1

Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Серёжа, после того, как ты внёс правку, у меня больше нет вопросов к Соломону: согласись, что пройдёт и кончится — это, как говорят в Одэссе, две большие разницы.
Если дождь где-то прошёл, то это таки не значит, что он не пройдёт там снова. А вот если кончился, то уже возможны варианты.
Собственно, только в этом и был вопрос.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Гм…видимо мне про «кончится» не хватает словарного запаса, чтобы было понятно. Попробую так:Серёжа, после того, как ты внёс правку, у меня больше нет вопросов к Соломону: согласись, что пройдёт и кончится — это, как говорят в Одэссе, две большие разницы.
Если дождь где-то прошёл, то это таки не значит, что он не пройдёт там снова. А вот если кончился, то уже возможны варианты.
Собственно, только в этом и был вопрос.
В истории авиации не было ни одного случая, чтобы взлетевший самолет не приземлился.
Это, вроде, абсолют. Что и имелось ввиду в надписи на кольце.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
О, зараз гранатами з газом стріляти почнуть.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Стабилиздец по всем параметрам - ивропа загнивает, сша - должают, и только Великий Дедушка - бодр, весел и даже пару раз из бункера выбирался.
Например, с евреями встречался.
Что автоматом заставило задаться вопросом - прожект "Сирия" - всё?
Но с другой стороны, через месяц двое знакомых близких туда уезжают. Поработать
Как это воспринимать - хз...
США в Ираке до сих пор стабильность обеспечивают.
Ребят...Это - Восточный мир со своими правилами и порядками. Либо оставить там всё, как есть и пустить на самотек, пока они саме себе наиболее могущественный клан на шею не посадят, либо мириться с тем, что они будут постоянно сосать бабки, ресурс, в обмен на - ?
Правильно, псевдолояльность. Как это было с Саддамом, как это было с Каддафи, как это было с десятком других восточных диктаторов.
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Тем временем на Земле магнитная буря. У кого не Самсунг как у Стена (важно!), завтра за новым аппаратом идите
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
У дочери пушкинская карта. Не может оплатить музей. Сапорт культура.рф перводит на сапорт почта-банка, те лепят отмазки. И так двое суток. Пойдет за кровные 200р. Очередной попил баблишка. Хорошая идея запорота в очередной раз.
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 569 Отправлено: 8 |
Нам бы ваши проблемы с музеями.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Ой, я тебя умоляю!
США в Ираке до сих пор стабильность обеспечивают.
Ребят...Это - Восточный мир со своими правилами и порядками. Либо оставить там всё, как есть и пустить на самотек, пока они саме себе наиболее могущественный клан на шею не посадят, либо мириться с тем, что они будут постоянно сосать бабки, ресурс, в обмен на - ?
Правильно, псевдолояльность. Как это было с Саддамом, как это было с Каддафи, как это было с десятком других восточных диктаторов.
Как будто западный мир чем- то отличается в этом смысле...
Нищеброды сосут бабки у состоятельных за ту- же самую псевдо...
И если найдется более состоятельный, кто предложит нищеброду более лучшие условия, то псевдолояльность нищеброда сменит вектор.
Так было всегда. И так будет.
Хотя и это пройдет... (с) когда то
--- Добавлено чуть позже ---
И куда- же она денется с планеты?
Рептилоиды вывезут?
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
А между тем, товарищи господа теологи, 98 бенз на шелле перевалил за отметку в 60 рублей...![]()
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
СергейМ, да-да, стабильность - наше всё!![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
в ролике больше за жизнь) не только про движение, но интересно
не нашел другого - как два потока у вас там на сужении дороги едут - красота - без задержки
никто не лезет раньше времени встраиваться, а только лишь в самом конце
почему в автошколах этому не учат у нас
просто с таким уровнем раздолбайства, как в русской авиации - не грех и похлопать в конце полёта
но если всё меньше хлопают - это уже хорошо, значит полет прошел успешно
как говорится, пилот жив - полёт удался
теперь ты видел всё
опиум для народа
примерно так же ведет себя наша верхушка
![]()
Дело не в западном мире.
А в том, что История дураков из бывших красных, ничему не учит.
Как их крутили через буй все эти царьки арабские, так и крутят до сих пор.
Да и черт с ним.
В нашем сракотане ни Шелла ни 98 нормального.
Ска, только в России такая херня может быть - залил 98й бенз, а машина его жрет больше, чем 95
После ухода ПТК с их 98 бензом из нашего региона, плотно сел на 95. Потому что путем экспериментов было установлено наличие отсутствия нормального бензина.
А как девчонки на заправке мне говорили, что 98 лью только я и мотоциклисты![]()