0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Я прям счас могу назвать десяток имен людей, которые по моему мнению могут отлично отработать губернаторами, мэрами, экономистами и другими специалистами в нашей республике.
Результаты их работы я видел, они впечатляющие, работают парни за зарплату, но на 170% отдача.
Это те самые люди, о которых ты так пренебрежительно отзываешься. И именно потому, что совковая система управления таких, как мои знакомые, ни на шаг не подпускала к штурвалу власти, у тебя сложилось такое видение и такая реакция на мои слова.
Я тебе могу тоже самое посоветовать - прозрей.
Смотри на тех, кто вджобывает, а не схемки и темки с траншиками крутит.
MagnumAE, ты настолько ... странный, делая такие выводы, ты меня окружаешь в данный момент - охренительно отозвался о себе
Увяжи эту вот околесицу в одно целое. Ты ни себя ни собеседника, похоже, не понимаешь.
MagnumAE, пойми ты наконец, все что ты говоришь, это все слова... обычные слова...
надоело пережевывать одно и то же... нет уверенности ни в ком... или по другому - всем мил не будешь... или сколько бедным не дай, им все мало будет
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
просто амеровские революционЭры работают дома в связи с карантином
--- Добавлено чуть позже ---
точно. причем всех, даже не у власти. проблема в том, что ты сам в зоне риска. видать правду говорят, что с возрастом дурак не становится мудрее, он становится старым дураком...
+1
посмотри на чубатых соседей: ух как они зажили с молодым руководителем, аж зависть берет.
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 5,357 Отправлено: 241 |
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
MagnumAE, так он же не говорит, что в РФ всё плохо, а в КЗ всё хорошо. Или ты хочешь, чтобы он новости из КЗ сюда тащил? Кому они тут интересны?
Получено: 3,004 Отправлено: 1,897 |
я русский! а ты походу просто идиот)))
а давай про твою следующую новую родину может поговорим?
и да, где это я лью говны про Россию??? про украину-так они сами себе льют и еще и подскакивают! так что моралист из тебя как из овна пуля! смотри почаще в зеркало!
он не слепец) он просто без родины и флага, ему все равно что тут будет, он уже знает куда в очередной раз побежит! власовец!
ваня все равно не поймет, он слова как то иначе складывает в предложения, а смысл вообще ускользает от него))) он типа Окары, тот тоже считает себя умным а несет такое, аж волосы дыбом)))
заметил как в ване польское чванство начинает все сильнее проявляться?))
паном потихоньку становится)))
а ты заметил как наши местные либероиды постоянно обделываются- ставят то на собчак, то на грудинина, то на соболь/навальный/явлинский/немцов и прочая прочая))) и всегда в одном месте оказываются))) младореформаторы)))вот прям лепят сильного политика" хоть из чего нибудь но лишь бы было))) результат то всегда один!
бро, ты не понимаешь, весь кипишь из за того что я пишу про РФ так как есть, а вот если бы я писал сплошное г...но как 3-4 местных клоуна, гадил бы про все подряд и про Путина в частности- я был бы типа своим для их тусовки и все делал бы правильно)) вот что ванятку то раздражает, не соответствую их методичкам! посмотри, в основном в почете на форуме те кто пишет про Россию как про совок, как все плохо, как будет хорошо когда навальный придэ и порядок наведэ!
они же примитивные до невозможности эти хомячки...
Немцы, застрявшие за границей из-за пандемии коронавируса и эвакуированные на родину министерством иностранных дел ФРГ, в скором времени получат счета за оказанную услугу. "Участники этой программы в ближайшие дни и недели будут индивидуально проинформированы об их доле расходов", - сообщил МИД ФРГ.
"Для граждан будут установлены суммы платежей с учетом дальности маршрута, средних цен на билеты и стоимости программ по эвакуации граждан в других странах ЕС", - говорится в сообщении внешнеполитического ведомства Германии.
https://www.dw.com/ru/%D0%BC%D0%B2%D...%B0/a-53800377
вот если бы такое было в РФ- представляешь какой бы вой поднялся? а в германии- ну так это нормально))) вот такая она двоежопость
кстати странно что "местные оппозиционеры" не скачут против поправок в конституцию... весь либерастический мир против а тут тишина)))очень странно...
Camry 2016
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
1. Сань, да не опускайся ты до таких оскорблений, это тебя всё равно не красит. Забей на него да и всё
2. Тут хорошее вообще писать по моему не принято. Или я что-то упустил?![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
вот как у нас сгоняют на голосование
Скрытый текст:
Уважаемые коллеги, 01 июля 2020 года мы идем голосовать по поправкам в Конституцию. Голосовать идут все находящиеся в Архангельске, фактически осуществляющие работу или находящиеся в отпусках! Не прийти нельзя!
