0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
ОК! Наверное соглашусь. но хотелось просто знать мнение зрелых уже, но не пожилых людей. Тогда проехали.
--- Добавлено чуть позже ---
Я писал выше, поменяли. Новым в какую сторону рулить? Что делать?
Получено: 6,739 Отправлено: 4,716 |
много цилиндровых механизмов для замков мы создали за последние 30 лет ?
чтобы хоть один мог хоть как-то конкурировать хотя бы с маттурой.
ты знаешь что мы себя даже каким-то сраным инкубационным яйцом обеспечить до сих пор не можем и покупаем его где угодно только не сами у себя ?
а может мы телевизоры делаем хорошие или аппараты для мрт ? не говоря уже про оборудование для радиохирургии.
а знаешь как нашу ладу можно одним днём отправить на страницы истории ?
я вот сейчас стою, курю, посмотрел сам на себя и понял что на мне нет ни одной вещи сделанной в России. включая зажигалку, сигареты и трусы с носками.
та не надо оно всё.
это так, сотрясать только да доказывать самим себе что мы тут не только таксисты.
давайте лучше рассуждать с позиции простого работяги, коими мы и являемся в подавляющем большинстве.
![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 4,027 Отправлено: 7,776 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
На эти вопросы тебе Енот ответил уже несколько раз.
У меня нет компетенций людей уровня Мишустина.
Их задача делать что-то, чтобы блюдо было вкусным, наша так сказать возможность, менять шеф повара если блюдо говно.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Здесь люди очень многие с высшим образованием и даже выше. Хотя есть конечно и уровня кухарок, но они не в счёт. Ладно, проехали ещё раз. Ожидаемо всё.
я тебе пытаюсь донести то, что высшее образование, даже местами тройное и с научной степенью - не равно способность/наличие необходимых навыков и знаний для управления государством. читай в нн-ой производной - качества критики, которую ты всё почему-то ожидаешь увидеть тут.
- поэтому естественно, что всё ожидаемо. крайне странно ожидать чего-то другого
мне сейчас даже сложно словами сформулировать логическую ошибку, в которую ты сам себя и разместил. - с позиции которой и стреляешь из ружа по всем кто хоть как-то рядом к ней подбирается с намеком на покушение
Сереж, у тебя есть ответ на вопрос что случилось с курсами и инфляцией в 2014 году ?
какие были корневые причины столь значимых изменений ?
за 6 лет до ковида.
почему ты взял после пассата весту а не следующий пассат ?
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Должен быть еще и талант, тот самый "вижн" - умение не просто руководить здесь и сейчас, а видеть и уметь планировать стратегию развития, гибко реагируя на изменения в окружающем мире. А в рамках государства - еще и глобально. Это "не только лишь все могут..." (с)
Отсюда феномен существования отличных руководителей (на своем уровне) с тремя классами ЦПШ за спиной, и дол@@@ебов с тремя верхними образованиями, который шнурки завязать не могут.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Получено: 5,383 Отправлено: 241 |
Что же он такого реально полезного сделал, что его хотят в президентах видеть?![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Просто потому, что мне официальный дилер Лады предложил самую большую цену за старый Пассат. А самое смешное, езжу уже полтора года на Весте и очень доволен. Комплектация люкс, в гараже уже год почти не был.
Отмазки это всё. Мне всего лишь интересны мнения по вероятному государственному устройству нашей страны. Только и всего.я тебе пытаюсь донести то, что высшее образование, даже местами тройное и с научной степенью - не равно способность/наличие необходимых навыков и знаний для управления государством. читай в нн-ой производной - качества критики, которую ты всё почему-то ожидаешь увидеть тут.