1

Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Все сразу подумали о том, о ком я подумал?
https://lenta.ru/news/2020/05/18/moskva/
"Мужчину, устроившего стрельбу из окна многоэтажного дома в районе Текстильщики, задержали"
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
это че и из страйбольного нельзя с балкона?
--- Добавлено чуть позже ---
сие неведомо
но указание уже дано как я понял:
— Этот проект какое-то время уже существовал, в этом смысле есть какие-то юридические вещи, которыми придется сейчас заниматься. Мое мнение — я поддерживать проект не буду. Насколько я понимаю, там есть три основных шага. Есть первое — рекультивация, которая уже с 7 апреля начата, и мы никаким образом там не изменяли условия. И инвестор начал эту рекультивацию. Темпами пока, я согласен, не очень высокими. Но в этом смысле есть четкие определенные соглашением сроки, что он должен сделать эту рекультивацию в течение двух лет. И за этим мы будем соответствующим образом следить, — заявил Цыбульский на сегодняшнем брифинге
Есть перечень пунктов, по которым проект можно исключить из списка приоритетных инвестиционных проектов. Своим единоличным решением исключить его Александр Цыбульский не может, уточнил он.
— Тем не менее мы уже такое устное обращение к инвесторам обозначили. И будем его усиливать. Конечно, вопрос этих ограничений движения и изоляции сильно нам ограничивают возможность в том числе дискуссии и диалога по этому вопросу. Но мы будем просить инвестора, чтобы он принял решение об исключении этого проекта из перечня инвестиционных.
За происходящим на станции Шиес можно следить онлайн в видеотрансляции на сайте «ЭкоТехнопарка».
Хотел расплатиться по долгам: в Татарстане с наркотиками задержали мирового судью
Александр Бастрыкин просит разрешения на возбуждение уголовных дел в отношении пятерых судей в отставке и двух действующих судей, сообщает в понедельник Высшая квалификационная коллегия судей Российской Федерации.Представление СК о даче согласия на возбуждение уголовных дел будет рассмотрено на заседании 27 мая.
СК хочет привлечь мирового судью в отставке судебного участка № 25 Нагатинского района Москвы Светлану Самгину за мошенничество и посредничество во взяточничестве; судью Арбитражного суда Ростовской области в отставке Светлану Мартынову — за несколько эпизодов мошенничества и фальсификации доказательств; судью Оренбургского областного суда в отставке Геннадия Петрухова, судью Лискинского суда Воронежской области в отставке Евгения Капустина и судью Гагаринского районного суда Смоленской области в отставке Александра Сычева — за участие в ДТП.
Кроме того, "на карандаш" СК попали мировой судья судебного участка № 52 Жуковского района Московской области Станислав Крупин — за разбой и судья Новосибирского областного суда Римма Шатовкина — за превышение должностных полномочий.
rbc.ru — Сын Солженицына возглавил крупнейшую угольную компанию России
Депутаты Северного Кавказа отчитались, сколько с женами и детьми за 2019 год заработали и чем владеют. Некоторые, как выяснилось, бедствуют! Хотя разъезжают на элитных иномарках и живут во дворцах.
Быть депутатом в Дагестане – это ездить на «Ягуаре» и «Land Rover», декларируя 17 тысяч рублей
Один из самых нищих членов Народного собрания Марат Асланов владеет тремя авто. Судя по декларации с 17 тысячами ГОДОВОГО дохода, в месяц он получал в среднем по 1450 рублей. Зато в собственности у него квартира площадью 146 квадратов, Land Rover Range Rover-2013, Ягуар XF-2013 и Opel Combo-cvan 2008. Жена народного избранника заработала за 2019 год всего-то 134 тысячи. Но и на нее оформлена иномарка Land Rover Discovery Sport-2015. Правда, с оговоркой, что «авто стоимостью 1 750 000 рублей – это подарок».
далее - https://www.stav.kp.ru/daily/27131.5/4218449/
сын Рогозина вроде там рулит![]()
было 4 пассата...525
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Mikke, я не понл, чо нормальнвх новостей нет? Одни какахи сюда притащил.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
специально не ищу
но что поделать? если сайты хайпуют на плохих новостях?
хорошие:
1. не так популярны у народа
2. видимо по-просту отсутствуют
я бы с удовольствием копипастил о достижениях в строительстве заводов, городов, сборе урожая, разработке новых отечественных технологий
но что-то не попадается такое
почему? вопрос, на который каждый найдет свой ответ
было 4 пассата...525
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Учился на одном курсе вместе с этим товарищем. Смотрю идёт к успеху..![]()
Выпускники Военного университета нынче популярны - уже второе упоминание на двух страницах.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
было 4 пассата...525
"видимо по-просту отсутствуют"
rbc.ru — МИД Японии вновь официально заявил о претензиях страны на суверенитет над Южными Курилами. Почти год министерство отказывалось от подобной формулировки в официальной стратегии внешней политики.
Все они черного цвета и были куплены осенью 2019 года «Комбинатом транспортного обеспечения» для саммитов ШОС и БРИКС, которые должны были пройти в России в 2020 году. Покупка проводилась в два этапа — по 25 автомобилей и 59 729 000 рублей за партию.
было 4 пассата...525
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Кажется что-то намечается?
и еще
Кажись преемник растет![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
ой не)) ролик ни о чем иностранные агенты и тп
будто едросы снимали
а враг то в кремле окопался
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
было 4 пассата...525
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Три пассата было...
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
Хотите как в Бразилии?)
Всего лишь, за подозрение в коррупции.
Отправлено с моего BV9500 через Tapatalk
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
zima,
Ниче, что это в Австралии было и подстроено?
https://thefinancialbrand.com/19014/...keting-stunts/
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
пох
в бразилии и ниипет
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
было 4 пассата...525
Ржавый Пассат, коллега твой правду бает о
?
было 4 пассата...525
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
американец (((
вспомнил СВОЕ " детство золотое " ...меня Сидорова младшего , Сидоров - старший , драл как сидорову козу (с)
чиновникам почаще такой флэш - моб надо устраивать ,
чтоб хоть на минуту себя представили в такой позе![]()
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
В Китае расстреливают за коррупцию. И ее меньше не становится. Её, видимо, ни как не искоренить, как и остальные пороки человечества.
СС, 2012, CDAB, МКПП