0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
О, щаз российская пропаганда будет упиваться загниванием гейропы. ))) Все ток шоу всё новости, Путин небось на ежегодном толковище завернет.
Свои проблемы так обсуждать не надо, конечно...
Короед, ты там держись, будешь замерзать - кричи. Пришлю тебе хуфайку и примус
Стоимость газа в Европе впервые превысила $2000 за тысячу кубометров
Стоимость газа в Европе побила исторический рекорд и превысила $2 тыс. за тысячу кубов
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/economics/21/12/2...om=from_main_1
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Слууушай, ну уж я то об этом не говорил. Разгильдяйство, отсутствие контроля, некомпетентность и ужас командования - да, а вот насчет миролюбивых немцев...Наверное не я.
Или - очень давно.
Я вижу только заигравшегося в Ымперию, обколотого ботоксом деда, родом из СССР.
Вот поэтому у нас постоянно голая жопа и сотни "друзей" в джамахириях с нашим бесплатным оружием, инструкторами и ограниченным контингентом.
Зря. Я ничего не скажу нового или сверхнового. Всё - очевидные для всех вещи.
Ну так Крым повесили же на шею.
Сейчас плотненько помогаем Картофельштадту залезть туда же.
Если верить "миролюбивым" заявлениям Путина и иже с ним, то в ближайшее время еще и Украину повесим.
Зае-ли они уже играть в Амператора всея бывшего сссра.
Пофиг...
слышали че симоньян высрала?
Она в плацкарте встретила проводничку с двумя своими детьми и двумя приёмными, из Крыма и на ипотеке, и прям так восхищалась этому проявлению достатка путинской России
Миллионерша на бюджетные средства восторгалась ипотечницой из Крыма, млять!
Ура Путину за это!!!!
Если чо, я примерно догадываюсь, сколько получает проводник пасс.вагонов. Да-да, до сих пор поддерживаю контакты со многими.![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Часто об этом думаю. Если и пойду, то в ополчение\партизаны, если по моему ВУС не пропустят с моим прекрасным здоровьем, оставленным кстати, как раз на этом прекрасном поприще.ТО есть, если кратко - если начнется пиндец на нашей территории с классическим военным раскладом, пойду, куда я денусь. Если начнутся "вежливые люди", то нет. Кому я тогда нужен.
Вань, а как?
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Camry 2016
aolise, месяц двенадцатый.
Не канает.
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Если быть на мой взгляд объективными то хохлы во многом сделали все возможное что бы та ситуация которая есть была именно такой как есть. Им бы посмотреть на пример финнов, поучиться у них как быть соседом такой страны как Россия. Нет же, демонстративно плюют в сторону своей бывшей семьи.... уходишь в другую семью, будь готова вернуть фамильные ценности. Им бы дуракам сейчас задуматься о сохранении своей государственности как оно сейчас хотя бы есть а то вон (хоть я и не сторонник) все больше муссируется идея незаконности беловежских соглашений, а это ведь так и есть!!! В этом случае вообще вся Украина сепаратисты.Т.е., поддерживать тлеющий конфликт в соседней стране с тем, чтобы вывернув ситуацию наизнанку и притянув яйца к подбородку, найти повод для введения войск - это "западные партнеры"? Не имперские амбиции, не ссср2.0, а "партнеры"???
При всем моем уважении к Украине и Беларуси, я бы не хотел видеть эти республики в составе РФ в любом виде.
Ну да это моё личное, наверное.
А демонстративно продемонстрировать "мирный договор о не расширении", нарушив все протоколы и нормы (которые требуют непубличного рассмотрения документа) и заявив в нём заранее маловыполнимые для США требования, это - тоже партнеры?
Я вижу это как ФОРМАЛЬНОЕ соблюдение "миролюбивых" намерений с целью нарушить их в ближайшее же время. Да еще и сделать обиженный вид - "мы вам предлагали, вы отказались, теперь мы сами решаем дела"
Я вообще подозреваю что в выступлении ВВ 23 го мы можем услышать провозглашение распада Союза не законным и о его восстановление ну или призыв о пере сборке ко всем бывшим республикам.
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Какое-то невротическое расстройство личности.
Как и остальные высказывания на толковище Путина в мо
Нам нужны долгосрочные, юридически обязывающие гарантии Но мы с вами хорошо знаем: и этому-то нельзя верить
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/21/12/20...om=from_main_2
И это с учётом того, что Путин талдычит, что это ему надо, а вторая сторона раз за разом мягко посылает набуй
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Я ипал такую математику
Согласись, это их право.
Во уж набуй.
Если с Украиной еще худо-бедно порешается, с теми же казахами - вряд ли. Народ свирепый и просто так, штыками его примкнуть обратно не получится. Их партийные элиты уже привыкли быть самостоятельными и им это вполне удается.
Значит, не дети и были, не правда ли?
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
А кто-то собирается нападать на вас?Часто об этом думаю. Если и пойду, то в ополчение\партизаны, если по моему ВУС не пропустят с моим прекрасным здоровьем, оставленным кстати, как раз на этом прекрасном поприще.ТО есть, если кратко - если начнется пиндец на нашей территории с классическим военным раскладом, пойду, куда я денусь. Если начнутся "вежливые люди", то нет. Кому я тогда нужен.
Вань, а как?
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
уже идет запись в ополчение Б5 ? скока раз отжаться нада?
--- Добавлено чуть позже ---
тут вам не пивко под колбаски. тут вечно порохом пахнет
Три пассата было...
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Сначала попробовать прижаться(с).
--- Добавлено чуть позже ---
Короед свое отмаршировал по земле русской .
BMW - "Freude am Fahren"
На словах всегда много готовых, на деле мало кто добровольно желает... а если желает то вперед в первых рядах на "доты".... естественный отбор в действии.
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020