1

Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Если принять во внимание стремление Природы к симметрии и в качестве примера данной симметрии рассмотреть musculus gluteus maximus, то для истины коллега, руководствуясь этим общепринятым постулатом, явно опрелелил не самое достойное место.
Что, собственно, и подтвердил Владимир Семёнович в "Балладе о Правде и Лжи", сделав посвящение своему, с его слов, духовному учителю Булату Шаловичу:
Некий чудак и поныне за Правду воюет,
Правда, в речах его правды — на ломаный грош:
«Чистая Правда со временем восторжествует —
Если проделает то же, что явная Ложь!»
Это уже в контексте Программы-минимум, обсуждаемой вчера:
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Не вижу смысла говорить о синем небе с человеком, который не видит, постоянно навязывая то, что он слышит.
Обрати внимание, на редкость вежливо вчера всё прошло, пока не пришли ОНИ
Даже учитывая высокую степень неадеквата всех участников беседы
Главное, что они себя считают и присвоили себе право лить тебе в уши свое пропагандонство.
Кстати...Именно из российских СМИ я сегодня узнал о том, что в РБ, на границе с УССР, развёрнуты комплексы С-400
Те самые, которые переброшены 3 февраля https://ria.ru/20220203/s-400-1770779515.html
Казалось бы...При чем тут западные, не правда ли?
И кого ждут по воздуху в могилевской области? А главное-то, направление прям противонатовское изо всех сил
Пан, у вас всё хорошо?
Какие набуй высоцкие окуджавы в разговоре про ракеты, зачем вы притягиваете ваши болячки???
Я очень хорошо понимаю желание выеб-ся изо всех сил, но это уже не вые-он, а трагедия какая то...
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
MagnumAE, вчера пришли не ОНИ, а оно - синее чмо.
BMW - "Freude am Fahren"
Т.е., это нормально, набирать для работы в патриотическом угаре граждан других стран, с имуществом в странах-предполагаемых противниках?
--- Добавлено чуть позже ---
А не важно
Народ истосковался по многостраничным общениям и даже все происходящее не отвлекло![]()
"Мы, анархисты, рассеянные преследованиями по всему свету, больше всего нуждаемся в общении с образованными людьми одинакового с нами образа мыслей".
Патриотизм на хозрасчете, Серёжа, это неумолимое веяние рыночной экономики.
Так что качественный патриотизм по программе импортозамещения должен и оплачиваться соответственно: чем мы хуже?
Одними лозунгами сыт не будешь: Крым, разумеется, наш, но и за курсом бакса тоже следить не забываем.
А вы как думали? Вдруг упадёт навзничь, а мы подхватим в сознательные пролетарские руки.
В своё время, ещё аж в 1910 году, Саша Чёрный даже одно из размышлений посвятил данному краеугольному анархо-коммунистическому вопросу:
Жил на свете анархист,
Красил бороду и щёки,
Ездил к немке в Териоки
И при этом был садист.
Вдоль затылка жались складки
На багровой полосе.
Ел за двух, носил перчатки —
Словом, делал то, что все.
Раз на вечере попович,
Молодой идеалист,
Обратился: «Пётр Петрович,
Отчего вы анархист?»
Пётр Петрович поднял брови
И, багровый, как бурак,
Оборвал на полуслове:
«Вы невежа и дурак».
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 5,355 Отправлено: 241 |
Нарисовывается коалиция - БК/Короед.
"Именуемая в простонародии шайкой."
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ты продолжаешь ганшитить по всем фронтам! Ваня, вернись на сторону дискуссии. Ты ж не гордый сын МытиЩььь, чтобы отвечать в стиле: "вы все дураки и не лечитесь, один я тут читал книжки".
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Он думает. Мыслитель. Да у тебя думки всегда о том как бы кого развести на бабки и кинуть. Цицерон.....
--- Добавлено чуть позже ---
Давайте факты в студию.![]()
Я тебя просил это трижды сделать. Ты не услышал.
Ну и напрукуапа?
Как я понял из происходящего, Серега спец по этому направлению.
Какие? Вот на полном серьезе, какие факты ты хочешь увидеть? Фото и видео тех, кто недоволен? Или ссылки на статьи, полные ненависти? Или нужно пойти к дармоеду-нотариусу и под его заверительную печать рассказать о личном опыте общения с местными?
Лавров вами недоволен, откровенно говоря...
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
Я в Крыму бывал почти каждый год после присоединения и всегда спрашивал хозяев по поводу честности референдума и желаний Крымчан. Все с кем говорил были за. А последний раз в Оленёвке хозяин сказал, что был в составе комиссии по голосованию. Он лично всё проверял, из примерно 2000 человек, против было около 100. Конечно, говорил ждали манны небесной сразу, но так не бывает.
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020