0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Либо, я ничего не обсуждал по данному вопросу.
Ты долбишься в глаза и задаешь вопросы самому себе.
Изначально я задал 2 вопроса
"В чем оно выражается?
И по каким параметрам оно перетягивает движение в зад?"
И не высказывал никакого собственного мнения.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 888 Отправлено: 579 |
30% откуда взялась? ты знал загрузку какого-то конкретного порта? анализировал объемы за год? так можно и 40% и 50% написать. Почему именно именно немцы должны компенсировать? там кроме них и другие разгружаются. Где аналитика? Найди конкретные цифры- почитай обзоры- что было до, что стало после. Никто разбираться не хочет. Озвучили цифру в 30% еще до того как отказались, и теперь этой цифрой все пользуются. Что на данный момент там происходит?
B5'1.9TDI AHU // Я не ленивый. Я нахожусь в режиме энергосбережения
Получено: 6,742 Отправлено: 4,720 |
Мишустин фнс прокачал, теперь, на позиции председателя, более глобальные проекты пошли.
интересно было бы посмотреть его в роли президента.Власти РФ проведут ускоренную цифровизацию данных о земле, недвижимости, сведений о правах и кадастровой оценки, заявил премьер-министр России Михаил Мишустин.
"Создадим единую цифровую платформу данных на территории всех регионов, а также единую электронную картографическую основу", - сказал он. "По сути это будет цифровая модель нашей страны с информацией из всех ведомств", - добавил премьер.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
дядь Сереж, это не серьезно.
управление государством это немного сложнее чем вот это вот всё чем мы тут занимаемся.
чтобы конструктивно предлагать, и при этом без «взять всё и поделить», - надо как минимум разбираться на уровне. ну чтобы не быть аналогичными некоторым товарищам из партии элиты.
поэтому мы, как получатели государственной услуги, можем лишь только её оценить. указав на то, где «не работает» или работает не достаточно хорошо. и по уму так - на основании этой информации и проводится анализ, с системными изменениями при необходимости. это вполне нормальная модель взаимодействия гражданина и государства. - её примитивные задатки сейчас начинают появляться на тех же гос услугах, где система просит оценить качество оказанной услуги.
если мне не изменяет память то всё что было озвучено выше - набор фактов. имеющихся в статусе «как есть». не из каких-то там либеральных рупоров 90ых.
включая мрот 14К и пенсионный возраст 60/65.
поэтому к чему эмоциональные окраски в виде «ненавистных Путиных» - не понятно.
--- Добавлено чуть позже ---
ему не дадут.
он рабочая лошадка.
но кандидат имхо достойный.
я бы за него проголосовал. думаю что шанс проиграть меньше, чем выйграть.
его когда ещё только назначили я писал про бэкграунд, указывая на то что он очень правильный для этой позиции. пока лично мои ожидания - он более чем оправдывает. профессионал, идущий в ногу со временем и имеющий правильный набор компетенций. - не то, что мы тут. )
--- Добавлено чуть позже ---
пенсионеров наших жалко.
очень.
хорошо у кого дети/внуки, есть на кого рассчитывать.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
ты возразил на мое утверждение, а теперь... говоря твоим языком... щемишься в разные стороны, пытаясь на личности переходить...
значит опять, как обычно, глупость сказал и ведешь опять как шантрапа ...
в общем ничего удивительного, все как обычно... стабильность
его приемник, в ифнс, тоже пытается быть подстать
интересно, кого еще расставят, на интересные позиции
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Как раз ты судишь людей по себе. Среди моих знакомых, одноклассников и однокурсников из Москвы почему то не вернулся никто. Видать, сидят прикованные по подвалам и картоху чистят.
Или в Питере их уже пустили на органы.
Нашли нужные дороги и перешли их.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 3,004 Отправлено: 1,901 |
вчера по НТВ идет передача про Катынь. Документальные данные показывают, что поляки не могли быть расстреляны НКВД в 1940 году. Патологоанатомы (и не только советские) пришли к выводу, что смерть наступила примерно поздней осенью 1941 года, когда эти области были заняты фрицами. Показаны немецкие документы того периода, подтверждающие вину гансов в массовых расстрелах.
Вот так поворот. А Россия 30 лет извинялась перед пшеками.
скоро и про голодомор правду расскажут и т.д. и тогда нечем больше будет упрекать Россию и скакать...
Camry 2016
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Примерно так ...вчера по НТВ идет передача про Катынь. Документальные данные показывают, что поляки не могли быть расстреляны НКВД в 1940 году. Патологоанатомы (и не только советские) пришли к выводу, что смерть наступила примерно поздней осенью 1941 года, когда эти области были заняты фрицами. Показаны немецкие документы того периода, подтверждающие вину гансов в массовых расстрелах.
Вот так поворот. А Россия 30 лет извинялась перед пшеками.
скоро и про голодомор правду расскажут и т.д. и тогда нечем больше будет упрекать Россию и скакать...
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Заскулило, что я на личности перехожу))
АххахаАххаха. Обидчивое электронное сознание.
Разуй глаза, чудо, и прочитай, что я возразил на твоё утверждение.
Там ни разу не поднималось к обсуждению экономическая ситуация. А для дураков обосновывалось, что по миграции нельзя судить о процессах в стране. Разве что ты контексте, что в полупапуасиях, откуда едут мигранты, ещё хуже чем в России.
И где же?
Я не даю определения тем, кто уехал или кто остался.
А в твоей башке не может уложиться, что кроме какого-то потенциального финансового благополучия, есть множество причин самого разного характера не остаться в Москве. Давай, дальше натягивай сову, я готов это видеть