0

Получено: 6,742 Отправлено: 4,717 |
очен жду его
ночь с 30ого на 2ое (с)
зацените инфляцию по странам (YTY). ну просто, чтобы понимать общемировую динамику. - которая в сильном негативе.
Турция удивила конечно, что-то там у них стрельнуло хорошенько.
про инфляцию в России да, знаю что выглядит как-то не в соответствии с реальностью что видят глаза и чувствует карман. но они там всю корзину считают, и соответственно, похоже есть то что серьезно подешевело. - нет, я не знаю что это.![]()
![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 6,742 Отправлено: 4,717 |
в этом году кстати с некоторыми категориями рабочих вообще полноценный кризис случился. стройка, реальные производства, логистика (водители) на себе это прям очень хорошеечно прочувствовали. инфляция зарплатного фонда достигала 40-50% в пике. некоторые курьеры такими темпами в форбс приедут
но у нас всё лучше чем в Англии сейчас.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Зачем тогда противоречишь сам себе?
Он везде одинаков и чем больше документов/разрешений требуется - гемор больше
Зачем споришь если оба об одном и том же говорите и главное понимаете?! Если только тему в топе держать?!
у меня от кваса голова болит частенько
--- Добавлено чуть позже ---
турбизнес не последнюю роль сыграл
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Батенька. Ты ты ещё и слепой!Ещё раз?))) Ща что-то новенькое ты выдал, допер о чем я веду речь
Что-то не видел я упрощённой схемы для молдаван. Для белорусов есть, но и эта схема очень непростая. А с учётом реалий звиздеца в миграционках, как я писал, ещё более трудная.
С Европой я не сравнивал ибо изначально ты об этом не заявлял, а начал лепить про то, что это трудно, только сейчас
Перечитай то что я заявлял.
Цука! Мильтон, Номер, Паниковский и Мытищовский!
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Ыыыыы. Давай, елозь жопой дальше.
Расскажи нам теперь как русскоязычный молдованин в упрощённой форме получит ВНЖ в Германии. Мистер вовсебочкиполныештаны! Бгггг
В ещё вспомни как ты говорил что молдоване обязаны РВП получить.
18+
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Да мне похер как он получит.
Дублирую
Я НЕ СРАВНИВАЮ ПРОЦЕДУРЫ
Да , кроме белорусов, всё иностранцы должны перед внж оформлять РВП. Исключение - относительно небольшая группа закопипащенная Лемуром
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
ага... опять переобуваешься в полете, не пойму, тебя в голову долбят?!
я тебе выделил твою же фразу, у тебя куриная слепота?!?!?!иди одупляйся
даже повторю для одаренных, твою дурь
при определенных условиях, по упрощенной процедуре - НЕ ВСЕ!, для молдаван она есть и я ранее перечислил тебе ее пункты.
ну так иди лесом тогда! Лемур начал сравнение, а не ты!Ты как обычно влез туда куда не звали, обосрался, и теперь размазываешь по стене. Расскажи нам про то что закон только на днях приняли, как про полеты в ковид, и тебя секретарь путина еще не успел с ним ознакомить!
Он метанол- и туйон- содержащие анаболики в голову сует!
Нарекаю тебя ПУПСИК!![]()
18+
Алло, клюв защеми
Кто такие НРЯ? Владение языком – это лишь один из аспектов НРЯ. Законом установлен целый ряд условий, лишь после соблюдения которых государство готово признать вас носителем языка. В иммиграционных целях статус НРЯ присваивается лицам, владеющим русским языком и повседневно использующим его в семейно-бытовой и культурной сферах, при условии, что они либо их родственники по прямой восходящей линии постоянно проживают/проживали на территории РФ, бывшей Российской империи или СССР, в пределах госграницы РФ (п. 1 ст. 33.1 ФЗ № 62 от 31.05.2002 «О гражданстве РФ»)
Подробнее на Правовед.ru: https://pravoved.ru/journal/kak-polu...s-nria-s-vnzh/
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
18+