4

Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Первый тайм мы уже отыграли ……
Получено: 3,004 Отправлено: 1,901 |
да уж.. царствие небесное...
никогда не являлся поклонником творчества Фрадкина, но реально человек глыба!!!
Camry 2016
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Ну, в "Перевал" он потрясающе вписался, да и в "Узнике замка Иф", пожалуй, весьма уместен был.
На слова Саши Чёрного, как раз из "Перевала".
--- Добавлено чуть позже ---
Государственный балет Берлина отказался от постановки «Щелкунчика» двух российских хореографов из-за расовых стереотипов, рассказала Bild исполняющая обязанности руководителя труппы Кристиана Теобальд.
Она напомнила, что спектакль является реконструкцией оригинальной постановки 1892 года. Однако некоторые элементы, которые были приемлемы в то время, вызывают множество вопросов в современном мире и должны быть пересмотрены, отметила Теобальд.
Так, например, постановщиков смутил выход во втором акте детей с лицами, покрашенными темной краской. И.о. руководителя труппы подчеркнула, что использование приема «блэкфейс» (blackface, считается карикатурным изображением темнокожих путем нанесения грима на лицо) привело к жалобам от зрителей еще в 2015 году, и от него в современной постановке необходимо отказаться. По ее словам, хореографы «Щелкунчика» Василий Медведев и Юрий Бурлака с трудом согласились на такой шаг, так как он означает отход от оригинальной концепции. На это Теобальд сказала, что такое несоответствие оригиналу может не волновать зрителей, а вот с культурно-исторической точки зрения это очень важно.
Также критике подверглись китайский танец, где танцовщицы передвигаются очень маленькими шагами, и восточный танец, в котором участвуют девушки из гарема и солистка с темным макияжем.
https://rbc-ru.turbopages.org/rbc.ru...794756a76bc59a
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Интересно, а когда эти активисты уже не в шутку, а на полном серьезе предложат уничтожить всех белых, как напоминание о рабовладельцах?
Так, например, постановщиков смутил выход во втором акте детей с лицами, покрашенными темной краской. И.о. руководителя труппы подчеркнула, что использование приема «блэкфейс» (blackface, считается карикатурным изображением темнокожих путем нанесения грима на лицо) привело к жалобам от зрителей еще в 2015 году, и от него в современной постановке необходимо отказаться. По ее словам, хореографы «Щелкунчика» Василий Медведев и Юрий Бурлака с трудом согласились на такой шаг, так как он означает отход от оригинальной концепции. На это Теобальд сказала, что такое несоответствие оригиналу может не волновать зрителей, а вот с культурно-исторической точки зрения это очень важно.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Рогозин предупредил о выпадении России из тройки космических держав.
Об этом сообщает "Рамблер".
Далее: https://news.rambler.ru/tech/4766821...ource=copylink
"Прекрасно" до кучи уже и это можно...Чего тормозить на полпути, надо совсем усё похерить
![]()
Получено: 6,739 Отправлено: 4,716 |
да это просто очередное альтернативное будуЮщее от борцунов за всё хорошее против всего плохого.
как говорится - почувствуйте разницу (с)Россия должна запустить станцию к Венере до 2030 года, иначе "вывалится" из тройки великих космических держав. Об этом заявил глава "Роскосмоса" Дмитрий Рогозин
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 1,314 Отправлено: 6,395 |
Лёш, в целом я понял посыл, просто хотелось услышать разжёвывание)
Рогозина вчера на Рен-тв(каюсь, смотрю эту развлекуху на ночь, чтоб уснуть, люблю сказки), так разнесли, в пух и прах....
Но думаю нихрена ему не будет(((![]()
Ушёл нафиг к пчёлам, от мух тошнит.
И таки да! Мы, алкоголики от Бога, с наркоманами от Лукавого - не общаемся!
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 6,739 Отправлено: 4,716 |
с чего бы вообще ему «будет» ?
нормальный обычный журналист-философов у руля стратегически важной области государства.
всё, куда не ткни в гос, наверху окажется «я его слепила из того что было» (с)
один Сергей Викторович при деле. ну и Кужугетович универсальный солдат.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Либеральная гопота снова бомбит от Президента. Не понимают всей глубины его обещалок и озобочненностей, как и светоча димолегыча Рогозина
[emoji298]️ Главное из выступления Путина на форуме «Россия зовёт!» на текущий момент:
• Мировая экономика постепенно восстанавливается, но темпы ее восстановления под вопросом из-за нового штамма ковида;
• Правительству нужно подготовить обновлённый план действий в связи с рисками распространения штамма «омикрон»;
• Рост цен в России ускорился, и это чувствительная для россиян проблема;
• Риски роста цен на продовольствие в мире растут, это ощущается и в России;
• Все меры поддержки граждан РФ укладываются в рамки бюджета;
• ВВП по итогам года может составить 4,2 процента, уровень безработицы в РФ сократился до 4,3 процента;
• Нужно защитить интересы граждан и гарантировать их сбережения;
• Президента особенно тревожит демографический спад в России, так как эта проблема приобрела системообразующий характер.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
В 2008 защитили, в 2014 защитили. Чеба в 2021 не защитить.
а может и не составить
Ускорился? по-моему эти санки с ахуна летят уже
Вот накой такие речи? Может да, а может нет, может в зад, а мож минет
Мне непонятно на кого они рассчитаны и какая смысловая нагрузка закладывалась в них. Они же все из разряда: если прыгнуть в воду, то намокнешь. Ну или кто-то чем-то обеспокоен. Хорошо, что я кроме как здесь, больше нигде это не вижу и не слышу практически.
Короед, когда ты там к обязанностям модера приступишь? Тут у меня коллега образовался. Вместе в бане сидеть веселее
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 5,383 Отправлено: 241 |
![]()
Путин: мое право на переизбрание стабилизирует ситуацию в России - https://news.mail.ru/politics/49012651/?frommail=1
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип