Сообщение от
MagnumAE
Этот вопрос к чему?
Смотри, за первый срок Трамп внес глобальные изменения в систему медстраховок. Его дочь принимает активное участие в ликвидации женской безработицы в стране, если я навскидку помню, она сократилась на, порядка, 20%, в том числе и благодаря её действиям.
Экономический нефтяной кризис, как бы не пищали запутинцы, их почти не затронул, потому что простая математика нам говорит о том, что сланцевая нефть, доля которой всего 6% от общедобываемого объема - это ниачем.
Что сделано за 20 лет?
Куплена лояльность некоторых республик, создана ОПГ "Озеро", мы втянуты в конфликт на ближнем востоке, потому, что там лежит плоскость интересов корешей, почти низведено до нуля село, программа "ДВ гектар" треснула по всем швам - меньше ста тысяч заявок отработано,меньше полутара тысяч заявок смогли воспользоваться реальной помощью,реально работает меньше сотни хозяйств, демография, несмотря на потуги с маткапиталом не выправляется, поддержка пенсионеров находится на уровне слов, работа в секторе ЧС по пожарам и затоплениям отсутствует как класс, уничтожена почти вся частная авиация, созданы резервации некомпетентов с огромными государственными зарплатами, называющиеся местное самоуправление, усилена до усрачки вся силовая ветвь, направленная внутрь страны, что характерно.
Я даже не знаю, сколько лет нужно, чтобы на пике стоимости нефти в мире, создать страну-сад, страну, в которую все бы рвались жить и работать и страну, которую бы не боялись, как обезьяну с ядерной кнопкой, а страну, которую бы все ставили в пример.
Год?
Три?
Мне кажется, что не в количественном показателе дело.
В качественном.
Путин, как истинный воспитанник школ КПСС и краснопузой сволочи все делает правильно. ЗА исключением того, что сейчас не СССР и нужно РАБОТАТЬ вместо ПИНЗЕТЬ С ТРИБУНЫ.