0

Получено: 361 Отправлено: 840 |
Да я не особо смотрю новости и телевизор. На Украину мне вообще нас...ть.Ты думаешь вся страна такая ? Мелко плаваете ! Не следишь потому что тебе политика не интересна ! А то что сейчас там происходит - такого еще в истории не было !
Так что я думаю легкий бутерброд из новостных каналов перед сном тебе вполне достаточен, чтобы считать себя выше этой самой Украины.
Выдыхай бобер и переваривай пищу тщательно.....
--- Добавлено чуть позже ---
Теперь тобой займусь Axl
Ну во первых хочу сказать я очень рад, что мои политические убеждения отличаются от ваших.
Мне оскорбительно, что оценку моим словам дают люди некомпетентные в данном вопросе.
Я никогда не отказывался от своих слов, а твое определение "переобуться на лету" имеет совсем другое значение.
"Переобуться на лету" - резко менять свое мнение на противоположное ( я добавлю - на определенные события, которые имеют место быть.)
Тогда была одна политическая конъюнктура, сейчас совсем другая и оценка ей дается соответствующая.
А твое мнение было основано только лишь из догадок и предположений - неподкрепленных фактами.
Или может ты ясновидящий ? Может предскажешь, кто будет следующим президентом Украины ? Или кто победит на местных выборах ? Будет ли новый майдан ? Сколько будет громких политических убийств ?
Сложно ...да ?
Поэтому вывод такой - Перестаньте производить свои "пуки" неподкрепленные фактами.
Меня моя обосранная страна и народ больше волнуют.
Вам, удачи. Продолжайте нас учить.
MITSUBISHI PAJERO 4. 3.0 л. АКПП.
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Я виноват , что мир такой многогранный ?!
У каждого свои недостатки
Я давно заметил питерские далеки от политики - за них один все решает![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Я давно заметил питерские далеки от политики - за них один все решает[/QUOTE]
Ну видимо это Вы.
Питерские живут и наслаждаются жизнью, а не берут в голову всякую херню, как в в маленьких городишках ну типо Р..ни и т.п.)))
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
нет, не я............мог бы и догадаться кто за Вас все решает и думает.
Скрытый текст:
![]()
ну и проходи мимо...тут политика детка !!!![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
А у нас свои петиции
В Германии опубликовали открытую петицию с просьбой возобновить продажи автомобилей LADA в Евросоюзе. Заявление опубликовано при поддержке официального дистрибьютора в ФРГ - компании Lada Deutschland GmbH.
Сама петиция, которая уже собрала более 1, 2 тысячи подписей людей, размещена на сайте WeAct. Создавшие ее инициаторы подчеркивают, что вернуть "Ладу" на рынок в Германию необходимо. Во-первых - "Lada предлагает широкий спектр нишевых моделей, которые доступны практически каждому", а во-вторых - "уже почти 40 лет имеют эта фирма имеет своих фанатов и постоянный круг покупателей в Германии и странах ЕС".
Vorsprung durch Technik
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
vitos86, ниву нашу захотели?
https://twitter.com/twitter/status/1276384606552576001?s=19
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
По лесам только и берут гонять.vitos86, ниву нашу захотели?
https://twitter.com/twitter/status/1276384606552576001?s=19
https://m.lenta.ru/news/2020/06/26/mother_russia
Раскрыта личность американского полицейского с татуировкой «Россия»
Отправлено с моего SM-N960F через Tapatalk
Vorsprung durch Technik
ну и проходи мимо...тут политика детка !!![/QUOTE]
Не могу мимо пройти.
Читаю анекдоты, которые именно Вы пишите аж настроение поднимается.
https://twitter.com/twitter/status/1276908670216011778?s=19
Ну и детям с 16 до 18 не будет по 10ке.
Мхом пусть питаются и валежником согреваются
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Неужели так мало надо - чтобы прославиться?Раскрыта личность американского полицейского с татуировкой «Россия»
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Почему все молчат о надвигающейся блокаде и катастрофе
https://twitter.com/twitter/status/1276985417649262600?s=20
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Ивашов на старости лет стал нести пургу.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
В Норильске трактор «Норникеля» раздавил полицейскую машину, которая приехала по вызову о сливе ядовитых отходов в реку, сообщает «Новая газета».
