0

Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Поправки к закону о полиции никто не читал?
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Ни до 18, ни после: в Новой Зеландии хотят запретить продавать табак всем родившимся после 2008 года
https://www.bbc.com/russian/news-59547842
Красавцы [emoji106]
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
как ... ну как можно самому себе противоречить... сам же приводя доводы подтверждающие, что в башке у тебя что-то не так ...Алло, клюв защеми
Кто такие НРЯ? Владение языком – это лишь один из аспектов НРЯ. Законом установлен целый ряд условий, лишь после соблюдения которых государство готово признать вас носителем языка. В иммиграционных целях статус НРЯ присваивается лицам, владеющим русским языком и повседневно использующим его в семейно-бытовой и культурной сферах, при условии, что они либо их родственники по прямой восходящей линии постоянно проживают/проживали на территории РФ, бывшей Российской империи или СССР, в пределах госграницы РФ (п. 1 ст. 33.1 ФЗ № 62 от 31.05.2002 «О гражданстве РФ»)
Подробнее на Правовед.ru: https://pravoved.ru/journal/kak-polu...s-nria-s-vnzh/
судя по твоей статье, получается что способ есть(кстати там еще и другие есть), что и требовалось доказать, сам себя обманул...
--- Добавлено чуть позже ---
все гораздо с ним печальней...![]()
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Конечно есть.
Я сразу написал, например здесь, но у тебя реальные проблемы и с изложением мыслЕй и с прочтением.
В эту группу исключений попадает небольшое количество людей![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
русский - это огромные массы людей, что для молдаван это примерно четверть страны говорит на русском(где то видел отчет, по свободно владеющим русским в ЕС)
и твоя статья это не просто пунктик статьи, а серьезная возможность для огромного количества населения, а не относительно небольшая группа
под молдаванами я подразумеваю граждан Молдавии, без учета Приднестровья
во первых, можно получить без РВП? можно
во вторых, есть возможность получить легко РВП(без квот их стали раздавать на право и лево с лета 2021) и на этом основании подать на упрощенную комиссию(к примеру тот же НРЯ, а РВП приравнивается к проживания) на получение ВНЖ? да
дальше развивать тему смысла нет, молдаванам гораздо легче - доказано
Во-первых, сколько тебе писать, что это небольшое количество гражданво первых, можно получить без РВП? можно
во вторых, есть возможность получить легко РВП(без квот их стали раздавать на право и лево с лета 2021) и на этом основан
ии подать на упрощенную комиссию(к примеру тот же НРЯ, а РВП приравнивается к проживания) на получение ВНЖ? да
дальше развивать тему смысла нет, молдаванам гораздо легче - доказано
Во-вторых, любая куйня муйня связанная с миграционкой, это ад. Каким бы простым не был список документов
Как и подготовка к экзамену.
А молдованам, ровно так же, как и другому народу,, кроме граждан БССР. Могу ошибаться ещё украинцев добавили
четверть страны русскоязычных - маленькая группа...
как пожелаешь, проще согласиться... мне уже не интересно одно и тоже мусолить
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Молдованам, украинцам, россиянам - вообще в Германии и западнее просто вход заказан. Хоть с адом, хоть без ада. Просто - фусгеен нах ... Фатерлянд.Во-первых, сколько тебе писать, что это небольшое количество граждан
Во-вторых, любая куйня муйня связанная с миграционкой, это ад. Каким бы простым не был список документов
Как и подготовка к экзамену.
А молдованам, ровно так же, как и другому народу,, кроме граждан БССР. Могу ошибаться ещё украинцев добавили
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
ходить в солярий, становится сирийцами, сразу "их ду нихт вестехен, арабен тоже нихт, все нихт" и тогда ляпота... примут с распростёртыми руками![]()
18+
Если человек.... то это навсегда.
Ему говорят - я не сравнивал ничего, он в ответ - никого вообще не интересует что ты сравнивал))
Ты написал для публики лажу о простоте получения ВНЖ, я поправил. Далее влез лемур, читать необученный.
А в итоге биба и боба
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Биба и Боба смотрят из зеркала на тебя.
Какой нафиг РВП для молдован? Ты тут педалил что молдованам РВП нужен.
18+
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
ожидаемая реакция ввп на слова режисера? смотрел кто?
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...