0

Получено: 6,742 Отправлено: 4,717 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 5,383 Отправлено: 241 |
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 6,742 Отправлено: 4,717 |
безусловно.
если можно, на этой точке я выйду из обсуждения конкретно этого вопроса.
в целом по обсуждаемой персоналии - вот достаточно не плохая статья https://www.vedomosti.ru/economics/a...remer-ministra
ещё раз повторюсь,
задачи кому-то что-то навязать у меня не стоит. той информацией которой я посчитал нужным поделиться - я поделился.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
А на основании какой информации ты не видишь ничего положительного в деятельности премьера? Может плохо искал? Из очевидного, но может быть мелкого, нам с женой по червонцу выплатили (как раз мы в отпуске были), на детей перед школой тоже выплаты были, дороги всё таки делаются, причём везде. Ну и пандемию, наверное, надо учитывать, да и внешнее давление (проблемы) тоже.
P.S. Интересный момент, пришло по червонцу от правительства, и тут же от сына на карту червонец упал. Я спрашиваю, ты чего? Я же не просил? Говорит, а чем я хуже Путина с Мишустиным, тоже хочу своим пенсионерам помочь!![]()
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Давай тогда развернём один из пунктов функционала премьера:
По-русски говоря, он должен периодически ипать министров за плохую работу.- систематически проводит совещания с членами правительства, руководителями федеральных служб и иных федеральных органов исполнительной власти, органов и организаций при правительстве, на которых рассматривает ход выполнения программ и планов деятельности правительства, поручений президента Российской Федерации правительству, принимает решения по оперативным вопросам
Но он или слишком ласково это делает, либо министры - латентные мазохисты.
Так как всё продолжает катиться по наклонной, о чём ты и сам говорил.
А быть передатчиком между президентом и министрами - не совсем основная его задача, мне думается.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
не знаю что там думает твой аи, болезный попробуй сам:
доходы населения США сократились... ввп США что падали что росли, а по итогу папуасы туда рвались и рвутся
из России только твои знакомые бегут, остальные, даже из Молдавии едут сюда (при этом им поехать работать и жить в ЕС не сложнее)
а ты все ноешь (как и раньше ныл) что страна движется назад, а сам даже смысла не понимаешь, о чем говоришь... такие чудики как ты постоянно крах америки ждут, с момента ее образованияа ты мутант, жди краха России, новый мутировавший вид ждунов краха, стихи начни писать
...
ну не так быстро, боюсь что ему за раз не справится все же, так как перетряхнуть все нужно, не одно поколение засидельцев и систем... ВВП столько лет и такие как Мишустин только начали появляться
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Насчет жирного - сложнее.
Для работы в РФ чистому молдованину (того у кого нет родни с гражданством РФ и т.д.) - вообще проблем нет приехать в РФ и устроиться на работу. По сути все очень просто - пришел офрмил (ну может в очередях день-два провести придется и все) патент или разрешение на работу и ВНЖ и вперед - арбайтен. Было бы где. Дальше через пару лет проживания - можно и на гражданство податься без проблем.
Для кошерной ЕС - полный капут. Только нелегальная работа на 3 месяца и потом выезд на 3 месяца. ВНЖ и разрешение на работу - просто так в явочном порядке как в РФ - кер получишь.
Молдоване делают проще - у кого есть основания - делают румынский паспорт. Некоторые этнические болгары делают болгарский. И там уже без проблем в любой стране ЕС все двери открыты.
Еще есть варианты - ехать на работу в польшу. Поляки боль/мень относятся к молдованам и украинцам - типа как к "нищим соседям". Без особоых проблем (но тоже надо побегать) дают "карту побыту" и краткосрочное разрешение на сезонную работу (до полугода вроде). Но как говорят - курица не птица - польша не заграница.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
у вас еще остались без румынского паспорта кто-то? думаю только те, кто никуда не ездят... лет дцать назад он даже стоил не дорого без оснований
Опять таки, 3 мес это тоже срок не маленький вахтой, 3 по 3 (подруга сейчас в Италии так работает сиделкой, меняются с другой подругой)
Так что при желании пути найти можно
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Это нарушение миграционного законодательства. Если поймают - депорт.
На самом деле все эти вахты - до поры до времени. Женщины ездят в надежде выйти замуж. Мужики - с целью закрепиться. Но как правило - это неквалифицированная работа.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
я ХЗ, честно, я даже дальше чем пушистый друХ от них, в плане совместных дел...
думаю да, дцать точно, что бы хоть вздохнуть можно было
Мишустин многих забрал с командами, например министр экономического развития Решетников, вроде как заложил основы в пермском крае и показал себя управленцем и вошел в команду правительства... Так же Григоренко... его зам и т.д.
в общем посмотрим, все эти люди(новые в правительстве) должны продолжать работать над заделом/развитием
--- Добавлено чуть позже ---
все всё знают, но тем не менее живут же и не первый год![]()
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
В Германии официально новый канцлер.
BMW - "Freude am Fahren"
Ну так напиши сразу - ты не веришь никому кто придёт к власти, потому что Путин 20 лет у её руля. А то всякие вопросы задаешь, ответы на которые тебе на хрен не нужны.
Как мля у жен
Ж- ты что хочешь первое или второе,
М- первое.
Ж- а возьми второе
М-но я же сказал, что первое
Ж- да, но нет.
Тупик
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant