0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ты ниже полосочку красную проведи. Там где слова СССР. Молдавия в СССР входила.
Но тебе об этом откуда знать-то?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Да ты что? Провел жёлтую.
Вот это новость, Молдавия входила в состав СССР в пределах гос границы Российской Федерации? ??? )))
Наверное переместилась, а то была где-то в районе Рязанской и Московской области.
![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
ну так если ты сам не вкуриваешь, то я тебя вкурю. Там цельное предложение!![]()
Льготное гражданство ВСЕМ кто родился и проживал в СССР и/или сейчас проживает в РФ.
Сдай бутылки и купи себе очки.
18+
Это просто звиздец)))
Учись читать:
Первое условие знание языка, второе - они, либо их родственники по прямой восходящей линии, проживали или постоянно проживают на территории РФ, ЛИБО в РИ или СССР, НО это должны быть территории, которые находили в пределах границ современной РФ.
Как ска можно прочитать по другому??))
Если бы было просто про территорию РИ или СССР, то не было бы приписки
![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Такую энергию, да в мирное русло...Какой день уже.
![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Ща, пару шуток кидонт стайл, когда он их включает, чтобы менее позорно съехать и всё затихнет.
Правда, его братан Боба может выйти из под контроля айтишников, начнёт генерить случайный фразы
Получено: 6,742 Отправлено: 4,717 |
В МИД пригрозили США и НАТО военным ответом
https://lenta.ru/news/2021/12/13/war_response/Если США и страны НАТО не отреагируют на требование Москвы о гарантиях безопасности, это приведет к новому витку конфронтации. Об этом заявил замглавы МИД России Сергей Рябков, передает РИА Новости.
«Отсутствие прогресса в направлении политико-дипломатического решения этой проблемы приведет к тому, что наш ответ будет военным и военно-техническим», — пригрозил дипломат. Он уточнил, что беспокойство Москвы, в частности, вызывает перспектива появления в Европе с подачи НАТО запрещенных по Договору о ракетах средней и меньшей дальности (ДРСМД) систем вооружений.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
18+
Запросто, учи историю СССР.
Например земли современной Беларуси одно время были в составе РСФСР. Как и целый ряд других территорий
Поэтому и формулировка выбрана именно такая, какая она есть.
Иначе, делать всякие сноски про границы РСФСР по годам, что ли?
И почему ты пишешь про СЕЙЧАС?
Там затрагивается огромный период и касается родственных связей в том числе
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
сегодня дизель на луке 51,69. Продолжаю наблюдение
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
Получено: 6,742 Отправлено: 4,717 |
перепощу сюда из соседней ветки ибо хороший пример того как ведёт себя экспортная модель продукта с высокой добавочной стоимостью, созданного локально в рамках научной среды.
https://lenta.ru/news/2021/12/10/vacciny/Директор по развитию в аналитической компании RNC Pharma Николай Беспалов подчеркнул, что раньше у России почти не было глобальных экспортных продуктов в несырьевой сфере. Он напомнил о поставках вакцин от желтой лихорадки, разработанных Центром имени М.П. Чумакова, однако они предназначались ограниченному числу получателей.
«Здесь же мы имеем дело с мировыми поставками, к таким объемам производства не был готов никто в мире. Они сопоставимы только с вакциной для профилактики гриппа, но, во-первых, у последней есть выраженная сезонность, а во-вторых, для антиковидной вакцины пришлось с нуля создать огромный рыночный сегмент», — подчеркнул Беспалов.
на месте вакцины может быть любой условный холодильник или дверной замок.
или строительный кран. самолет, на худой конец.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Ни первое ни второе ни третье вплоть до сто тысячного у нас произвести достойного качества по конкурентной цене да потом еще выстроить логистику и продажу с сервисом не смогут в силу системных обстоятельств. Люди как специалисты тут ни при чем.
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Паша, я уже года 2 назад приводил твою цитату, че опять?![]()