0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Так и из-за курильщиков идёт.
плохой пример.
из за непристегнутый ремней идёт нагрузка на медслужбы. А вот курильщики никого не напрягают в таком разрезе. Только людей, которые не могут себя в руках держать или ходить туда-сюда, где не воняет.
поддерживаю запрет на курение в любых помещениях, не поддерживаю любые другие ограничения.
Ты чего?
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Вот, чётко обрисован.
Для меня, Падре, Короеда, важна борьба с курением.
Но ты говоришь курильщиков не трогать, пока с синеболы не тронуты
Без разницы что ты обрисовал.
Этот рисунок абсурден. Не делать это, пока не сделаешь то. Два дела делать одновременно не судьба?
С синеболами точно так же ограничивать, с оглядкой на прошлый опыт.
я так понимаю, что синька тебе просто ближе?
и что читать ты вообще перестал уметь?
вернись к тому, что мы с Серегой проговорили, там ты увидишь, что предложено было по обоим направлениям семьей работать. Вопросы снимутся.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
т.е закуривать на подножке автобуса и идти потом в толпе людей, дымя этим говном всем в лицо ты считаешь нормой? не помещение ведь. Синеболов на своем пути я встречаю крайне редко. Ну по крайней мере таких, за которых глаз зацепится. А вот дымящих п-сов каждый день по несколько раз.
--- Добавлено чуть позже ---
это где ж столько ответственных семей-то набрать?
при нормальном воспитании никто так делать не будет. Ессно, что всякое быдло было и будет всегда, но это вообще всего касается.т.е закуривать на подножке автобуса и идти потом в толпе людей, дымя этим говном всем в лицо ты считаешь нормой? не помещение ведь. Синеболов на своем пути я встречаю крайне редко. Ну по крайней мере таких, за которых глаз зацепится. А вот дымящих п-сов каждый день по несколько раз.
это где ж столько ответственных семей-то набрать?
к слову, вчера в новостях прошло, где то кавказоид на синьке, в Москве опинзюлил парня с девушкой.
Ключевое тут даже не «кавказоид», а именно «на синьке».
если уж так сравнивать, курильщики только эстетически неправы- воняют, дымят… а с синеболами все намного хуже.))
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
моя борьба с курилками закончилась, теперь перед моими окнами никто не курит, хотя в прошлом году сотрудники соседнего магазина говорили "пнх". В итоге madbull win![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Не надо натягивать сову на глобус. Падре про вонючих подростков ничего не сказал. Падре сказал, что курите, бухайте и т.п. в специально отведенных для этого местах и у себя дома - и вопросов к вам не будет. Ну и он считает, что такие необходимые для жизни вещи, как бухло и сигареты должны стоить дорого- как и все, что касается хобби!![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
MagnumAE, Я, по твоим меркам синебол. Только я это делаю дома. Даже в бары для этого ходить никогда не любил. кому плохо от такого синебола? А курильщики получается поголовно быдло. Причем как было замечено в интернациональном отеле в турции, наш "тагил" в этом смысле вершина интеллигентного общества. немцам, полякам и прочим европейцам, даже присутствие ребенка на расстоянии вытянутой руки, не мешает закурить
вообще то Падре сказал насчёт дороговизны для молодежи. С чего и пошло дальнейшее.
Я не некоторые, мне никем не нужно прикрываться.