0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
2015 год.
История наших совсковских болот едина.
![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Чегой-то?
У меня, например, ещё не выбран лимит для неоткрывания рта.
Если взять весь треп аолиса про Россию за 100%, то я на говорил про Казахстан процента на.... 2?
Так что ещё законных 98% буду вешать про оплот демократии и мира.
--- Добавлено чуть позже ---
![]()
Получено: 4,015 Отправлено: 7,746 |
Китай пока выбивается из этой формулы, Вашингтон старается раскрутить ситуацию с уйгурами и Таййванем. а главные демократизаторы получили протесты после выборов с сакральной жертвой в лице бывшей военной. Все участники захвата капитолия объявлены внутренними террористами и на них идет охота. И противостояние продолжается.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
https://mk-ru.turbopages.org/mk.ru/s...e395803bb7781b
Короед, ты как там? Держишься?
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
оголтелый капитализм конечно перегрел многие точки на карте мира,
напряжение, хоть местами и разряжается, но всё равно активно растёт. аккурат вместе с развитием технологий![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 168 Отправлено: 198 |
дизельмашинваген: B5,5_1,9TDI, AVF, мкпп 6 и
B6_2,0TDI, мкпп 6
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Очень удобная позиция.... Если народ вышел и сказал что его что то в жизни и управлении страной не устраивает, то это происки и под руководством США.... Млять... А то что народ на самом деле не хочет необоснованно высоких цен на услуги, продукты, это как тогда выражать? Письма писать?
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Инсайдеры в столице Казахстана сообщают, что в ходе переговоров с Кремлем о деталях размещения миротворцев ОДКБ президент Токаев поставил вопрос о размещении на постоянной основе миротворческих сил в размере кадрированной армии на возрожденной военной базе в Байконуре. База будет действовать под юрисдикцией РФ на основе бессрочной аренды и включать территорию космодрома Байконур.
https://t.me/russicatop/32844
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 155 Отправлено: 63 |
Какие теперь интересные способы выражения мирного протеста, двенадцать убитых силовиков за сутки, а вишенка на торте ОТРЕЗАННЫЕ ГОЛОВЫ!Очень удобная позиция.... Если народ вышел и сказал что его что то в жизни и управлении страной не устраивает, то это происки и под руководством США.... Млять... А то что народ на самом деле не хочет необоснованно высоких цен на услуги, продукты, это как тогда выражать? Письма писать?
--- Добавлено чуть позже ---
Если они содержать её будут из доходов с добычи урана и Байконур передадут в бессрочное, безвозмездное пользование.
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
Получено: 168 Отправлено: 198 |
Байконур НАШ ?!!в ходе переговоров с Кремлем о деталях размещения миротворцев ОДКБ президент Токаев поставил вопрос о размещении на постоянной основе миротворческих сил в размере кадрированной армии на возрожденной военной базе в Байконуре. База будет действовать под юрисдикцией РФ на основе бессрочной аренды и включать территорию космодрома Байконур.
дизельмашинваген: B5,5_1,9TDI, AVF, мкпп 6 и
B6_2,0TDI, мкпп 6
Получено: 1,314 Отправлено: 6,395 |
У нас тут по ходу на форуме тоже обострение пошло
Многие вышли из тени, поразмахивать "коричневыми" трусиками над головой
Главное, чтобы за "Перемогу!"![]()
Ушёл нафиг к пчёлам, от мух тошнит.
И таки да! Мы, алкоголики от Бога, с наркоманами от Лукавого - не общаемся!
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Чудо глаза подними.
98% за назарбаева
В едином порыве.
За партию на парламентских 80.
Белорусы на выборы сходили и что?))
На чистом глазу винни заливает, хотя до этого постоянно пиндел о предопределенности выборов в наших джамаХЕРеях.
Или ты веришь в результаты ЕдРа?)))
Сказочный ты персонаж, забываешь свои же лозунги