою судьбу, когда вырастет.
Позже на этой же встрече Лахова рассказала президенту о мороженом "Радуга", которое, по ее мнению, может косвенно повлиять на детей. "Вот вы сказали, что пропаганда… Да, пропаганды у нас не должно быть, но у нас сегодня рекламные щиты, например, вывешивают радужные - красивые цвета… с красивыми словами. Или рекламируют мороженое, которое называют "Радуга". Поэтому это косвенно, но заставляет привыкать наших детей к тому... флагу, который вывешивался, в том числе, на данном посольстве. Поэтому очень хотелось, чтобы все-таки те ценности, которые мы пытались заложить в нашу конституцию, чтобы они были на контроле, было поручение", - сказала она.
Путин, отвечая ей, отметил, что контроль за пропагандой нетрадиционных для России ценностей нужно выстроить неагрессивно.
RIA
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Фиг поймёшь их. То признается то нет. Уже даже спрашивали а Путин не при чем?Адвокат сообщил, что Ефремов отказался признавать вину в совершении ДТП
МОСКВА, 3 июля. /ТАСС/. Актер Михаил Ефремов, которому ранее было предъявлено обвинение по делу о ДТП со смертельным исходом в центре Москвы, отказался от признания вины.
Об этом заявил его адвокат Эльман Пашаев телеканалу "Москва-24".
"Сегодня Ефремов заявил о невиновности в совершении ДТП. Более подробно ничего пояснять не буду, это преждевременно, то есть данное преступление он не совершал. Михаил Олегович, когда ранее сказал, что готов платить, потому что в ДТП участвовала его машина", - сказал адвокат в эфире телеканала.
https://tass.ru/proisshestviya/8880041
потихоньку началось...
Он правильно сказал: не П меня сажал за руль.
Адвокат актера Михаила Ефремова Эльман Пашаев намекнул, что актер Михаил Ефремов мог быть в машине не один в момент ДТП на Садовом кольце.
"Ефремов в момент ДТП ничего не помнит, мы знаем, в каком он был состоянии. Я как специалист по уголовным делам, если что-то заявил, значит, у меня что-то было конкретное", - сказал юрист в эфире телеканала "Россия 1".
Он напомнил, что сотрудники ДПС приехали после аварии и никто не знает, что происходило в момент ДТП. Адвокат отметил, что машина Ефремова действительно попала в аварию и "по ее вине погиб человек".
Отправлено с моего SM-N960F через Tapatalk
Vorsprung durch Technik
Получено: 361 Отправлено: 840 |
Мельк, С Днем рождения!!!
MITSUBISHI PAJERO 4. 3.0 л. АКПП.
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
floyd, Kidont, madbull, GoshaF, loretti, ПЕТЕРСОН, спасибо, друзья!!!! Очень приятно!
енот, спасибо, дорогой! Все будет! Насчёт новой машины пока и не знаю, один хрен превратилась в автомобиль выходного дня, поэтому не по фигу ли, что там именно стоит под окном?![]()
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Мельк, с днюхой
Добро пожаловать в клуб "Кому за 40"![]()
Получено: 3,447 Отправлено: 442 |
Мельк, с днем рождения!
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Сверстники, смотрите, вспоминайте, пока не удалилиМля, и вот такие самоду во власти...
Мороженное "Радуга" ей что то напоминает.
Интересно, а "Лакомка" в ее понимании реклама фаллоса?
-------------------
Путину пожаловались на мороженое "Радуга"
Глава Союза женщин России Екатерина Лахова пожаловалась президенту России Владимиру Путину на косвенное влияния мороженого "Радуга" и разноцветных рекламных щитов на детей в части пропаганды нетрадиционных ценностей.
Глава государства в пятницу встретился с членами рабочей группы по подготовке изменений в Конституцию России. Перед встречей был опубликован указ о вступлении с 4 июля в силу поправок, за которые проголосовало большинство россиян.
В ходе общения сенатор Алексей Пушков обратил внимание президента России на вывешенный на здании посольства США в Москве радужный флаг, который является интернациональным символом ЛГБТ-сообщества. Путин заявил, что в России нет и не будет ограничений религиозных, национальных прав и прав сексменьшинств, а закон о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних принят для того, чтобы избежать давления на детей, и человек сам мог определить свою судьбу, когда вырастет.
Позже на этой же встрече Лахова рассказала президенту о мороженом "Радуга", которое, по ее мнению, может косвенно повлиять на детей. "Вот вы сказали, что пропаганда… Да, пропаганды у нас не должно быть, но у нас сегодня рекламные щиты, например, вывешивают радужные - красивые цвета… с красивыми словами. Или рекламируют мороженое, которое называют "Радуга". Поэтому это косвенно, но заставляет привыкать наших детей к тому... флагу, который вывешивался, в том числе, на данном посольстве. Поэтому очень хотелось, чтобы все-таки те ценности, которые мы пытались заложить в нашу конституцию, чтобы они были на контроле, было поручение", - сказала она.
Путин, отвечая ей, отметил, что контроль за пропагандой нетрадиционных для России ценностей нужно выстроить неагрессивно.
RIA
З.Ы. В сегодняшних реалиях, Туча из этого мультика всех этих нынешних мракобесов напоминает.
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.