0

| Спасибо: |
| Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Не, там США и арабы руководили всем. https://anastasiatruth.livejournal.com/848183.html
США по твоей логике тоже. Да и любую странуНу таки ничто не вечно.
Как выяснилось, необязательно сплачивать стаю, и идеология не нужна. Главное не дать возможности внешним силам финансировать сепаратистов внутри стаи. И все будет ОК. Наконец у нас это поняли и прикрыли практически все каналы такого финансирования.
Ну и что? Это их земля и их обычаи, пусть делают что хотят.
Пока армия нормально финансируется а НКО душатся, такого сценария не будет. Не пойдут люди под пули бесплатно, вот хоть убейА армия и полиция задушит любой майдан, пример Белоруссии и Казахстана. И НАТО никто не даст ввести в РФ, это чревато ядерной войной.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
| Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Как же вам легко живется в этом мире - я худею!!!
--- Добавлено чуть позже ---
Так же и ЛДНР/Крым. Это была ИХ земля и ИХ обычаи.
Мы говорим о транзите власти.
Старику Кабаеву недолго осталось - лет десять, может - пятнадцать. Чисто по природе.
Даже с учетом того, что он - самбист, вряд ли в 80 будет здраво мыслить. И тогда, с криками "Акелла промахнулся", начнется.
Крики уже сейчас есть, но они пока несистемные.
Благо наворотил он уже дел столько, что действительно - как выкрутится? хз...
| Получено: 6,744 Отправлено: 4,720 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Крым и сделал что захотел, по результатам всенародного референдума присоединился к РФ. То же с ЛДНР, у них тоже референдум был об отделении от Украины и присоединении к РФ, но их не взяли. Аналогично Абхазия и Ю. Осетия. И в Нагорном Карабахе то же самое, но их силой забрали. Так все и делают, зачем насильно вмешиваться против воли людей?
Я думаю этот момент уже продуман и есть решение как поступить в этом случае. Я вижу 2 варианта - следующим президентом будет Рамзан КадыровБудет жопка конечно но страна сохранит прежний курс. Но ссаться и сраться от такого президенства будут все заклятые партнеры, это не Путин, чуть что - мало не покажется. У нас к сожалению затянут гайки, я думаю будет что-то типа Сталина. Рамзан молодой, проживет долго... 2й вариант (я думаю сейчас он уже вполне имеет место быть) это двойники Путина. Несколько. Их молодость можно списать на ботокс и другие процедуры. А рулят всем совсем другие люди. И лет до 100 (Путина) такая схема вполне себе дотянет. Мало того, по некоторым данным Путина давно нет, помнишь они с женой развелись? Вот тогда он то ли умер то ли убили а чтобы не быть замужем за мертвым, их развели. А вместо Путина нам показывают нескольких разных двойников. На фото это очень хорошо заметно. А кто на самом деле рулит страной? Это вопрос. Судя по тому что во власти постоянный раздрай и все меняется то так то сяк, рулят несколько человек и очень часто не могут между собой договориться.
![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Вопреки всем договоренностям о неделимости территорий. Подписанных, кстати, на бумаге, а не на словах.
Только сильные.
И заблуждение Путина в том, что за 25 лет он смог построить сильную страну, способную на такие вот демарши.
Мало вероятно.
Начиная от малочисленности его личной гвардии для удержания в руках власти - против ВС РФ, против аппарата МВД, ФСБ...
Не примут его президентом. По разным причинам не примут.
И заканчивая как раз тем, что он может спровоцировать
Проще будет забомбить. В Афганистане они уже это поняли.
Смысла нет.
![]()
| Получено: 944 Отправлено: 597 |
Отгадай с первого раза почему штаты привлекательны а китай остается закрытым, сделав минимальный анализ даже не зрелый ум сделает неизбежно правильные выводы.
Ну ну, цыплят по осени считают...
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
А как же это? https://ru.wikipedia.org/wiki/Право_на_самоопределение
Сила определяется действиями а не мнениями. Пока что действия нам удаются, а кто что там думает это их проблемыНу это как ты можешь думать сколько угодно что твой одноклассник слабак и докапываться до него, пока он не набьет тебе морду. Ты и потом можешь думать что он слабак, и он опять набьет ))) Тут то же самое.
А ты фотки разных "путиных" посмотри, тамже у всех лица разные
Для кого? Раньше да, сейчас привлекательность сильно поиссякла. Разве что для каких-нибудь нищебродов из стран третьего мира с глубоко вбитой американской мечтой
| Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Это относится к "народам", а не мелким селам и областям.
Это как раз смысл имеет. Я про то, что нет смысл старика Кабаева держать дольше, чем то предусмотрено природой.
Кадырова президентом пять лет назад и я хотел бы видеть.
| Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Колин Пауэл - говорящая голова для тех кто хотел решить свои бабло-вопросы в Ираке. Только и всего. А верил он в пробирку или нет - дело двадцатое. Есть факт того, что он ОЗВУЧИЛ во всеуслышание КОНЧЕННУЮ ЛИПУ, на основании которой получил всеобщее одобрение на вторжение в Ирак.
