0

Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
О! Бонд вернулся
А где его друг?![]()
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
угольки совсем распоясались
https://twitter.com/twitter/status/1274629854626033665
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
ога. то, что что прибалтика была КУПЛЕНА РИ у Швеции за деньги, твой псевдоисторик, видимо, не знает. Равно как и то, сто "половина Польши" "захваченная" СССР в 1939 была тоже в составе РИ и к Польше ровно никакого отношения не имела.
вот этот лютейший бред даже комментировать не хочется Антироссийская подлость (с) Мухин. пусть говноисторик вспомнит про рубку лозы на пленных красноармейцах в 20е годы, а потом плачен по невинноубиенными НЕМЦАМИ и из НЕМЕЦКОГО ОРУЖИЯ, блеать, польскими офицерами.
вполне по заслугам, к слову сказать. ибо таком количеством коллаборационистов, дезертиров и прочей швали другие народы похвастаться не могут
ой ли? газовые камеры для крымских татар были? что-то не припомню
как и многие либероиды автор статьи - полный идиот, к истории имеющий на порядок меньше отношения (иначе откуда эти клише), чем Темнейший
печально, что находятся люди, которые это читают и на полном серьезе воспринимают
--- Добавлено чуть позже ---
Короеду не говори, разрыв шаблонов будет у человека...
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Походу правильно полиция их кошмарит...Если они такие отморозки, почему белые перед ними унижаются, клянутся в любви и на колени перед ними встают? От толерастии совсем мозги разложились на плесень и липовый мед? Хотя наши на колени не встают: https://fishki.net/3344386-v-ssha-ru...-obwestvo.html
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Sten, это не оленеводу понравилось кошмарить. А деду и его близким. Очень очкуют они народных волнений осенью. Вот и готовят вас к добровольному заключению. за ваш же счет. а потом по 10ке накинет вам (но не всем), к тому времени это уже сотка баксов будет, шоб у вас глазки не запали
ладно. пока! хватит на сегодня.не то щас апологеты режима во главе с казахскими пуцреотами лицо обглодают
![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
опять калоаромат по теме пронесся.. и это еще второе не пришло))) кстати когда же доллар по 100 будет?) дождемся али как? а то все прогнозируют, прогнозируют)))![]()
Camry 2016
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
В Америке угольки правят бал, а здесь казахский и местный фанклубы пыни лютуют
Какой кошмар.
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
это ты про земляка верно подметил
что скучно стало всем запутнцам, не с кем срач развести ?
слетайтесь как мухи на говно ....
только вы как нибудь между собой сритесь ...без меня
скоро у вас праздник ... День великого обнуления !
запасайте шампанское или боярышник
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
CarMen, они, как кизяки в казахской степи. Сверху корочка и вроде не опасно, а наступишь и упасть можно и вонь пойдёт и зловоние это потом трудно отмывать.
Рыцари тайного ордена![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
престарелым эмигрантам все еще кажется, что потратить 10 тыс руб на билет DME-FRA и столько же обратно работающий житель РФ себе позволить не может. что тут можно сказать...
кстати, насчет чудика, к своим родственникам так обращаться будешь, или к неграм на улице.
CarMen, =B O N D= что-то для вас тема говна и кизяков очень актуальна, без вас подобные субстанции не упоминались. подозрительно.