0

Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Возможны варианты, коллега. Честно говоря, не хотелось бы, но не исключено. У ЦБ по ключевой почти выбран лимит, поэтому в случае шухера можем сразу в 2014 окунуться.
Но я всё-таки придерживаюсь оптимистичного сценария — не потому, что в нём уверен, а потому, что негативный будет крайне болезненным.
Знаете, у меня есть какое-то внутреннее ощущение, что всё спустят на тормозах. Механизм пока не понятен, но есть предчувствие.
Посмотрим, насколько оно вещее.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
Смешно это читать. Я не говорю уже о том, что всё переврали, но вам пора уже вылезти из своих раковин и не думать, что своя собственная шкура является самым ценным достоянием.Я думаю, Serdg712, себя этим увековечил в теме про политоту.
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Смешно читать херню, которую ты ни себе, ни другим объяснить не можешь. И никто ничего не перевирал. Как минимум двое не сговариваясь поняли тебя одинаково. Ты либо пишешь не о том, о чем думаешь, либо уверен , что твою писанину все должны понимать именно с тем смыслом, который ты вкладывал. А когда становится непонятно, что ты нацарапал, у тебя просят пояснения. Но ты шлешь всех лесом.
Я тебе там вопросиков накидал как раз для пояснения, но ты почему-то этого не заметил.
Например?Смешно читать херню, которую ты ни себе, ни другим объяснить не можешь. И никто ничего не перевирал. Как минимум двое не сговариваясь поняли тебя одинаково. Ты либо пишешь не о том, о чем думаешь, либо уверен , что твою писанину все должны понимать именно с тем смыслом, который ты вкладывал. А когда становится непонятно, что ты нацарапал, у тебя просят пояснения. Но ты шлешь всех лесом.
Я тебе там вопросиков накидал как раз для пояснения, но ты почему-то этого не заметил.
А что не в стихах-то?
Давай, сбацай это всё в рифму, как ты умеешь.
"Иные те, кому дано... навозные мальки..." Вот это всё.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
какая же это всё жесть - пипец...
Получено: 3,447 Отправлено: 442 |
Международный центр стратегической разведки рекомендует иностранным гражданам покинуть Украину.
На территории Украины введен красный уровень опасности, иностранным гражданам не рекомендуется посещать эту страну. Такое решение принял Международный центр стратегической разведки (ICSI) в связи с последними событиями.
Красный уровень опасности - предпоследний, критический - черный, он присваивается в случае начала войны. Как заявляют в ICSI, красный уровень предполагает высокую вероятность начала масштабного военного конфликта.
@sashakots
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Переговоры с НАТО и постоянное нагнетание, что Россия готовится напасть.
Охотно верю, что триггером данного предупреждения явились непринятые просьбы МИД РФ.
Много заинтересованных, на самом деле. И непринятие изначально неверных требований, может развязать руки нашему. А он потом такой - а я ничо, это они отказались и спровоцировали...
Так с патриотами не работает.
Ты им про Фому, они про Ерему, "это другое" и так далее.
До сих пор они мне так и не объяснили ни нужность Крымиа ни опасность баз НАТО на Украине или в Грузии...Но зато - "наши требования к НАТО", блейать...![]()
Вы Путина за идиота-то не держите. Чтобы начать войну, нужно готовить ресурсы не один год. Что-то не наблюдается перевод предприятий на выпуск военной продукции. Наоборот, говорят, что Путин закрыл уже 150 тысяч предприятий (откуда такая цифра?).
--- Добавлено чуть позже ---
А войска точно стянули в огромном количестве?