0

Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
з свежих видео на Авроре:
кмк с 8 мин. интересное место.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
вслед за нефтью ,облом с газомПрокачка по газопроводу «Ямал-Европа», который через Польшу идет в Германию, составляет 33 миллиарда кубометров в год. Истекающий договор был заключен еще в 1990-е годы.
Из этого транзита 17 миллиардов кубометров идут на внутренние нужды Польши. С 2022 года Варшава решила отказаться от российского газа и полностью перейти на поставки из США и Норвегии, откуда в настоящее время строит газопровод. Контракт на работы заключен в начале мая.
жопа со всех сторон , причем полная
кто у нас в друзьях - партнерах остался .... ?
запутинцы где вы назовите ...с.корея , может монголия , венесуэла ...сирия ?
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
польша такой друг всегда была, что "кушать нельзя". только а фильме 4 танкиста и собака. хотя они его запретили, о чем это я
великие шпортные демократии несколько лет назад вон тоже подумали, что поймали удачу за яйца, когда перешли от тоталитарного российского газа на с314жженный пиндосовский.
потом, когда включили голову и произвели подсчеты, оказалось, что они в глубокой опе с этим СПГ и его плавучим терминалом. но кого это интересует? главное же красивый тезис вбросить. правда?
хотя, что далеко ходить: они (как и болгарские братушки) сначала сами закрыли АЭС, а потом оказались в полном анусе с электроэнергией. только прибалты теперь готовы будут покупать ее у белорусов, АЭС для которых опять же строят клятые москали. гениальных ход. восхищайтесь дальше.
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Наш штат, Иллинойс, немного поприпух.
Ежегодная уплата за машину возросла на 50% за собачий юх в одночасье, а у чувака с работы уплата за "электричку" в 8 раз выросла.
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
Лёха, ну ты же знаешь основы.
обеспеченные деньги из неоткуда не берутся, и никуда не деваются.
значит, возможно, начало шататься обеспечение.
только в вашем штате, естественно.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
ПИ..дить (воровать) надо меньше, вот и всего-то. Глянь, сколько губеров из последних 10 сидят/сидели за коррупцию
--- Добавлено чуть позже ---
У нас уже поговорка: Иллинойс - это штат, в котором наверняка либо зима, либо строительство (дорог, бесконечное, заело уже - а лучше не становится), либо губер сидит или сядет
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
иллинойс как сахалин, только у наших ещё крыша есть. так что наши круче вашихПИ..дить (воровать) надо меньше, вот и всего-то. Глянь, сколько губеров из последних 10 сидят/сидели за коррупцию
У нас уже поговорка: Иллинойс - это штат, в котором наверняка либо зима, либо строительство (дорог, бесконечное, заело уже - а лучше не становится), либо губер сидит или сядет
везде +/- одни и те же коровьи лепёхи.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
это только часть цитаты, там ещё было о том, что всю энергию надо пустить на развитие страны а на заграницу забить
Serdg712,
Духовное завещание Императора Александра III своему сыну будущему Императору Николаю II
"Тебе предстоит взять с плеч моих тяжелый груз государственной власти и нести его до могилы так же, как его нес я и как несли наши предки. Тебе царство, Богом мне врученное. Я принял его тринадцать лет тому назад от истекшего кровью Отца... Твой дед с высоты престола провел много важных реформ, направленных на благо русского народа. В награду за все это Он получил от русских революционеров бомбу и смерть... В тот трагический день встал передо мною вопрос: какой дорогой идти? По той ли, на которую меня толкало так называемое <<передовое общество>> зараженное либеральными идеями Запада, или по той, которую подсказывали мне мое собственное убеждение, мой высший священный долг Государя и моя совесть. Я избрал мой путь. Либералы окрестили его реакционным. Меня интересовало только благо моего народа и величие России. Я стремился дать внутренний и внешний мир, чтобы государство могло свободно и спокойно развиваться, нормально крепнуть, богатеть и благоденствовать. Самодержавие создало историческую индивидуальность России. Рухнет самодержавие, не дай Бог, тогда с ним и Россия рухнет. Падение исконно русской власти откроет бесконечную эру смут и кровавых междуусобиц. Я завещаю тебе любить все, что служит ко благу, чести и достоинству России. Охраняй самодержавие, памятуя притом, что Ты несешь ответственность за судьбу Твоих подданных пред Престолом Всевышнего. Вера в Бога и в святость Твоего царского долга будет для тебя основой Твоей жизни. Будь тверд и мужественен, не проявляй никогда слабости. Выслушивай всех, в этом нет ничего позорного, но слушайся только Самого Себя и Своей совести. В политике внешней -- держись независимой позиции. Помни, -- у России нет друзей. Нашей огромности боятся. Избегай войн. В политике внутренней -- прежде всего покровительствуй Церкви. Она не раз спасала Россию в годины бед. Укрепляй семью, потому что она основа всякого государства.''
точно не вспомню, в Торжок гонял, кстати может это и внутри области, да внутри, там где начинается асфальт, я там по грунтовке ехал несколько км и это не к одной деревне была дорога
Serdg712, а ссср семью уничтожил, с тех пор семей в России нет, семья это 7 Я, семь детей.
Это название трассы. М-10 называется Россия
Неожиданно. Говорят в Штатах не воруют. Нет коррупции. Рай. А оно вот как...ПИ..дить (воровать) надо меньше, вот и всего-то. Глянь, сколько губеров из последних 10 сидят/сидели за коррупцию
У нас уже поговорка: Иллинойс - это штат, в котором наверняка либо зима, либо строительство (дорог, бесконечное, заело уже - а лучше не становится), либо губер сидит или сядет![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
madbull, но дороге табличка соответсивует))) переходу ))))
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
Это, мягко говоря, неправда. А отоносительно остального, я считаю, что ВСЕ правители России и СССР в том числе, думали о её благе. Только каждый понимал это по своему. Если нынешним революционерам дать сегодня влвсть, думаю ошибок и просчётов будет никак не меньше.
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
голые бабы не маршировали по Красной площади? не ездили голыми в общественном транспорте? не издавали журнал "долой стыд"? не жили комсомольско-шведскими семьями? комсомолки не давали всем подряд, но комсомольцам? (этим в основном еврейки промышляли, русские к тем годам не до конца стыд потеряли)
и это всё ранний совок
это не убило семью?
идём дальше
в деревнях продуктов по числу работающих а не по числу детей это что? это уничтожение больших семей.
но сокращали поголовье только шпионы пётр и ленин и непонятный мне чел сталин
не надо революционерам, дайте власть экономистам
мы 70 лет жили без экономики
ну да ну да) а лёша опозиционер)
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Это будут не ошибки, а борьба за власть и украинский сценарий с набиванием собственных карманов. Тем более, что финансируемая извне смута давно пустила корни в обществе, играя на больных мозолях. Не так давно это чуть не сработало у нас. В итоге вы заимели бы ещё тодну горячую точку под боком и кольцо локальных конфликтов вокруг РФ можно было бы замкнуть.
Я вашу политэлиту знаю не очень, но в окружении ВВП я лично преемника не вижу. У нас с этим тоже вопрос открытый. И
И ещё. У вас столько для людей делается, такой мощный соцпакет и меры поддержки в социальной сфере, земельных наделов и т.п., что здесь искренне удивляются такому потоку негатива в адрес ВВП!
Говорят, что люди добра не помнят и не ценят. Я к тому, что недавно сфотал разбросанный мусор и выложил в сети. Вот каким уродом нужно быть, чтобы срать на лоне природы? И знаете, что ответили? Власть виновата, куда смотрит, нужно наказывать.
Этоткак бы не оспаривается, но моральный облик тех, кто это сделал, не взволновал никого! Будто это норма поведения. Моя фшоке![]()
Мы проводили 3 недели назад субботник, так как живем на берегу и к нам приезжают поляки туристы. И большинство оставляет после себя мусор. И вот третий год подряд мы выходим на субботник. Договариваемся в общем чате, собираемся и трудимся. Было обсуждение в чате о том, вот как люди могут срать там, где отдыхают? Все, в едином порыве говорили, что это просто свиньи. И вот у нас на окраине деревни растёт свалка. Один чудило стырил песок, выкопал котлован. Другие чудики начали носить туда мусор. И вот за 6 лет котлован стал местом для складывания мусора. В моем случае, эта свалка находится на пути, как идти на берег. Я собрал фотки, снял видос, подготовил заяву и написал в чат, будет ли кто-нибудь еще участвовать в подаче заявления. Этоу нас нормальный опыт в деревне. И вот что я услышал. Оказывается не все жители деревни, могут выезти мусор в город, довезти до контейнера в городе. В деревне нет, потому что никто не хочет платить за вывоз мусора. Большая часть прописана в городе. Вот. Люди оправдывают такие поступки. Пошел и выкинул в канаву. И х...у с ними кто там рядом живёт. Т.е. на берегу срут свиньи, а свои - ну а что делать?Я к тому, что недавно сфотал разбросанный мусор и выложил в сети. Вот каким уродом нужно быть, чтобы срать на лоне природы? И знаете, что ответили? Власть виновата, куда смотрит, нужно наказывать.
Этоткак бы не оспаривается, но моральный облик тех, кто это сделал, не взволновал никого!
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил