0

Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Mikke, я вот, кстати, не могу понять тех, кто заявляет, что на выборы оннахнепойдёт и в гробу он всех видел. И вообще он против всехТакой бедолага обычно плохо понимает, что преподносит огромный и бесценный подарок тем, кто может подтасовать количество голосов за счёт его свободного бюллетеня. Если уж принципиально против всех, сходи и проставь галки во всех графах. Такой документ к учёту не принимается, т.к. считается испорченным. Но, самое главное, его использовать больше нельзя.
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Vorsprung durch Technik
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
лучше не знать)
а голосование жи в нерабочий день
да и квартира не лишняя
--- Добавлено чуть позже ---
это да
но тут хорошо, что будет (надеюсь) пункт "против"
а вообще думал над этим - есть ли смысл идти
Навальный вон говорит не ходите вообще, типо не накручивайте им статистику
но ведь даже если 1 человек придет - все равно будет принято решение
к тому же оно уже де-юре принято, голосование просто для развлечения контингента замутили
так что лучше все же идти
жаль понаблюдать сейчас нельзя
я бы глянул как будут вбрасывать
было 4 пассата...525
Я в эту тему сильно не вникал. Но я как понял должны проголосовать больше половины что бы поправки вступили в силу, так?лучше не знать)
а голосование жи в нерабочий день
да и квартира не лишняя
это да
но тут хорошо, что будет (надеюсь) пункт "против"
а вообще думал над этим - есть ли смысл идти
Навальный вон говорит не ходите вообще, типо не накручивайте им статистику
но ведь даже если 1 человек придет - все равно будет принято решение
к тому же оно уже де-юре принято, голосование просто для
Vorsprung durch Technik
больше половины от пришедших
в Москве вообще электронное голосование
прощай, дерьмократия
вот официально:
"Если больше половины участников голосования согласятся с поправками, изменения в конституцию вступят в силу со дня официального опубликования результатов. При этом порога явки на голосовании не будет."
ох***но, чё
то есть 1 человек может теоретически поменять главный закон страны (хотя оно так и есть)
было 4 пассата...525
Нашёл кого слушать
Не просто проголосовать. А высказать своё За или Против. Вот если За будет больше половины от тех, что проголосовали, тогда да. Но если народ затупит и не пойдёт, как обычно, то голоса вполне могут нарисовать какие хочешь. За счёт неявившихся умников.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Конечно, не говорит.
Саша вообще мало что понимает из собою же сказанного.
Не будь как Саша.
Странно. А судя по новостям, которые ты постишь, ты кто угодно, кроме русского или казаха.
Верну тебе твои слова:
Ты пишешь не про РФ. Ты тащишь пропагандисткое говно о других странах, на которые бы следовало равняться в хороших вещах, но это нужно работать и Путина сменять на голосовании. Твои пропагандонские высеры о США, Украине, имеют очень мало реального. Тут - недосказали, там - недопоказали. В итоге картина складывается примерно как у киселятины с соловьятиной. Херь, пристрастность, необъективность и жесть.
Но ты же этого не понимаешь.
Ты же "об РФ пишешь как есть"...
Этим фактом ты Сашу-Аолиса можешь до инфаркции довести. Да и Сашу-Стена тоже.
Они-то "пишут о реальной РФ", что им какие то Штаты, где перед неграми все на колени встают, SWAT увольняется всем составом и прочие гадости...
Это ты как то по либерастически поступаешь...Смотри, зачислят в список "тех четырех, кто говно постит".
Сейчас почитал основные изменения, поправки.
Мысль про неприкосновенность экс президента интересная.
Я итак помню про вечную охрану бывших президентов, а тут что имеется нечто большее? Не знаю как было раньше, но в новой редакции и о сенаторах говорится как о защищённых, если этотне касается уголовным.
Интересно уточнили о защите русских за пределами родины, даже если у них нет гражданства РФ![]()
Vorsprung durch Technik
да, вот тут и вкрадываются сомнения - не подсадной ли Навальный?
возможно реально его Кремль подкармливает![]()
было 4 пассата...525
Пардон,Этим фактом ты Сашу-Аолиса можешь до инфаркции довести. Да и Сашу-Стена тоже.
Они-то "пишут о реальной РФ", что им какие то Штаты, где перед неграми все на колени встают, SWAT увольняется всем составом и прочие гадости...
Это ты как то по либерастически поступаешь...Смотри, зачислят в список "тех четырех, кто говно постит".больше не буду постить, а то мало ли) надо отправлять в " веселые фото".
![]()
Vorsprung durch Technik
Вань, ну чего ты до него докопался? Ну нравится ему эта тема общения, что теперь поделаешь. Не хочет он про дачи мусолить, про алкоголь или киноискусство. Дай ему про политику потрепаться. Причём тут нравится тебе это или нет? Ты просто участник форума или модер в конце концов? Тут кроме него "понаеховов" до уха трётся, но ничего же![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Там есть оговорки, что президент может быть лишен неприкосновенности. Вообще, читая все эти поправки я понимаю, что идет центролизация власти в одних руках. Бла-бла-бла про "права человекоф" не берем, это вода. То ли Вова действительно развязывает себе руки, чтобы начать самому что то менять и мочить в "сартирах", то ли просто доигрывает пьесу "я царь". Поправки уже приняты, можно никуда не ходить (флаг в руки Герману и всей массе граждан с активной гражданской позицией). Поживем-увидим.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
ну смотри вместо горби пришел ельцин
а чего думаешь боится Путин?
зачем такие поправки?
причем двойная гарантия - пожизненное правление
а если не прокатит или по здоровью не сможет - то неприкосновеность
ваще оборзели
больше интересует вопрос - к чему ТАКАЯ спешка?
до выборов еще овердохуа времени
да и власть вроде не шатается пока под ним, несмотря на непопулярные реформы
что-то от нас скрывают
было 4 пассата...525
Я просто на вопрос ответил. А когда будут или были выборы и на какую тему, я уже не вникал, соррь
З.ы. Мдяя... Проснулся Мишка, загудел-заворочался форум![]()