0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
ну вот....
На полшага приблизились к сиськам и кто то телегу вспять повернул![]()
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Думал куча СМИ Бузову встречают в домодедово, что аж задержался, а оказалось, россиян, что редких жуков в Шри Ланке ловили, в тюрьму попали и штраф больше ляма рублей получили![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Ути пуси..
Снова проигнорировали.
Надцатый раз
Путин заявил, что США проигнорировали принципиальные предложения России
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/01/02/20...om=from_main_1
Ну а дальше что?
Ва-банк? Такто трясли ядренбатоном
Или ещё запросы, с надцатого раза непонятно,?
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 944 Отправлено: 597 |
А дальше ничего, будут прикрываясь инфопаносом пропаганды отползать и пятиться поджав хвост.Ути пуси..
Снова проигнорировали.
Надцатый раз
Путин заявил, что США проигнорировали принципиальные предложения России
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/01/02/20...om=from_main_1
Ну а дальше что?
Ва-банк? Такто трясли ядренбатоном
Или ещё запросы, с надцатого раза непонятно,?
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Этот спектакль уже даже на недумающих пенсов не действует.
Только дети 20-25 лет фрустрируют от того, каков их президент - НАТО гнет, как молодых на тумбочке...
Это какая то повальная болезнь сейчас пошла. Как только рядом со мной откуда то берется 20-25 летний долб-б, он тут же мне начинает приседать на уши за Путина. И что характерно - на работе, где не пошлешь виртуозно, где хамить не рекомендуют, да и дети слушают...
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
пока Кадыров не президент...
https://rusplt.ru/society/gosduma-pr...medium=desktop
Три пассата было...
Как говорится, без комментариев.
Зато - предлагается не указывать национальность при безнациональных выходках, драках и свадьбах с автоматами.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Дык и чего вы тут шипите - как перегретые вши на сковороде, уже приготовились натовских бравых засранцев на российской границе хлебосольно встречать?
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Это пока ещё не битое в морду поколение не боится ничего, вот и беснуются в избытке тестостерона. Так шта, выбора они никому даже не оставляют, и будут кастрированы во благо мирно живущим.Но она есть.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
А тут вариантов нет. Если НАТО придет у нас с ними нет возможности на равных воевать, силы несопоставимы, а Путин говорил что без России миру не быть, поэтому когда поймут что все, хана, 100пудово жахнут и по пинде и по Европе и по всем виновным. А когда испугаются - будет поздно, вернее бояться уже некому будет. И мирно живущих тоже не будет. Ядерные удары будут по АЭС, тут от Чернобыля апокалипсис был, а тут все разом жахнут и тушить некому будет. С другой стороны наверное это правильно, не захотели по хорошему, получите тотальный звиздец всему.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Воевать тактическим вооружением на данном историческом этапе, могут только передержанные тестостероновые придурки, либо очень мелкие отчаянные государства.силы несопоставимы
А пиндосы геофизически и территориально всегда базируются на собственной исчерпывающей шансы на победу "пороховой бочке", но помнить об том (от собственной врождённой глупости) совершенно не удосуживаются. Но может даже это одна из причин, по которой эти алчные скряги настойчиво расползаются по всему миру, с целью захвата и освоения новых (стратегически важных) для себя территорий.
Ведь же реально боятся известным мега вулканом свой пукан поджарить.
А у нас на сей счёт и гиперзвуковой фитиль есть.
Ведь баба Ванга что-то определённо подразумевала, когда говорила, что не вижу никакой Америки в 21-м веке...
--- Добавлено чуть позже ---
Да успокойся, у каждой обитаемой примитивными тварями планеты, обязательно есть и свои невидимые владыки (смотрящие), и они то прихлопнут любого гнусного комара, ещё до момента когда он запищит.получите тотальный звиздец всему.![]()
Однако...![]()
Да всё тут у людей предсказуемо, исторически и далее гипотетически.