0

Получено: 5,290 Отправлено: 5,328 |
Стрелок пришел в себя.
Говорит, что ничего не помнит.
Как удобно![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
А потом отказаться от трактора и перейти на кошерных лошадок и туров.
--- Добавлено чуть позже ---
Ну ему напомнят.
Особенно с учетом того что он писал в соцсетях.
А то что не помнит - вполне может из-за травматического шока последние минуты могли не сохраниться на флешке.
Будет на инвалидной коляске ездить с руками за спиной в черном дельфине или аналоге.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Блин фигня какая. А как же они теперь после вакцинации будут прошивку у наночипов своих обновлять? Странные люди...В Башкирии жители села трактором снесли сотовую вышку 5G
https://prufy.ru/news/society/114018...uyu_vyshku_5g/![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
rbc.ru — В Красноярском крае предотвращено нападение на школу, задержан молодой человек, планировавший преступление. СК проверяет информацию из соцсетей о подготовке атак на учебные заведения.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
А нам кормить этого пидора несколько десятилетий.
Удивительное рядом. Я конечно опять могу быть не прав, я к сожалению, не юрист.Но мне по дилетантски кажется, что УК РФ как то по другому должно смотреться.
Если "человек" убил умышленно (готовился к совершению преступления или был готов это сделать - при ограблении, например), то его необходимо изолировать не только от общества, но и от жизни. Забрал чужую жизнь-отдай свою.
Если убийство по неосторожности или непредумышленное - тогда только разговор о сроках заключения.
Воров-рецидивистов отправлять на каторгу, железные дороги строить на северных территориях, а не на зоны, для того, чтобы они "правильно молодежь воспитывали".
Террористов казнить особо мучительным способом. Пилить на части не надо, можно обойтись уколом, от которого он будет подыхать полдня в муках.
ИМХО, это отвечает понятию "справедливость". И похеру на всякую толерантность и гуманность.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 121 Отправлено: 14 |
Padre, я бы еще в умышленное убийство записал пьяных убийц за рулем.
VW Passat Variant "Беляш" Б5, 1998, AFN
VW Passat Variant Б5+, 2003, AVF
Вот еще.
Нечего так легко отделываться.
Этот обсуждаемый объект как раз хотел умереть, чтобы его застрелили.
А вот фиг.
Я даже готова, что мои деньги будут тратиться на его содержание. Правда только в том случае если его в тюрьму отправят.
Вот там ему действительно "весело" и по заслугам будет.
Не знаю, сажают ли инвалидов![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Юридически это неверно.
Наверное, на руках носят.
Он не убийца, он террорист. Читай что я выше написал.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
если ему повредили башку, то его отправят в белый дом и особо ничего не будет, если в тюрьму, ему будет пофиг...
опять таки, если он вспомнит и будет вменяемым, то допустим, посадят, ему сделают плохо в тюрьме, будут делать это постоянно, но он привыкнет...
самое правильное именно соглашусь с Padre,
а лучше неделю, в общем тот срок, пока мозг не отключает области ответственные за страдания
чтобы другим неповадно было - пусть живет
а вообще имхо убийц, осужденных на пожизненное, надо не в одиночках держать, где они только воздух портят, а на урановых рудниках - хоть какая-то польза обществу...
И самое смешное, что на зоне он будет жить лучше, чем некоторые граждане на воле.
Один момент упустил. Как правило их надо держать лет 10 в тюрячке, чтобы гарантированно убедиться, что невиновный не посажен.
Это надо в отдельных случаях, когда сажают по уликам, в не по факту, как с этим гоблином.
Что касается особомучительной смерти - тоже вопрос такой себе. Возможно это было бы бальзамом на душу родственникам погибших. Но... Кто будет делать смертельную инъекцию? Как он себя будет чувоствовать?
И насчет "содержать" - гораздо проще этих граждан слать на урановые рудники, чтобы сами себе зарабатывали на хлеб. И никаких должностей хлебореза или библиотекаря. Только хардкор - граблями урановую руду мешать.
А там уже сколько здоровья хватит - столько и будут работать.
Ну и принцип - кто работает - тот ест. КТо не работает - получает пайку - из расчета 1600ккал в день, типа хлеба с сахаром.
А из заработанного - часть на "улучшенную пайку", а часть - на возмещение пострадавшим.
Сажают. Там даже пандусы есть для таких.
18+
Получено: 121 Отправлено: 14 |
При таком наказании остается шанс выжить. Например, сбежать, смена правящего режима, астероид упал и разрушил стену тюрьмы и т.п. Пусть практически никакой шанс освободиться, но он есть. А при смертной казни такого нет. Оттуда не возвращаются.
VW Passat Variant "Беляш" Б5, 1998, AFN
VW Passat Variant Б5+, 2003, AVF
22 сентября около двух часов дня мужчина, угрожая ножом, похитил алкогольную продукцию в магазине по улице 50 лет Октября в Новодвинске.
Грабителя задержали по горячим следам. Им оказался нигде не работающий, ранее неоднократно судимый 40-летний новодвинец, сообщили в пресс-службе областной полиции. Похищенное изъято и вскоре будет передано владельцу. Хулигану грозит наказание в виде лишением свободы на срок до десяти лет.
сходил чувак за пивком
о пользе исправительных колоний
Верно.
И еще туда же барных и кухонных боксеров. Нефик протягивать клешни к разным гражданам.
Маскимум разрешить поджопники раздавать в рамках административки. И все что по корпусу и голове расценивать как покушение на причинение тяжких.
А что не так-то?
Налицо явное ограбление - открытое хищение чужого имущества сопровождаемое угрозами насилия.
Я только за.
Если бы он хлеб пытался украсть - то еще можно было бы думать. И то, я думаю, что хлеб бы подарили, если бы он прямо сильно есть хотел и попросил.
В РФ - мораторий. Так что они просто сидят и ждут. И у них тоже смена режима может наступить. Или метеорит.
А вот на рудниках - без шансов. Дорога в один конец. Ну или от здоровья не останется ничего к моменту выхода.
Коллеги по нарам.![]()
18+