0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Да неее...
Просто я реально не смотрю никаких упырей, на ютубе. Перудбеждение.
И отношение к ним такое...
Это не значит, что тебе оно тоже не должно заходить.
Я вот, читаю, например. Очень много. По большей части - херню, конечно, но чет как то печатному слову у меня больше доверия
Много ли народу у нас на форуме таких - читателей запоем?
Так что не слив, просто каждый остался при своих.
Так - да.
А если еще и в конфигуратор грамотно поиграть - ценник ваще космос становится.
Так что план именно такой - на старости лет скинуть что то из недвиги, закупить новую А8, катануть её везде, где хотелось, приехать обратно, сдать в трейд в обмен на две жоповозки, потом как нибудь - подохнуть.
![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Kidont, чтобы не прерывалась нить разговора, ты забыл вот такой смайл поставить:![]()
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Последователи архангельского превзошли учителя![]()
Три пассата было...
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Жаль смайлы бесплатные
Три пассата было...
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Именно так и есть. Недавно сталкивался. Предлагали заплатить текущую цену а потом доплатить разницу. Были ессно посланы лесом а вместо Кии была куплена Шкода где такого идиотизма нет и все в наличии.Условно - я прихожу дилдеру киа (по другому их не назвать), заключаю договор купли продажи, оплачиваю 100% стоимости на сегодня, жду машину, машина приезжает, Я ДОПЛАЧИВАЮ ЕЩЕ, потому что в договоре указана неокончательная цена на авту, и, очевидно, что за восемь месяцев цена подрастет вместе с валютой, пошлинами, маржой дилдера и так далее...
Не знаю, вот что видел, как только люди слышали про такие условия, пожимали плечами и уходили смотреть другую марку. Ну и платить за Кию столько сколько за нее просят на мой взгляд - кощунство, это же Кия. Я в свое время тоже выбирал между Кией и Фольксом, в итоге логика не позволила столько заплатить за Кию. Не потому что машина плохая а потому что "это же кия а не немец" А за Фольксваген без проблем. Поэтому - не платят, подобное не покупают, и его прпосту нет. На мой взгляд это заградительные тарифы, чтоб не покупали того чего нет в наличии.
Это только у Кии и еще нескольких марок, в основном все нормально и полно всего в наличии.
Для этого есть у/е и цены в у/е как всегда было. И оплата в у/е по тихому.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Ну вы и зажрались автомобилями
Тут свой VW 2001 года и не план ирую менять из за отсутствия финансовых перспектив а в кредит ну ево нах...
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Сказки дядюшки стена подъехали на ночь.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant