0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Если заниматься внутренними делами, прокачивать экономику, социальную политику то не будет никакого майдана, как нет его ни в Норвегии, ни в Финляндии, ни в Германии. Эту мантру нужно просто забыть. Она вброшена с Лубянки для того, чтобы люди продолжали верить в внешний источник всех бед.
Внутренних. Внутренних проблем.
да этот контроль и так тотальный. Весь олигархат на долларе/евро сидит с иностранными паспортами.
А вот тут я тебя немного расстрою.
Ресурса было столько, что могли себе позволить до половины пролюбить в первые часы. А на остатках до Берлина дойти.
Не верь ты в эти сказки.
Даже войну 1812 года уже не возможно было на энтузиазме и личной храбрости вывезти, а уж современную на тот момент - ВОВ - тем более.
Это не от Стена.
Это от пропагандонства. Если бы пропаганда работала четко и слаженно, у людей бы такого диссонанса не возникало.
А так как у руля пропагандонства сидят кидонты, которые не в состоянии одну мысль в одном русле удержать более двух минут, то и получается то, что получилось.
--- Добавлено чуть позже ---
Это очень дорого.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ниче не понял, требую переводчик с кергудинского на русский! Че сказать то хотел? Что за косолапый патриот?![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Я лично помню в 90е помимо Чечни практически отделился Татарстан и еще кто-то + читал в газетах про Сибирскую республику на полном серьезе. Я думаю сейчас если заниматься только экономикой забив на внешние угрозы, будет то же самое. У США денег все равно больше, занесут и начнется отделения республик и всеобщий развал. А так внешний враг позволяет сепарские настроения полностью подавить. Так что пропаганда в правильном направлении работает.
В 2014 норм было же. Да и масштабы не такие как во Вьетнаме
Павлик, ты уже абсолютный чемпион, это хорошо видно когда у вас там день открытых дверей![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Мы в 90хх многое не видели, многое было скрыто.
Ты знаешь, что в Татарстане есть президент?
Дело в том, что со времен образования СССР, ни один правитель не пытался решать внутренние проблемы.
Ленин - разжигал пламя мировой революции, Сталин - как верный ленинец, продолжал это, пока не полыхнуло по всему миру практически, Хрущ ковал внутри миф о квартире к 21 веку, лишь бы пеоны херачили ресурс для чурканов, которые пели "Ми против асашай!!!" и так далее.
Если кто то и пытался решать ком внутренних проблем, так это Ельцин. Да, он не смог, но он не смог всё порешать. Зато - страну сберег и вывел из под протектората КПСС, заодно всех нахлебников набуй распустив.
Именно в крымской операции, на удивление, было провернуто всё по учебникам. Эталон.
С точки зрения тактики.
Это редкость как и эталонный, идеальный алмаз. Поэтому не очень корректное сравнение.
Да, а так бы была своя валюта и свой гос. язык, в общем полная независимость.
Брежнев, не?
Именно при нем полыхнула Чечня, был 1993 год, теракты и все такое. Ну и начались первые признаки распада России. А до него ничего подобного не было. Страну сберег только потомучто ушел. Иначе б осталась кучка народных республик.
Я не про Крым, я про котлы в дебальцево и др. когда покрошили укровойска.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Изучай.
https://vm.tiktok.com/ZMLrdG29Q/
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Кроме валюты там всё есть. Только в отличии от Чечни, например, еще и деньги сами зарабатывают.
И рад бы согласиться, но - нет.
Саня, я тебе в который раз говорю - всё произошло несколько иначе, чем ты думаешь и иначе, чем принято об этом говорить вслух.
Съезд 90го года - видимая точка отсчета этого пинзеца.
И ведь это еще даже прибалты не начали отделяться, а Дудаев УЖЕ объявил о независимости Чечни.
Т.е., будь на месте Ельцина кто угодно, все равно первая кампания бы была.
Единственный бескровный выход был - шестиметровый забор, колючка и КСП по периметру республики.
Это следствия советского правления, а не ельцинского. Ельцин пришел уже на все готовое - республики готовы разбегаться, экономика уже разбежалась, а голод даже не стучал в двери, он уже блуждал по стране. Обвинять Ельцина в том, что всё это устроил именно он, как бы не очень правильно. Ему уже подготовили такую вот почву и такие вот обломки страны.
А неизвестно, как лучше.
Ты считаешь, что они нам недорого обошлись?
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Тогда бы все начали отделяться, в итоге тот же развал.
Это приведёт к тому что ты будешь жить в Ставропольской народной республике а мы в Московской народной республике. Ну или не жить, как повезёт
Я говорю о лишь одной мятежной кавказской республике.... к сожалению с их менталитетом ничего не сделать, только отрезать пока снова всю Россию не заразили заразой. А ставропольский край уже сегодня зачем то выделили в один округ со всеми нацменами.... спрашивается зачем.
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Ты их отделишь и на выход попросятся другие, дескать почему им можно а нам нет? Сразу начнутся сепаратистские движения, появятся новые лидеры тк США такое оперативно профинансируют. Надо менталитет менять, в СССР у них такого бардака в голове не было.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
То есть когда Сталин их за неделю вывез в Сибирь на мороз было правильно? А ты говорил что Сталин - потс!
Как-то не вяжется?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
А что, Сталин не может быть одновременно гениальным стратегом, параноидальным шизофреником, верным ленинцем и кровавым тираном?
Ты, например, одновременно являешься как веселым, так и не всегда умным.
Это же как то уживается в одном теле, так почему у тебя вызывает удивление тот факт, что Сталин мог быть и был- многогранен?
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
в самое сердце
Великобритания приостановит поставку в Россию автозапчастей для Rolls-Royce и Bentley.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Ну, в одном теле много чего уживается, тут главное в микроскоп не смотреть.Это же как то уживается в одном теле![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Адамс,
млять, эта мясорубка глупости когда нибудь закончит молоть?
Или нужно искать в Конституции механизм отстранения таких дураков от власти?
https://lenta.ru/news/2022/02/19/duma/Депутат Федоров предложил передать беженцам из Донбасса квартиры умерших от коронавируса
«Россия — страна огромная, 700 тысяч человек для нас, особенно после потери миллиона человек из-за пандемии в последний только год... У них же все есть — работа была, жилье и так далее. Все это, конечно, может быть оказано в качестве помощи вот этим несчастным людям», — предложил депутат.
По моему он просто пытается играть роль шута при короле. Этакий подручный местный дурачок.Адамс,
млять, эта мясорубка глупости когда нибудь закончит молоть?
Или нужно искать в Конституции механизм отстранения таких дураков от власти?
https://lenta.ru/news/2022/02/19/duma/
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.