0

Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Кто тут полицию защищал?
После просмотра этого видео мнение не поменяется?
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
До чего же противный голос у женщины. Ее только за это надо задержать.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 944 Отправлено: 597 |
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Комментарий гандона? Это ты хотел сказать?
Т.е. обратить внимание на голос, а не на обстоятельства в ролике, это сейчас нормально? Тема не эро, если что...
--- Добавлено чуть позже ---
Повязку можно носить любого цвета, только резиновое изделие свое назначение не поменяет.
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Там и продолжение есть этой истории.
И реально, бодаться с этим произволом, бумажкой(суды, жалобы и т.д.) врятли получится.
А что бы sten сделал бы?
Боюсь что от района камня на камне бы не осталось... Визитки они такие беспощадные![]()
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
не пойму, что удивляет... почему всех под одну гребенку?!
идиотничать все могут... например Бонд переодически херню пишет в лс ... его посылаешь... - зачем это делает, а потому что ...
так и тут, понабрали... но неужели не встерчаются такие на работе, рядом, просто в жизни?
с такими ситуациями и надо разбираться и не спускать на тормоза... а то получается дураку сказали Богу молится, так он весь лоб расшибить готов
получится... но усилий несоизмеримо больше, так как мы им налогами оплачиваем юристов, экспертизы и т.д. и все против нас, держать нас в загоне
я тебе не херню пишу, а посылаю на буй. а вот, чтоб ты меня посылал не припомню.
и то, что ты пишешь тут с большой натяжкой можно отнести к не херне
именно поэтому ты и сидишь в моем чс с другими "неординарными", как они почему-то считают, людишками
Взорвался электросамокат, сгорела квартира
"Поставил на ночь на зарядку и через, примерно, 12 часов, произошел сильнейший взрыв. Дикое шипение и свист. Вылетела входная дверь в квартире вместе с дверной коробкой. Вспыхнули натяжные потолки, межкомнатные двери загорелись. Черный дым и горячий воздух. Если бы не вылетела входная дверь в квартиру, то боюсь бы все задохнулись".
![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
пошел на буй - так яснее?!... и не отмажешся что не посылал![]()
очень хорошо тебя характеризует этот отрывок
Скрытый текст:
все хотят подешевке и покрасивей... итог мог бы быть плачевный
НеНадо было права качать перед полицией, да еще таким голосом. Кроме неприятностей ничего не поимели для себя.
Вот ещё вариант поведения наших доблестных
И вот как они себя ведут с мужиками, показала ситуация с рынком на фуд сити. Видео полно в сети...
В любой стране полиция не церемонится.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
у меня к тебе лично вопрос: сколько раз в жизни ты сталкивался с милицией/полицией/омоном? что бы делать вывод что они ведут себя так? И все ли они такие? и какие причины их поведения?
ты сейчас говоришь это тем, кто не осуждает ее поведения в отношении полиции. Что это значит? Ты отвечаешь тем, кто будет вести себя так же. И ничего ты не докажешь.
Тут Вайпер недавно "набросил" про начни с себя. Полностью поддерживаю. Начни с себя, измени этот мир, сделай его таким, каким ты хочешь его видеть![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Мой ответ на твой вопрос о моих ЛИЧНЫХ столкновениях с полицией и почему у меня к ним особое отношение будет в виде вопросов.у меня к тебе лично вопрос: сколько раз в жизни ты сталкивался с милицией/полицией/омоном? что бы делать вывод что они ведут себя так? И все ли они такие? и какие причины их поведения?
ты сейчас говоришь это тем, кто не осуждает ее поведения в отношении полиции. Что это значит? Ты отвечаешь тем, кто будет вести себя так же. И ничего ты не докажешь.
Тут Вайпер недавно "набросил" про начни с себя. Полностью поддерживаю. Начни с себя, измени этот мир, сделай его таким, каким ты хочешь его видеть
А сколько раз ты ел говно или употреблял яд, что бы понять что это не вкусно и вредно для твоего здоровья?
Не обязательно что то испытать на себе, что бы иметь представление о каких то фактах... И что бы сложилось определенное мнение.
386, зачем ты призываешь менять мнение обо всех, выкладывая видос с отвратительным поведением единичных случаев?
причем тут есть яд и т.д.
в родильных домах ежедневно рождаются мнго детей... десятки, сотни, тысячи - но иногда бывают печальные случаи, но они же не говорят о том, что надо все дома закрыть и переатестацию проводить?! единичные случаи и разбираются и делаются соотвествующие решения и выводы, наказания