0

Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Если 200, коллега, то уже без Владимира Владимировича, осмелюсь предположить.Я думаю и 200 можем такими темпами. И опять вообще все подорожает.
rummi, а вот это брехня по твоему или нет? https://zen.yandex.ru/media/peterc/f...136d02aaac6887
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Только если официально откажется от Крыма и донбаса. Ииииии... подпишет договор о границах с РФ.
Как думаешь, кто-то на это пойдет?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 4,015 Отправлено: 7,746 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 7,375 Отправлено: 9,304 |
Вирусологи, Политики, Визитчик с базуками, Апрелевка, Футбольный и тд, вы не зае......сь переобуваться, делая двойной кульбит, кусая себя за жопу?
И да, по теме, завтра жахнут) точней просунут на пол головки а потом по полной.
Пока, циркачи![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Чета там Путин в прямом эфире важное чета хочет сказать....кабы че плохого не случилось...
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Признали ЛДНР
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
Kidont, иди лесом, а
диванный аналетЕг, мля
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Вот очередной кусок официально отвалился от Украины. Хоть так их презики входят в историю
--- Добавлено чуть позже ---
Будем наблюдать как изменится завтра характер боевых действий
Три пассата было...
Коллега, Владимир Владимирович не самоубийца и не идиот, как считают некоторые коллеги, чтобы принять такое решение спонтанно, не оценив возможные риски и последствия.
В любом случае он мужик, и в наличии яиц у него, прошу прощения за вульгарность, сомневаться не приходится.
Я думаю, что Америке принять взаимные договорённости по кризису, списав на вероломство России и сохранив таким образом лицо, гораздо проще. Предположу, что данное решение было предварительно согласовано с нашими западными партнёрами, включая леди из британских бронетанковых войск.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Продам доллары по 200р![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Коллега, происходящее настолько непредсказуемо, что вообще непонятно даже в каком направлении все это двинется. Наверное в ЕС начнётся очередной бум цен на газ. СП2 они заблокируют. По украинской ГТС газ может тоже прекратиться. По крайней мере увеличения точно не будет. ЕС ждут весёлые времена. И очень бы хотелось услышать положительный ответ на действия России от Китая и Белоруссии. Наверняка присоединятся Южная Осетия и Абхазия.
А больше всего походу пострадали европейцы. Энергоносители и металлы опять ушли в небеса, а платить то им. Никель, палладий - просто в космосе.
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]