Как утверждает издание, «Норникель» выкачивает зараженную металлами, сернистой кислотой и ПАВ воду, а затем сливает ее в тундру. Вода попадает в реку Хараелах, а затем — в озеро Пясино.
Очевидцы вызвали полицию, МЧС, Росприроднадзор и прокуратуру. После этого сотрудники «Норникеля» остановили насосы и начали разбирать трубы, отмечает «Новая газета».
Прокуроры приехали на место на полицейской машине. Трактор «Норникеля», убирающий трубы, наехал на автомобиль и раздавил его, передает издание.
Региональное управление СК начало проверку о сбросе отходов в тундру.
очередное испытание вундервафли?
Датчики радиационного мониторинга в Норвегии, Финляндии и Швеции зарегистрировали превышение уровня радиоактивных веществ. Об этом сообщает The Barents Observer. В начале июня норвежские наблюдатели недалеко от границы с российским Кольским полуостровом выявили йод-131.
Читать в источнике
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
только что удалось посмотреть...это нечто.. большое, великое... наша память...
Camry 2016
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
было 4 пассата...525
Режиссер Андрей Звягинцев прокомментировал театральное дело и голосование по поправкам в Конституцию, легитимизирующим пожизненное путинское правление: "Вообще говоря — дело дрянь. Впечатление такое, будто страна ссохлась до Путина с его обнулением и переписыванием Конституции. От одной мысли об этом его самого искренне морщило ещё недавно, году в 2008, например. (Если было и позже, кто вспомнит, милости просим, нет никакой охоты рыться в этих анналах).
Сегодня объявили приговор по «театральному делу». Согласитесь, мы не ждали милости Серебренникову? Ясно было ещё вчера, что закатают Кирилла как смогут и в пределах требуемого прокурором. Никто и слушать не хотел адвоката, который сказал трезвую мысль в тот день — «вместо того, чтобы судить преступников — бухгалтеров с их подельниками «обнальщиками» — судят тех, кто занят творчеством. Вместо того, чтобы этим бухгалтерам сидеть на скамье подсудимых, они — в роли свидетелей обвинения». Страна так и живёт — всё перевёрнуто с ног на голову. Душно и тошно. Чего нам ждать? Серебренникову объявили обвинительный приговор, а с ним вместе и его коллегам. Если наказать хотели Кирилла, то досталось и остальным, кто был рядом. Блюстителям вертикали всё равно, кто ещё попадёт под раздачу, чьи ещё судьбы разрушить — блюстителям всё равно.
Одуревшее совсем от своей безнаказанности полицейское, этатистское, лживое, роботизированно-бюрократическое, густо замешанное на православии, напрочь лишенном человечности — вот фасад нашего общества, поделённого на два лагеря. Первый — тот, что я описал. А второй, тот, что по другую сторону этой разделительной черты — не зрящее уже перспективы или будущего, распадающееся на осколки, мыкающееся, бесправное большинство. Всё это вместе — кошмар, который похуже именуемого «временами застоя».
Как и многие, я следил за событиями этого судебного процесса. И отмечу - в прениях Серебренников назвал вещи своими именами. Кирилл сказал на последнем заседании, и практически прямо, что дело не в финансовых претензиях министерства культуры — дело только в уроках несвободы. Власть обществу прямо заявляет в лице своих опричников, что свободы ему не видать как своих ушей. Речь идёт о том, чтобы отказать нам мыслить самих себя, как рождённых для свободы, рождённых для творчества и дерзания, рождённых для будущего. Нам заслоняется перспектива. Страна без перспективы — обречена.
Вот уж картина, достойная кисти нового Босха: в стране свирепствует смертельная болезнь, разящая ежедневно по нескольку тысяч человек; огромная толпа людей в масках голосует за вечность правления монарха, сидящего в «бункере» с дезинфекционным туннелем. Корона на голове у вируса.
Разве в такой стране все мы мечтали оказаться?"
https://twitter.com/twitter/status/1277486580714942464?s=20
ни когда такого не было и вот опять
и еще
https://twitter.com/twitter/status/1277325471559176192?s=20
СС, 2012, CDAB, МКПП