0

Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Получено: 6,742 Отправлено: 4,717 |
иными словами, если бы в фольксвагене предложили больше - взял бы его ?
ну тут ничего смешного, три года она отъездить просто обязана. особенно за текущую цену, которая за полтора года выросла вдвое. (тут меня поправь, или подтверди).
я сам смотрел весту. может и возьму. но ещё не время.
5.8% рост относительной совокупной стоимости владения автомобилем в Германии 2020 vs 2015.
https://en.vda.de/en/services/facts-...ost-index.html
да, я понял что ряд очевидных фактов нельзя публично озвучивать, уж больно режет слух и колет глаза от такого.
ну или сдабривать всё же чем-то хорошим, чтобы упаси бог у читателя в голове не создать неправильное впечатление, и не ранить фантомные амбиции.
это мы еще не говорили с тобой про зарплаты/мотивацию в секторе бюджетного государственного образования, который на мой взгляд и вовсе является фундаментальной частью списка ключевых областей в стратегии успешного развития любого государства.
Скрытый текст:
ладно, бог с ним.
ты лучше скажи, мне не показалось что 69 где-то вот буквально чуть ли не сегодня сменилось на 70 ?
именно.Должен быть еще и талант, тот самый "вижн" - умение не просто руководить здесь и сейчас, а видеть и уметь планировать стратегию развития, гибко реагируя на изменения в окружающем мире. А в рамках государства - еще и глобально. Это "не только лишь все могут..." (с)
Отсюда феномен существования отличных руководителей (на своем уровне) с тремя классами ЦПШ за спиной, и дол@@@ебов с тремя верхними образованиями, который шнурки завязать не могут.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Если бы предложили больше в VW (я был у них), то наверное взял бы. Но вероятно не новую машину. За новую Весту в люксовой комплектации, плюс четыре зимних колеса на дисках, плюс полная дополнительная обработка днища, плюс защита под двигатель, брызговики (за всё доп. плата идёт) заплатил 800т.р. Сейчас не знаю точно сколько это стоит, но наверное в районе полтора лимона. Правда они почему-то убрали мотор 1,8 из нынешней комплектации Весты (у меня 1,8). Думаю в феврале опять махнуть на новую, правда наверное кросс (там 1,8 оставили).иными словами, если бы в фольксвагене предложили больше - взял бы его ?
ну тут ничего смешного, три года она отъездить просто обязана. особенно за текущую цену, которая за полтора года выросла вдвое. (тут меня поправь, или подтверди).
я сам смотрел весту. может и возьму. но ещё не время.
Какой ты однако внимательный! Да, сегодня траурный митинг!ладно, бог с ним.
ты лучше скажи, мне не показалось что 69 где-то вот буквально чуть ли не сегодня сменилось на 70 ?![]()
Получено: 944 Отправлено: 597 |
А я болею Мерсом S класса в кузове w221. Знаю что пипец какой головняк и не вылазить с гаража но все же)))Если бы предложили больше в VW (я был у них), то наверное взял бы. Но вероятно не новую машину. За новую Весту в люксовой комплектации, плюс четыре зимних колеса на дисках, плюс полная дополнительная обработка днища, плюс защита под двигатель, брызговики (за всё доп. плата идёт) заплатил 800т.р. Сейчас не знаю точно сколько это стоит, но наверное в районе полтора лимона. Правда они почему-то убрали мотор 1,8 из нынешней комплектации Весты (у меня 1,8). Думаю в феврале опять махнуть на новую, правда наверное кросс (там 1,8 оставили).
Веста хоть и похожа уже на нормальный авто но как то народ не очень о них отзывается.
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
да ну тя.
с Днём Рождения Сереж
крепкого крепкого здоровья и много много времени чтобы добраться до всеми нами ожидаемого конца света в конце временного тоннеля.
пусть дома и в большой семье будет всё хорошо, и все будут в безопасности. и единственное что тебя будет мучить - это мы тут![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 5,383 Отправлено: 241 |
Лёх, да будь ваш Мишустин хоть семи пядей во лбу управленец, с чего вы решили что став президентом он повернёт всё вспять?
Он человек из их "песочницы", и ждать от него каких-то революционных изменений по-моему наивно. Так, колебания курса партии на уровне погрешностей.
И любимых здесь многими Лаврова с Кужугетычем туда же по этой же причине.
Не, я понимаю, фантастику все любят...
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
ну, да, так и есть.
похоже и вправду у нас в стране есть счастливые пенсионеры
это ты меня ещё в деле не видел.
--- Добавлено чуть позже ---
а мы так не решили
мы лишь сказали что он по всем признакам похож на того, кому надо дать шанс и посмотреть куда и что он повернёт.
как мне видится - нет.
Спасибо огромное, Лёша. Я правда тронут.да ну тя.
с Днём Рождения Сереж
крепкого крепкого здоровья и много много времени чтобы добраться до всеми нами ожидаемого конца света в конце временного тоннеля.
пусть дома и в большой семье будет всё хорошо, и все будут в безопасности. и единственное что тебя будет мучить - это мы тут![]()
понятно что нет.
но сорта он другого, и с другим опытом вне гос службы. да и на оной не отстаёт.
резко изменить систему - это только сломать её. в этом случае придётся точно надевать лапух на причинное место и с копьем/луком идти добывать пропитание. так что никаких резких поворотов ни в коем случае.
как и говорил - есть ряд моментов на эволюцию которых уже потребуется десятилетие а то и более.
Получено: 5,383 Отправлено: 241 |
Он может быть замечательным человеком, с самыми благими намерениями и суперпрофессионалом.
Но
И этого он сделать не сможет, даже если захочет.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 4,027 Отправлено: 7,776 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
мы же уже вчера говорили об этом.
зачем оно любому из альтернативных ?
затем же и ему.
у каждого будет своя мотивация и свой путь.
этот как вопрос о том чем отличаются люди между собой.
даже будучи в пределах одной/множества групп объединенных по какому-либо одному критерию из массы возможных.
я не знаю что ответить на эти вопросы. я в них и вопросов то не вижу как таковых.