0

Получено: 887 Отправлено: 578 |
как отличить чистую веру от веры в макаронного монстра. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...82%D0%B2%D0%BE
о чем она - твоя чистая вера? я думаю она "ни о чем". она как дерево без корней. куда ветер подует - туда и поворачивается. в ней нет духовности. нет твердости. не с этой верой в бой идут и подвиги совершают великие.
B5'1.9TDI AHU // Я не ленивый. Я нахожусь в режиме энергосбережения
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Как зналвыше написал тебе про добро и зло. Нету
![]()
Если тебе будет интересно, я тебе подробно расскажу чем измеряется. И почему бедные люди страдают и беднеют еще сильнее, а богатые богатеют, тираны и убийцы живут благополучно и ничего им не воздается. Но это долго тут писать. Ключевое тут - чувство вины, насколько ты сам чувствуешь себя виноватым. Виноватый подсознательно просит наказание чтоб искупить вину и получает от вселенной по полной. Мы получаем ровно то что мы просим.
Есть законы вселенной, по которым все работает. Объясняется квантовой физикой. Религия призвана их сгладить и в основном заставить людей использовать эти законы на благо государства или другой власти, например церкви.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
да у нас тюрьмах все воры- верующие. и что с того?
--- Добавлено чуть позже ---
у Бога нельзя ничего просить))). Нельзя получить то что просишь)))
Моя вера - в мое благополучие и благополучие моих близких. Я родился не для боев и великих подвигов, мне нахрен не нужны испытания и лишения. Я хочу прожить здоровую, спокойную счастливую богатую жизнь вместе с моими близкими и иметь полный достаток во всем. Вот как то так. А вы подвиги совершайте.как отличить чистую веру от веры в макаронного монстра. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...82%D0%B2%D0%BE
о чем она - твоя чистая вера? я думаю она "ни о чем". она как дерево без корней. куда ветер подует - туда и поворачивается. в ней нет духовности. нет твердости. не с этой верой в бой идут и подвиги совершают великие.Каждому свое.
Можно и нужно, только правильно. Это называется намерение. И получаешь все что просишь. Я тебе мало того скажу, я эту тему изучаю чуть ли не со школы, сначала интуитивно потом по книжкам. У меня на этом более 20 лет работает практически невозможный бизнес. И ты мне рассказываешь, что нельзя ничего получитьПочитай книжку Трансерфинг реальности, много вопросов отпадет.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Ты опять не захотел понять.
Я не зря написал Чистое Сердце и Истинная Вера
Нет.
Это - всё происки церковников, уничтожающих неподвластное множество.
Вера в том, что и пасха и исповедь, будут тогда, когда этого захочешь ты. Не тогда, когда церковники тебе сказали - жри куличь, рассказывая о своих нарушениях ПДД - сразу плати штрафы.
Для настоящего верующего нет противоречий в Клятве Родине и защите Отчего Дома.
На самом деле это так и есть.Это как по приказу выстрелить из гранатомета в толпу- а в душе думать, что ты ни в кого не попал, а если и попал , то специально не целился. и вообще их из громкоговорителей предупредили разойтись или будут применены спецсредства- чтож они не расходились. в общем я не виноват, а виновата система.
Из громкоговорителя всем дали шанс выжить, им никто не воспользовался. Значит такова Воля.
Увы.
Ты будешь смеяться, но - это действительно так.
Есть События а окрас им придаёт каждый, отдельно взятый индивидуум. И то, что можно было раньше, нельзя. например, сейчас. И наоборот. Общество и Человек развиваются, не застревая в догмах двухтысячелетней давности. И в ходе развития и "зло" как таковое и "добро" - сотни раз уже местами поменялись.
Естественно. Когда люди начали немного, пусть интуитивно, понимать суть работы вселенной, сразу появились религии, чтобы направить их действия путем молитвы в единое русло - на благо церкви и государства. Вот только до этого люди тоже были и эти законы вселенной тоже были.
Получено: 5,290 Отправлено: 5,327 |
Ну всё ясно, проповедник
Так стесняешься своей веры?
Или её отсутствия?
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
У нас слова разные, понимание одинаковое.
Я об этом давно говорил, что Истинная Вера может называться и обзываться как угодно, сути Всего это вообще не поменяет.
Вот тебе и твои "ограничения".![]()
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
"Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твоё добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с неё исчезли тени?
Ведь тени получаются от предметов и людей. Вот тень от моей шпаги. Но бывают тени от деревьев и от живых существ.
Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар, снеся с него прочь все деревья и всё живое из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом?.."
Дело в том, коллега, что без единого института не будет и результирующей доктрины.
Выжившие малые народы, замкнувшиеся в своём мирке и воспрепятствовав тем самым ассимиляции извне, именно потому и не растворились — сохранив общую доктрину, которая их объединяла и укрепляла, а они ей сообща неукоснительно следовали, имея при этом в той или иной форме институт, ответственный за сохранение этой доктрины.
Единое государство априори не может существовать без идеологии, которую в нашем случае олицетворяет церковь.
Получается глупая ситуация, когда церковь формально отделена от государства, но фактически государство в ней заинтересовано и негласно поддерживает, поскольку собственную идеологию, в отличие от тех же большевиков, не имеет.
В итоге сложился своего рода мертворожденный гостевой брак после формального развода супругов — сродни "союзному государству" в лице Белоруссии и России.
Пока подобное разделение от лукавого будет присутствовать в принципе, не будет и единства в обществе. И дети у такого союза будут либо выкидышами, либо с патологическими уродствами и отклонениями.
А вы тут нам про анархо-коммунизм пытаетесь вещать — где каждый сам по себе, но при этом сознателен и не ставит автомобиль на парковочные места для инвалидов неукоснительно следует высшей доктрине, толковать которую тоже, положа руку на сердце, может по-своему.
По этому поводу очень метко Саша Чёрный сформулировал, присмотритесь:
Анархист
Жил на свете анархист,
Красил бороду и щёки,
Ездил к немке в Териоки
И при этом был садист.
Вдоль затылка жались складки
На багровой полосе.
Ел за двух, носил перчатки —
Словом, делал то, что все.
Раз на вечере попович,
Молодой идеалист,
Обратился: «Пётр Петрович,
Отчего вы анархист?»
Пётр Петрович поднял брови
И, багровый, как бурак,
Оборвал на полуслове:
«Вы невежа и дурак».
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
"Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твоё добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с неё исчезли тени?
Ведь тени получаются от предметов и людей. Вот тень от моей шпаги. Но бывают тени от деревьев и от живых существ.
Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар, снеся с него прочь все деревья и всё живое из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом?.."
Япония и Финляндия с тобой в корне не согласятся, катясь в бездну вырождения нации как таковой.Выжившие малые народы, замкнувшиеся в своём мирке и воспрепятствовав тем самым ассимиляции извне, именно потому и не растворились — сохранив единую доктрину, которая их объединяла и укрепляла, а они ей неукоснительно следовали, имея при этом в той или иной форме институт, ответственный за сохранение этой доктрины.
Вопрос из зала.
А почему в обществе должно быть единство?
Мы созданы совершенно разными для разных условий, целей и задач и загонять всех в рамки "общего" - ну...именно это и не смогли краснопузые за тот период, пока могли. Потому что Природу/Вселенную - не обмануть. Человек рожден свободным и свободным должен умереть, без навязывания "идеологий" и "идолов", что в бОльшей мере реализуют именно демократические строи и в меньшей степени- тирании и прочие коммунизмы.
Я опасаюсь всего, что за этим последует - голод, лишения, смерти и.т.п. Как в 1917 было. Но изменения нужны. С другой стороны, у бога нет рук, но все мы есть орудия в его руках, и с помощью нас он вершит правосудие. И нельзя этому препятствовать. Пример - если б некий маньяк убил Гитлера в детстве, это было бы хорошо или плохо? Маньяк плохо поступил? Или хорошо?
Увы, коллега, Япония и Финляндия уже давно сдали свои позиции, влившись в глобальную систему. Япония ещё в 19 веке, на мой взгляд, окончательно и бесповоротно капитулировала.
Искренне странно слышать именно от вас, коллега, подобный вопрос, учитывая, что я постарался ответить на него нашему коллеге в предыдущем сообщении.Вопрос из зала.
А почему в обществе должно быть единство?
Мы созданы совершенно разными для разных условий, целей и задач и загонять всех в рамки "общего" - ну...именно это и не смогли краснопузые за тот период, пока могли. Потому что Природу/Вселенную - не обмануть. Человек рожден свободным и свободным должен умереть, без навязывания "идеологий" и "идолов", что в бОльшей мере реализуют именно демократические строи и в меньшей степени- тирании и прочие коммунизмы.
Даже Парфюмер был вынужден выходить к людям, если помните, хотя и претендовал на самодостаточную и совершенную замкнутую систему в собственном лице.
Да и Малыш у Стругацких, отказавшийся вступить в ряды земного человечества, но при этом и неспособный отказаться от контактов с ним, всецело зависел от своих инопланетных покровителей, сам того не подозревая и не представляя из себя изолированную систему, способную к саморазвитию, не говоря о самообеспечении. Он лишь являлся частью глобальной чужеродной замкнутой системы, без помощи которой не смог бы выжить — своего рода любимой генетически модифицированной игрушкой.
Мир так или иначе будет стремиться к глобализации, которая в итоге произойдёт на каком-то этапе, пусть даже и через нисходящую коррекцию.
Вопрос только в одном — под чьей эгидой произойдёт объединение, что будет стоять во главе угла.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Люди объединяются только перед внешней угрозой. Просто так обычно все делятся на группы и друг с другом воюют. Класс на класс, район на район, спартак на динамо, США на Россию и таких примеров миллионы. Но перед внешним врагом бывшие оппоненты объединяются, как это было в ВОВ. Что нужно чтоб объединились все люди на земле? Внешняя угроза, нашествие марсиан какоенить. Больше ничего.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
боюсь представить последствия объединениялюдей без российского газаЛюди объединяются только перед внешней угрозой. Просто так обычно все делятся на группы и друг с другом воюют. Класс на класс, район на район, спартак на динамо, США на Россию и таких примеров миллионы. Но перед внешним врагом бывшие оппоненты объединяются, как это было в ВОВ. Что нужно чтоб объединились все люди на земле? Внешняя угроза, нашествие марсиан какоенить. Больше ничего.некоторые кандидаты уже проявились.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Эта идея высказана в "Прощании с повелителем", известном нам как "День, когда Земля остановилась".
Объединиться, коллега, это ещё полдела: не менее важно, что будет стоять во главе угла этого объединения — вокруг какой идеологии и с какой целью оно случится.
Гитлер тоже претендовал на глобализацию, если помните, да и Лев Троцкий о ней явно подумывал, предполагая экспортные поставки.
Но я, как православный христианин, верю в лучшее, в соответствии с доктриной Христа.
человек слаб в принципе. я веры не стыжусь, но и не верю настолько сильно, чтоб пускать к себе в душу людей, подвергающих мою веру сомнениям.
имхо- глобального объединения не будет. точнее оно могло бы быть - если б не китайцы. Мне почему то совершенно очевидно, что китайцы скупят и завоюют весь мир прежде чем все объединятся.