0

Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
все суть вашей ответки - в кухонном гундеже, вы не в состоянии аргументированно ответить даже своим "обидчикам", сплошные штампы.
и почему при этом ты нормальный, а я нет? какие критерии нормальности? быть подписчиком навального? при этом "нормальные" вроде вас призывают не соблюдать закон, пока его не начнут соблюдать абстрактные представители власти.
какая техничка, ты говорил, что полицай тебе резину ночью искал. путаешься в показаниях.
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 944 Отправлено: 597 |
По первому пункту отвечать не вижу смысла ибо на разных языках говорим.
По второму... все просто, полицаи ночью (поздно вечером) на автобане обзванивали фирмы в нерабочее время, или может круглосуточные... так вот обзванивали у кого и где есть резина такой марки и с такими размерами. Приезжали и уезжали раз три, нашли... приехала потом техничка)))
А ты думал может что полицаи сами все еще и меняли ? )))))))))))))))
Да еще... по секрету, тихо что б никто не услышал... навальнер дерьмо и агент кремлевских )))) что на это скажешь).... дымок из мозга не пошел?
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Вице-мэр Анастасия Ракова на Всероссийской научно-практической конференции Медицина и качество в одежде от Kiton общей стоимостью около 500 тыс.
Чиновница покупает себе шмот за 500 тысяч, т.е. почти за 2 годовых ЗП среднего россиянина
А выглядит всё равно как дунька с рынка...
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
MagnumAE, магнум, ты на карантине чрезмерно разжирел. Да и умыться не мешало быИли это тату в честь кумира?
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
MagnumAE,
Sten,
Можно вас двоих заранее попросить не начинать очередное метание говнами друг в друга?![]()
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
ко мне подошел полицейский и знаком показал , что здесь стоять нельзя ( я был за рулем рента кар)
а что бы сделал в нашей раше гаишник ?
надеюсь сами знаете ....далее , у меня на глазам пьяные в хлам немцы уронили несколько урн с мусором ( куражились )
и что ?
полицейский заставил их поднять , и все
что у нас было бы ...винтилово , наручники и в околоток , статья - мелкое хулиганство и несколько суток " отдыха " ,
пьяным тем более , как отягчающее обстоятельство
--- Добавлено чуть позже ---
мля , это первое , что пришло на ум после просмотра видео о раковой
спросил дочь - неужели это говно (одетое на ней) стоит столько денег ?
оказывается стоит ....и продается в Гуме
покажи мне ЗАКОН , по которому Я/МЫ обязаны носить документы удостоверяющие личность при себе
там скорее принцип ментов - грамотный что ли ?
, мы тебе сейчас покажем кто здесь власть хозяин в доме
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
как вам еще дышать разрешают и ходить в магазинко мне подошел полицейский и знаком показал , что здесь стоять нельзя ( я был за рулем рента кар)
а что бы сделал в нашей раше гаишник ?
надеюсь сами знаете ....далее , у меня на глазам пьяные в хлам немцы уронили несколько урн с мусором ( куражились )
и что ?
полицейский заставил их поднять , и все
что у нас было бы ...винтилово , наручники и в околоток , статья - мелкое хулиганство и несколько суток " отдыха " ,
пьяным тем более , как отягчающее обстоятельство
есть закон по которому, если похож(а похож это осень размытое понятие) на ориентировку, могут забрать до выяснения личности
С Праздником,
![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
не надо путать понятие - Закон !
и причины задержания , в данном конкретном случае ..что такое ориентировка в поиске преступника
мне известно , надеюсь так же многим
ЗЫ по такой вот "ориентировке " меня остановил гаец ( ком .взвода , а не сержант сопливый )
типа розыск преступника , бла бла бла
да .действительно было серьезное убийство , только за 200 км , а машина была в ориентировке Жигули 2109
а я ехал на Мазде 626
наворотил при этом с х...у тучу нарушений ( забрал ВУ и не выдал протокол , по причине отказа подписать его ) ,
в суде мямлил хрен знает что ( спасибо , судья дотошная попалась и вывела его вранье на чистую воду )
в результате суд я выиграл , а его понизили в должности с выговором
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Мощно врезали по агрессору!
Украина вводит пошлину на импорт спичек из России и Белоруссии. Об этом сообщило Министерство развития экономики, торговли и сельского хозяйства Украины
Camry 2016