Это как ты завтра придешь в чат и начнешь трусить макетом детских трусов и говорить, что условный вася педофил. Мы тут дружно подпишемся (ну потому что ваня не мирдверьмяч и мы верим таким веским уликам, как макет детских трусов в банке), чтобы ты собрал кентов и пошел навлял васе. Ты в эйфории, что справедливость засправедливит соберешь кентов, толкнешь им речугу и наченете вы искать васю до моментов несовместимых с жизнью. А потом окажется что вася был просто поц, но педофилом не был и даже не думал, потому что был импотент. Кто ты будешь после этого?![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Еще раз:
Извини, мои слова в твоей цитате. Я уж не полезу искать первоисточник.
Нет, это не так.
Серега.
Ты опять ни уха не понял, ни уха не узнал и опять всё выкручиваешь под то, как ТЫ понял!!! Да моб твою ять, мне дедов тут достаточно, стебаться над ними, и над их необразованностью, так еще и ты со своим гуглом...
Реально не можешь найти первоисточники иракского конфликта?
Тогда будь человеком, не пиши бабуйню, не вводи людей в заблуждение.
Кстати, я тебе помогу подсказать направление поиска инфы...Саддам тянул яйца коту - В ЧЕМ? Саддам лимонил ООН в вопросе сдачи ЧЕГО? Саддам несмотря на все запреты и ограничения закупался ЧЕМ и у КОГО?
Прикинь, президента Германии тоже сложно представить на переговорах в нормандском формате
Ему достаточно иметь сильный МИД, чтобы просто номинально улыбаться на официальных встречах.
Эти встречи же готовятся месяцами. Всё происходит задолго до того, как пиплу покажут рукопожатие двух царей.
| Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ответ в стиле блюмбер-кельнской пропаганды! Я так понял, что ты не шаришь в том, сколько процентов территорий, а точнее пригодных для жизни локаций было под контролем коалиции и талиьана, последние 5-10 лет.
Я вот прям искренне верю, что за месяц, можно по всей стране, из-под земли принять людей в талибан, чтобы занять всю страну. Вот прям искренне.
Чисто для справки - такое возможно только в том случае, если НИКТО не держит власть вообще и если есть ТОТАЛЬНАЯ поддержка или похеризм населения, ну и если в твоем движении ЕСТЬ НАМЕСТНИКИ с охраной, которых ты будешь оставлять в захваченных городах и селах.
По другому - это не сработает, как бы тут нам не рассказывал, что у талибана ничего не было.
Ессно. Ты везде говорил что все из-за саддама и его садизма, и что люди на голубых единорогах понаехали спасать иракцев и кувейтцев!
Дешевле было жену поймать с немцовым и одним патроном обоих.Ноэтонеточно.
И в итоге НИЧЕГО НИ У КОГО НЕ НАШЛИ! Ибо нечем было ЛИМОНИТЬ!Чо ты как гном подмосковный-то?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Серега!!!!!
УСЛЫШЬ МЕНЯ!!!!!!
Вот прям сейчас мне насрать на территории, тирана, Вселенную и переключатель юниверсума!!!!
Я ПРОТИВ МИФА О ТОМ, ЧТО ПРОБИРКА НАЧАЛА ВОЙНУ!!!!
При чем тут какие то сраные территории, при чем тут твои домыслы????
Ты не понимаешь простых русских слов?
Часть 2 твоего пинзеца...
Я с тебя сегодня худею...
С того, что ты внезапно нагуглил картинку распределения человеков по территории Афганистана, у тебя ВНЕЗАПНО понималка заработала????
Давай договоримся, если у тебя есть желание с пеной у рта доказывать ответы на ответы, которые тебе не отвечали, то - сам.
Я тебе привел два факта. И в свете этих фактов вообще насрать, сколько там кому территорий принадлежало и именно поэтому, из-за того, что контроль осуществлялся не во всех провинциях, я сказал, что начинали с малого.
Ты же начал куярить мясорубку глупости.
Хочешь продолжить?
Без меня, договорились?
Потому что видеть, пытаться понять твой бред, скачущий без связи с темы на тему, заодно пытаясь оттереться от того, чем ты там пытаешься меня замазать, мне просто неинтересно.
Как то так.
Перечитай, перепойми, где недопоймешь - переспроси. https://passatworld.ru/showthread.ph...=1#post6116342
А заодно покажи, где там про защиту.
Спойлер: там про ПОВОД! Обоснование, если ты не понимаешь русский язык.
А искали?
И, кстати - нашли, если уж на то пошло.
И жители кувейта, особенно приграничных районов, могут рассказать и показать, какие последствия бывают от применения химоружия.
Но это же надо книги читать, этого же в гуголе нет, правда?
Ну а теперь вернемся к вопросам, которые все таки были заданы, а не которые ты сам себе выдумал и ответил на них...
| Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Кидонта в каждой теме погаными тряпками гоняют.
BMW - "Freude am Fahren"