1

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Я тут немного не в себе был, сидел смотрел всякое и на глаза вот что попалось (18:28, если вставка "по времени" не получится):
Чтобы не забывалось...
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
А когда наконец главные вирусологи и нефтетрейдеры в химиков и спецов по борьбе с насекомыми переобуются? (это я про "арбуз", если что)
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 567 Отправлено: 8 |
А чего там, до Америки нашинские "коматозные" арбузы из магнитов еще не докатились?(это я про "арбуз", если что)
Как это всего лишь вопрос времени...![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
отсталый дед)
а это вам каково?
"Председатель Следственного комитета России Александр Иванович Бастрыкин в ходе рабочей поездки в Санкт-Петербург посетил ведомственный Пансион воспитанниц, а также встретился с руководителем Петербургского Дворянского Собрания."
https://sledcom.ru/news/item/1609458/?print=1
--- Добавлено чуть позже ---
"Им слава Смольного покоя не даёт? Я бы с институтами благородных девиц поосторожничал, в этих зданиях удобно организовывать революционные штабы"
"Эти "потомственные дворяне" оказываются безродными щенками место которых в когорте высшей знати европейских домов оказывается возле параши.
"Кровавые борщевики" не просто не комплексовали по поводу социального происхождения, но и гордились этим. За что их принимали, пусть и со скрежетом в зубах, сидя на равных за одним столом потомки знатных лордов, герцогов и королей."
"Короче, аналог женской гвардии Стражей исламской революции. Как в Иране."
даже типа не вспомнил, что за школьник ему вопрос задавал
точно по Стране ездит несколько Путиных
как голову солдату нашему отрезали
одноклассник во вторую чеченскую привозил на мтлб(в) головы наших солдат в обмен на трупы террористов...
мешками
как у него крышняк не поехал от этого - не понимаю
"Автор обращения упрекнул чиновника в халатности и напомнил про другие нерешенные проблемы. Вот что он написал в сообществе «ВКонтакте»:— Я увидел фото в группе и сделал обращение по этому поводу, так как мой ребенок тоже чуть не пострадал на этой карусели. А сколько там детей бегает без присмотра? Хотите уголовку по тяжким телесным из-за халатности?! Дети везде пихают свои пальчики всегда. Нет проблем — уголовка обязательно случится, особенно с такой «оперативной» реакцией на обращения граждан. Дальше — больше: еще несколько обращений по моему адресу оставлены без решения: открытый люк, заваленный мусором, текущая канализация, борщевик. Там еще есть кое-что, ну да ладно. Проблема в том, я считаю, что каждый должен делать свое дело, так с какого *** (в оригинале автор тоже скрыл часть слова. — Прим. ред.) я должен идти и делать в свое свободное время то, за что ответственны другие? Тогда зачем нам нужны органы власти? Мы можем коношанами собираться и делать всё без вас, и, я уверен, сделаем лучше. Общественные проблемы нужно решать публично и «не ссать» быть публичным.
После этого заместитель главы написал оппоненту в личные сообщения, что своей публикацией Максим задел его не как должностное лицо, а как человека, и перевел диалог в совсем не официальный формат. Чиновник пообещал приехать к Максиму Митинскому и разобраться в вопросе лично. Обещание он сдержал. Во время встречи и было записано скандальное видео":
https://29.ru/text/gorod/2021/09/13/70133282/
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Когда хочется блеснуть, а кроме голой жопы нечем...
А чего удивляться, это всегда было, есть и будет. При любом конфликте всегда найдутся отморозки, кто будет резать бошки. Вот как раз чтоб всех напугать. А вообще во всех этих странах нужно сделать резервации и пусть живут как хотят. Как в фильме 13й район
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
он же написал - чтобы не забывалось
не забудем
не простим
новость уже баян, но вроде не было:
"Бывший председатель Октябрьского районного суда Ставрополя Юрий Макаров добился восстановления своего статуса судьи, которого его лишила Квалификационная коллегия судей Ставропольского края (ККС). Решение было подтверждено и Высшей квалифколлегией, однако Макаров не смирился и обжаловал его в Верховном суде. Как оказалось - не зря. Административная коллегия Верховного суда решила, что Макарова незаконно лишили мантии. Главным аргументом в свою защиту Макаров назвал отсутствие кворума при принятии решения ККС - за лишение его статуса судьи голосовало меньше двух третей состава коллегии.
По словам Макарова, он не намерен возвращаться на работу в качестве судьи.
Напомним, скандал вокруг судьи Макарова разгорелся в августе 2018 года, когда в интернет была выложена видеозапись, на которой Макаров заезжает на белом "Мерседесе" на одну из заправок в Краснодарском крае. Из его машины выходит абсолютно голая блондинка и направляется в магазин. Макаров идет вслед за ней и снимает все происходящее на телефон. Затем они уезжают. Судья поначалу отрицал, что на видео - он, но потом признал, что такое было. Вскоре после публикации видео он подал в отставку, а вопрос о сохранении им статуса рассматривался на квалификационной коллегии. Макаров заявил, что подобрал женщину на дороге, когда возвращался со встречи со своими друзьями".
Читайте на WWW.STAV.KP.RU: https://www.stav.kp.ru/daily/27104.7/4178184/
но каждый день об этом, слава ТНБ, не думаем)
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
1 раз сегодня узнал, что афганцы таким промышляли/ют
ну там руку рубить за воровство - понятно
но они вроде не были радикальными исламистами до появления игила и прочих запрещенных группировок![]()
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
а че бывает )))
очень давно было , но все помню
вез нашу компанию водитель в аэропорт Ш 2 , глубокой ночью
проезжая какой то населенный пункт , впереди нас ехала 9 -ка , вдруг резко остановилась и с пассажирского сиденья на обочину
выкинули девушку , абсолютно голую
я видел как она ударилась головой , и пыталась встать
наш водила проехал мимо и не остановился ,
жаль за рулем нашего авто не был тот судья , наверное бы обязательно помог бедной даме
и мы бы потеснились ,не каждый день голую бабу увидишь на дороге![]()
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Предсказуемая, но все же новость: наши полякам продули 3:0![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018