Одновременно с Голосованием мы участвуем в конкурсе «Моя конституция» (k2020.region29.ru), приуроченному ко дню всенародного голосования по поправкам в Конституцию. Сотрудники предприятия имеют шанс выиграть один из 70 ценных подарков, включая квартиру и автомобиль.
Организатором Конкурса является Ассоциация «Некоммерческое партнерство «Центр социологических и политических исследований», адрес организатора: 163000, г. Архангельск, пр. Троицкий, д. 52, оф. 1332.
Определение победителей и объявление результатов в прямом эфире на телеканале «Регион 29»: 02.07.2020 с 19 часов 20 минут до 23 часов 00 минут.
Награждение и выдача подарков победителям Конкурса: с 03.07.2020 по 03.08.2020 включительно.
Подарочный фонд Конкурса формируется за счет средств Организатора и состоитиз следующих подарков:
Наименование и (или) описание подарка Количество подарков, шт. Однокомнатная квартира в пределах г. Архангельска 1 Автомобиль УАЗ «Патриот» 1 Автомобиль Лада Веста 1 Смартфон 5 Телевизор 5 Ноутбук 5 Робот-пылесос 5 Беспроводные наушники 5 Духовой шкаф 5 Мультиварка-скороварка 5 Микроволновая печь 5 Весы напольные 7 Фитнес-браслет 10 Фен 10 Итого: 70
Участник Конкурса с момента получения подарка обязан самостоятельно осуществлять уплату всех налогов, установленных действующим законодательством России.
Согласно законодательству РФ не облагаются налогом на доходы физических лиц (НДФЛ) доходы, не превышающие в совокупности 4 000 (Четыре тысячи) рублей, полученные за налоговый период (календарный год) от организаций, в т.ч. в виде подарков (п. 28 ст. 217 НК РФ).
Ваши действия:1) получить купон участника с уникальным порядковым номером по месту работы (я сообщу когда!)
2) с 25 июня по 01 июля 2020 года включительно принять участие в общероссийском голосовании по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации и принести купон участника с уникальным номером.
было 4 пассата...525
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Просто интересный факт
Отправлено с моего SM-N960F через Tapatalk
Vorsprung durch Technik
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Прикольно. Интересно скажут кто квартиру выиграет?вот как у нас сгоняют на голосование
Скрытый текст:
Уважаемые коллеги, 01 июля 2020 года мы идем голосовать по поправкам в Конституцию. Голосовать идут все находящиеся в Архангельске, фактически осуществляющие работу или находящиеся в отпусках! Не прийти нельзя!
Одновременно с Голосованием мы участвуем в конкурсе «Моя конституция» (k2020.region29.ru), приуроченному ко дню всенародного голосования по поправкам в Конституцию. Сотрудники предприятия имеют шанс выиграть один из 70 ценных подарков, включая квартиру и автомобиль.
Организатором Конкурса является Ассоциация «Некоммерческое партнерство «Центр социологических и политических исследований», адрес организатора: 163000, г. Архангельск, пр. Троицкий, д. 52, оф. 1332.
Определение победителей и объявление результатов в прямом эфире на телеканале «Регион 29»: 02.07.2020 с 19 часов 20 минут до 23 часов 00 минут.
Награждение и выдача подарков победителям Конкурса: с 03.07.2020 по 03.08.2020 включительно.
Подарочный фонд Конкурса формируется за счет средств Организатора и состоитиз следующих подарков:
Наименование и (или) описание подарка Количество подарков, шт. Однокомнатная квартира в пределах г. Архангельска 1 Автомобиль УАЗ «Патриот» 1 Автомобиль Лада Веста 1 Смартфон 5 Телевизор 5 Ноутбук 5 Робот-пылесос 5 Беспроводные наушники 5 Духовой шкаф 5 Мультиварка-скороварка 5 Микроволновая печь 5 Весы напольные 7 Фитнес-браслет 10 Фен 10 Итого: 70
Участник Конкурса с момента получения подарка обязан самостоятельно осуществлять уплату всех налогов, установленных действующим законодательством России.
Согласно законодательству РФ не облагаются налогом на доходы физических лиц (НДФЛ) доходы, не превышающие в совокупности 4 000 (Четыре тысячи) рублей, полученные за налоговый период (календарный год) от организаций, в т.ч. в виде подарков (п. 28 ст. 217 НК РФ).
Ваши действия:1) получить купон участника с уникальным порядковым номером по месту работы (я сообщу когда!)
2) с 25 июня по 01 июля 2020 года включительно принять участие в общероссийском голосовании по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации и принести купон участника с уникальным номером.
Если голосование конфидициальное, то как они будут разыгрывать подарки? По какому принципу?
Отправлено с моего SM-N960F через Tapatalk
Vorsprung durch Technik
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
ну типа против кого голосуешь - без разницы
главное отметиться на участке, отдать купон волонтеру (не бюллетень)
я думал уже завязал с выборами, но они снова меня затащили
было 4 пассата...525