0

Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Кидонт, скажи наркотикам «нет» и перестань транслировать сюда свои глюки.
--- Добавлено чуть позже ---
Это ж тебе кажется - всё, что лучше жопы в которой ты живешь, это рай.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Уважаемые коллеги, мой приятель Канс шлёт вам братский привет из коммунистического Китая, где сейчас единым фронтом идёт празднование китайского НГ или, как они его называют сами, Spring Festival.
![]()
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Опа-опа!Кабычно короед уезжает на скользящей жопе с того, что его благополучие оплачивают граждане третьих стран, путем попытки увести разговор в русло срача.
![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Вот еще!!!!
Я, как живущая рядом с церковью и от того всегда спокойная, умиротворённая, неконфликтная, наслаждающаяся хрустальным перезвоном колоколов и передающая свет своей доброты всем окружающим людям, повелеваю ВСЕМ ЗАВИДОВАТЬ!!!
И излагать свои зависти в письменном виде!
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Я просто даю себе отчет, что если я живу где-то лучше 90% населения земного шара, то в этом не совсем моя заслуга, это не заслуга той страны где я живу, а это следствие несправедливого перераспределения ресурсов. Более того, я прекрасно понимаю, что происходит за счет рабского труда некоторых людей, которым не повезло родиться в мюнхене или майами, добывающих оксид титана, медь, уголь, литий и т.д. варварскими методами ценой своего здоровья.
И если бы этим людям платили за их труд как и короеду ну или хотя бы 1000-2000 евро, то ездил бы тот самый короед на жуке 56 года в лучшем случае.
И кичиться этим и говорить что капитализм лучшее изобретение - я точно не буду. Для меня капитализм - данность. Несправедливая, но четко отражающая суть эволюционной теории, только не на уровне охоты хищника на травоядное, а немного в другом плане, но абсолютно идентичная.
Ну ты как обычно обосслася доказать, что тесла - не разводняк. И что вся эта шумиха нифига не эффективнее обычного ДВС в глобальном плане и при совокупной стоимости создания, владения и утилизации.
18+
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
почему-то сейчас всплыл в памяти один из диалогов ранее с Димой Чубуком,
там похоже были какие-то похожие ноты относительно не то справедливости, не то - что есть сама справедливость.
вообще, когда слышу слово справедливость, триггерить немного начинаю.
тема большая.
в сухом остатке всё, как мне кажется, то что на кухонном жаргоне называется - благосостоянием страны и её граждан, определяется исключительно и непосредственно внутренними национальными особенностями менталитета. далеко ходить не надо - богатая ресурсами и мозгами, и вместе с тем бедная, Россия. для сравнения можно взять Китай, Японию, Финляндию, и...пофик - ту же Германию.
ну тут как бы я ни на что не намекаю конечно,
но всё же.
да вы з@е..али.
ну хватит блэт, пожалуйста![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Насчет сухого остатка. Надо понимать, что хвалить капитализм может только тот кто с него имеет гешефты. А гешефты от него имеют далеко не все.в сухом остатке всё, как мне кажется, то что на кухонном жаргоне называется - благосостоянием страны и её граждан, определяется исключительно и непосредственно внутренними национальными особенностями менталитета. далеко ходить не надо - богатая ресурсами и мозгами, и вместе с тем бедная, Россия. для сравнения можно взять Китай, Японию, Финляндию, и...пофик - ту же Германию.
Не мандражируй! Ты нам еще нужен, как луч Светы в районе красных фонарей!
За Тамару!
18+
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Три пассата было...
Нет справедливости. И не будет, т.к. не будет социализма и, тем более, коммунизма. Несправедливое распределение и ограбление бедных - тоже факт, как горячее солнце, мокрая вода и все такое.
Я бы с удовольствием посмотрел на диаметрально противоположные реляции короеда, если бы он жил в закрытом военном округе в кировских болотах или степях у казахстана на полном пансионе с черной икрой, горячо ненавидел европейцев, и сидел на ядерной кнопке и защищал родину.
Мы же тут пофистеть приходим. Короеда потроллить. Понаблюдать зарево горящее над Кельном и Мытищами!![]()
18+
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Кто там мне что оплатил?
Покажи квитанцию, иначе завиздабол.
Хотя и так понятно.
Кидонт с какого-то перепугу решил, что я ему должен доказывать эффективность теслы.
Может он сначала докажет её неэффективность?
Только без выковырянных из носа цифр киловатт в Кадди и в Тесле.
Хотя и так понятно.
Кидонт - мастер бокового скольжения на жопе.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
так нехотя и вяло зарождается очередной батл
все в сборе
Три пассата было...
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.